スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンデラのカルシファー 某動く城の火の悪魔w
ニックネームなんてつけてんのかよw サトシたちを見習え
愛着わくし面白いしいいじゃないですか
キモクナーイってつけられたヌマクローとかケツマロってつけられたケロマツとか前にしても愛着わくとか面白いとか言えんのか
デフォルト名のままで育成してこそ愛着 ニックネームなんて邪道でしかない
前にウチダユウヤって名前のサンダーと当たった事あって、腹筋崩壊した
ラッキーにイケダは鉄板 ただし、なつきすぎてハピナスに進化したときの不一致感は異常 有野課長の挑戦見てからハクリューにブイシネも俺の中で鉄板だわw
つけてありゃいいってもんじゃないよ それに合うNNつけてあげて楽しむんだよ
ジュナイパーにしゃめいまる
雑用させてるやつにざつよう
第6世代できまぐれカイリュー(なみのり、そらをとぶ、いわくだき、いあいぎり)に「ひでんわざ」
旅パのジバコイルの名前が思いつかなくて、名前候補をググってみたら、英語名をカタカナにした「マグネゾン」ってのが出てきて「いいなこれ」って言いながら「マグネっち」ってつけた。
サンムーン1番最初の相棒である、 モクローに「モクジュ」って付けた ストーリー後サブロム、本ロム共に四天王周回、 UBorカプ捕獲に現在も大活躍、好き
くわんぬっ! さあ、誰だ?
ユキノオーにヒノヨウジンって名前付けてたわ
ジャローダに『スネェーーク』で、 色違いのギルガルドに『いろちガルド』 ガブリアスに『ガブ・リアス』 ハッサムに『メガッサム』 ミミッキュに『ポリゴン』ですね。
ジャローダに『スネェーーク』で、 色違いのギルガルドに『いろちガルド』 ガブリアスに『ガブ・リアス』 ハッサムに『メガッサム』 ミミッキュに『ポリゴン』ですね。
バロりんの相棒 ルカリオ
ゴンベを「チビデブ」にしてる。
ナットレイにモヤシテ(燃やして) 炎4倍なのと、見た目が若干モヤシっぽい?から
ナットレイ…秋雨さん…ウッ
秋雨ロスは大きいな…
ナットスターの人…
ご冥福をお祈りいたします ↓秋雨さん
遺影みたい…
あげ方が完成に遺影…
アシレーヌにマリィってつけてるわ 基本的には旅パには種族名で名前つけてるな
フラージェスにはなびら フライゴンにとんかつ ラランテスにオトギリ←オトギリソウから
ミミッキュ色違いに<ロロぞうきん> わかる人は友達になれる気がする
メタグロスにメタラリー チコリータにチコリー マダツボミにマーダツボミ キュウコンにキュア ゴチムにゴチミュ ドデカバシにドデカラー グランブルにゴウテンシ ニューラにニュラーンノ ナマコブシ 3匹それぞれナマコ、ナマ、コブシ ホエルコにホエルン コイルにコイリー タマタマにターマー ニョロモにニョルモーン イトマルにイートマウル ウソハチにウサンファー ガントルにガヌトリムル
100レベのコラッタにアルセウスwww
しね
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えてくれ