スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうそんなとこまでいってるのか笑
スレ立て乙 厳選始めるぜーーーー
集まってみたお^^
某有名強者は昨日の時点でカプ・テテフの見た目理想をゲットしたそうな
今作も3V確定なんですか?
準伝厳選ってシンクロ有効なの?
UBもカプも3V確定だったジャッジで検証済み
シンクロ有効だった 発動率は体感50%ぐらいかな
カプ・ブルルの出現場所がわからーん
ほんとだ。ありがとう
ケーシィを孵化させてシンクロ要因大量生産かつジャッジ解禁条件達成が効率いいな
ジャッジ解禁条件孵化かよ乱獲してたから孵化に切り替えるわ
カプ・コケコの最初の強制戦闘は倒しちゃっていいのか ずっと粘ってた
ま じ か よ
ド ン マ イ
とりあえずUB厳選開始したけど確定戦闘じゃないからこれはダルイ
コケコHCDSの4V出たけどどうだ?
B抜けは先制技が痛いからやり直し
リセした
厳選優先度はテテフ>コケコ>ブルル>レヒレかの
とりあえずケーシィだけ捕まえれば準伝厳選始められるか
テテフ厳選時の理想値誰か教えてください
レヒレそんな微妙なのか
A以外妥協できるところないから最悪王冠で
サンクス。王冠そんなぽんぽん手に入らなさそうだし5V頑張るわ
腰が痛い…
たまには息抜きしてな
4Vすら全然でないや^〜;
テテフの5V出たんだがC抜けだった死ねる
それだったら銀の王冠一つで理想個体だしとっといたほうが良いかも
リセしちゃった^q^
ブルルで理想個体きたきたきたきたきた お先です!!
次はUB厳選だからまだ逃れられないぞ
コケコ図太いめざほのおで厳選中 めざパ確認だるいお
ケーシィだけ捕またお
めざ炎テテフげと!!!!!!!!!!!!!!!! いやっほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おめ 次はめざ地な
バンク解禁後でええやろ
ファック
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
厳選に必要な情報交換などをしていきましょう