スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マ?
わいわいリーゾ
やってみたらガチやんこれ
これ仕様?バグ?
わいわいリゾートだったらレベル上げもできるんじゃないの?
レベル上げでも行けた!!!!!!!11
バグでしょ。すぐ修正されそう
これ他のリゾートの時間も短縮できるなら神だが・・・ 誰か検証はよ
できたぞ
なにこれすごい
は?これ革命じゃね
増田ァ!!!!!
もしかして木の実も一瞬で育つ?
やってみたらいけた
何ができて何ができないんだろ
祭りの予感
レベル、努力値、きのみ、探検できた タマゴ孵化だれかためして
卵孵化できーたよ^^
神かよ
1月じゃないとだめなの?
増田ァ!!!!!ありがとう!!!!!!
ぼくひで
孵化も育成もくっそ楽になるやんこれ
ひでしね
自演かと思ってやってみたけど出来た。 やべえこれw
よくやったゲームエイト
通信ペナルティーとかはどうなん? そこらへんが怖くて試せないわ
検証したけど ・フェスが時間変更ペナルティで少しの間使えなくなる ・リゾートの施設が全て使い放題 こんな感じ、まあ怖いならやらん方がいい。
通信する予定があるなら控えたほうが良いって事やな 交換板利用者は注意せんといかんね ペナルティで交換出来んとかなったら迷惑かけちゃうしな
少しの間ってどれくらいかわかりますか?
ずいぶん前の話だけど、謎のエラーでペナルティ食らった時は3、40分くらい通信機能が使えなかった でもこれ、人や時間帯によってバラバラなんだよな 10分程度で復活したって報告もあるし、翌日まで使えなかったって人もいるし
このスレ、ゲーム8運営がまとめてトップに載せてるけど、これはコイン増やしのような仕様の穴を突いた裏ワザではなく、バグの可能性が高いし、ペナルティだって食らうのに運営側がまとめまでしてお勧めしちゃうってどうなんだろ? 不具合とか起きたらどうすんだ?
ありがとうございます。結構バラバラなんですね。3、40分は普通に痛いですね。。
浅草ソラTVさんで紹介されてたのは触れないで置こう。
修正はしないでくれよな?頼むよ〜
ぽけりんでも紹介されてたやつやな。 無断引用乙
これは採用しないでおこう。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1. わいわいリゾートに預ける 2. 3DSの日時を2017/1/31の23:59にする 3. サンムーンを起動して2017/2/1の0:00まで待つ 4. わいわいリーゾに行くと努力値振りが終わっている