スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
済みました( ・∇・) 馬力 催眠術 ツノドリル げたぐり でいきました。 ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます! 了解です(*`・ω・)ゞ こちらは何をお出しすれば…
そうですね。 いつきさんが1番最近に孵化した子の孵化あまりと交換はどうでしょうか?
余り整理だけで親はぐちゃぐちゃのままです(泣) サブROM作戦………時間かかるんだろうなぁ。 入れ替えたい子が多くてやる気がどんどん減っていく……… なのに野生でいいなっての見つけたらガンボ投げちゃう(笑)(笑) ベビでネッコアラ作戦したんですがベビ5で4回やってもはいってくれず諦めました この調子だと育成追い付かないっぽいんでテテフも惨敗作戦ですかね(笑)
出)めざパはいいけど個体値がアレなA0スボミーLV99(ひかえめフレボ、おくびょうムンボ)(リフスト、じんつう、ねむりごな、わたほうし)炎、地面、格闘がそれぞれ何体か 99なのでなつかせて進化させ、おうかん使えばA0理想になります。 誰かいりません?
最近…最近は厳選をやってなかったんですよ… 厳選した子が多すぎて育成を進めていなかったもので(;´∀`) 強いていえば…コイルやミニリュウはちょっとだけしましたね… 直ぐに理想個体が出てきたのでやめましたが(;´∀`)
なんかすごいw
私も最初は出来るところまで自分で頑張るつもりでしたが、ダンバルとコイルはアイテム集めてる方を頼って交換してもらいました(泣) ヘビボネッコアラ確かあったと思うのでまた時間見つけて孵化しておきますよw
求はなんでしょうか?
コイルかミニリュウのどちらか余ってたらそれで全然交換大丈夫ですよ! コイルはかなり増えたので両方あるならミニリュウのが有り難いです。
是非お願い致しますm(__)m 可能でしたらその時ベビツボツボお願いしても宜しいでしょうか? また求教えて下さいm(__)m
すごく有り難いのですが、こちらから等価で出せる物があるかわからないですね…
了解です(*^^*) では、オシャボ夢ミニリュウをお出ししますね! 明日の夜に交換可能でしょうか? 恐らく、僕も出来ると思うのですが…
同じく…
何だろう? 王冠前提個体なんで王冠貰うのも違うし… 大会出してくれるならそれでいいですよ。 ツリーでしか使ってませんが、90めざパの威力すげってなりました。
了解です。 ネッコアラは孵化しておきますが、ツボツボなら今すぐでも出せますよ。 求は…ルアボ以外のゼニガメ孵化あまりですかね…w (早速他力本願発動しちゃってますねw)
大会出すとは…??
私は大丈夫です。 よろしくお願い致します。
格闘は逃がしたんだった。 間違いです、格闘じゃなくて岩です。 炎、地面、岩のどれかです。
ポケモンやガンボはいらないですよね…… ポイマ切らしてるので飴ポイア複数 無難 あとはしあわせたまごとかしか思い付かない…… 大会にはもちろん出します。 育成不足なので…………
了解です。 よろしくお願いしますm(*_ _)m
じゃあアップください。 めざパと性格どうします?ひかえめフレボ、おくびょうムンボです。
残念ながらルアーは沢山あるのですがその他のガンボ入りはありませんでした。 申し訳ございませぬ。m(__)m
アップ何個いきましょう? 臆病で炎ってありますか?
他力本願の罰が…当たりましたねw ネッコアラはアレですが、ツボツボはもともとちえりさんに頂いたサファボの子から夢遺伝させたので、むしろ貰って下さいっ!囧rz ネッコアラはまた考えておきます。(о´∀`о)
御三家はあまり意識してなかったです(汗) 申し訳ありませんm(__)m 確認ですがドリボならおりますがガンボ希望だったんですよね?
3体いました。 手持ち無沙汰すぎて作った奴なんで1個でいいですよ。 朝昼なつきMAX進化なんで夕夜にレベル上げすると、えっ?となるのでご注意を。
こんな時に独り言すみません。 フォッコめざ氷粘ってたタマゴで今出たやつです。 この外し方めっちゃ悔しい…(夢♀なのにクソがっ)
それではなんだか申し訳ないので4つは最低受け取って頂きたいですm(__)m
御三家はショップボールもドリボも集めてますw ゼニガメはドリボ無いので有り難いです!
へっへっへっ… あっ、潜ってますね。 偽デクシオです。
勘違い申し訳ありません。 本日はもう遅いのでスボミー貰うので多分余裕ないです… またゼニガメ孵化しておきますのでネッコアラと共にお願いしますm(__)m こんな時間まで起きてるけど私早朝勤務なんです(泣) オールかな。
こちらも潜ります。 4つ用意しました( ・∇・)
流石ですっ! やっぱりめざパ特殊型は綺麗にバシッとA0理想にしたいのでまだ粘ります!
こちらからお名前見えません………… そちらから私が見えたら申し込んで頂けると有難いです。
受け取って下さいよーーー(泣) ともかく交換有り難うございました。 これで明日進化させてテテフ用一体完璧です!
交換ありがとうございました。 風呂漬けにして朝昼にアメですよ!ちなみに私、やらかしてます。
……………しんかのきせきを持たせれば…………… まだ…………
いつでも大丈夫です。 私もネッコアラ孵化しておきますので、またよろしくお願い致します。
セーブしてなかったんでレベル上げ台無しになるのを恐れ、リセットする事も出来ず… そして、オールが利くのは24、5までですよ… 酒入ってなきゃセーフかな?
エスパーだからイカサマ怖い… ツリー専で対戦にわかのくせに何言ってんだって話なんですが…
すみません… また私も大丈夫なようでしたら、スボミー頂けたらありがたいのですが、よろしいでしょうか? ポケモンは良いの無いので、ポイマとかになってしまうんですが…
イカサマ確かに怖いですw 私自身がイカサマブラッキー愛用していて、かなり使えるので必要以上に警戒しちゃってますねw
マ(っくす)? 王冠前提のアレな個体値なので親にはなりませんよ? MAX頂けるなら断る理由ないですが…
26になっちゃったよーー(泣) 仮眠だけでも取ろうかな
王冠使って対戦で使わせて頂きたいです! テクニシャンのめざパを是非体験したいと思いまして… (自在ゲッコウガと同じ感覚ではあると思うのですがw)
私、25で体ぶっこわして夜の商売出来なくなりましたから… 結果的にはそれきっかけでカタギになれたんでいい機会だったのかも知れませんが…
炎、地面、岩、希望性格を…
だいたい夜20:00~22:00安全パイですがずれる可能性もあるので… また明日(もう今日)以降で用意が出来て都合の良い日時を指定して下されば…… 今は早朝勤務なので16:00~17:30くらいまででも大丈夫です。
そうなのですね。 皆様お身体には十分お気をつけください。 私はまだギリ25なのでオール出来ますねw ちょっと前はポケモンやる暇無さすぎて、でもやりたくて孵化オールしてましたw
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に雑談しながら交換したりしなかったりするスレです。 報告、相談、交換、雑談なんでもありです。 どなたもだらだらとお過ごし下さい。 サンムーン、ウルトラサンムーンどちらのお話もします。