スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!また機会があったらお願いします!
ありがとうございました‼
あの画像に写っているのは全て夢ですね。
うおー!!! それは素晴らしい!! 是非とも頂きたいのですが、他にご要望ないですか?
さっき挙げた4種以外では、XYフレンドサファリ限定(御三家除く)と化石系(第1世代除く)ですね。
夢化石は全ていますし、フレサファはフェアリーフレがいないので厳しいですが、50~60枠あるのでそこそこ用意できるかと思います。 ご検討下さい。
では今までに挙がった中から出せるものを3匹提案して下さい。交換レートは1:1です。 あとフレボ入りクルミル♂でもOKです。
一部の親用を残し、全てバンクに入れてしまったので、すぐに出せる余りがいるかどうか確認します。 少々お待ちを。
カロスマークのチゴラス、カモネギ、ルチャブルの3体と、ポッチャマ以外の3体は余りがいましたのですぐにお出しできます。
ではチゴラス、ワニノコ、ナエトルの3匹でお願いします。 FC:2750-1238-5775 TN:ショウキ
随分前の事ですので、覚えてらっしゃらないかもしれませんが、私以前お世話になった事があります。 アブリーかなんかかな? TNはマメです。 2251 8893 4844です。
横からすいません。ルチャブルとへイガニ交換できますか?
確かに受け取りました。 ポケバンクにいなくてもカントーかホウエンの野生で出現するポケモンはだいたい調達可能なので、よろしければまた注文して下さい。 ちなみに、交渉中のやりとりでおそらく貴方だろうとは予想がついていました。
交換ありがとうございました。 そういえば、以前にもこんな感じになり、頑なに1対1ルールを厳守される方だったと思いだしました。 出過ぎたマネをしまして、失礼しました。 残りのポケもいつかご協力いたしますので、心の片隅にでも置いておいて下さい。
可能ですが、だいぶお待ち頂くことになってしまうかと ルチャブルはすぐいけます。
今可能ですか?
空いた枠で教え技付き夢6Vゲッコウガとか押し付けてもいいなら1体1にこだわったりはしませんよ。
では、何分待てばいいですか?
ルチャブル1体だけですが、それなら可能です。 ちなみに何をお出し頂けるのでしょうか?
そんな凄いの余所でもっといいのと交換できますよ! もったいない! 今のところ、トレーナーどころかブリーダーブローカーと化してる私には豚に真珠ですし大丈夫です。
夢へイガニ、夢ズガイドス、夢フォッコ、夢ウパー、夢ドッコラー、夢タテトプス、夢リリーラが今手元にあります。バンクにあと何体かいます。
すいません、お待たせしちゃってますね。 47のレスにある通りなのですが、返信が遅くなってしまいます。
ルチャブル、ヘイガニ←→何か2体 だと勘違いしておりました。 ヘイガニもリストのポケも所持済みなので、アメかおうかんでお受けします。
飴一つでいいですか?
ちょっとバンク見て来ます。他になんかあったかも
はい。 フレコは61番のレスにあります。
出来ればポケ同士がいいのでお願いします。 なければアメでOKす。
ヨマワル、エレキテル、メラルバ、ペロッパフ、チラーミィ、二ドランがありました
ペロ犬でお願いできますか?
OKです、フレコは165019043380です。プレイヤー名はシュンペイです。
返信遅くなってすみません
いえいえ、私こそ遅れて申し訳ないです。 フレコ登録後、すぐに潜ります。
ありがとうございました!長引いてしまってすみませんでした><
ペロッパフありがとうございました。 また何かたりましたらよろしくお願いします。
ちえりさん、もの凄くお待たせしてしまい申し訳ないです。 お約束の、コータス、アメタマ、ヒポポタス、ツボツボご用意できました。
いえいえ。 私なんていつでも大丈夫です。 こちらマダツボミとキリンしか用意してないのですが未所持ありますか?
ダルマモードを間違えて逃がしてしまいましたのでダルマが欲しいです。 いつでも構いませんので、4体取りあえずお渡しします。
分かりました。 ペラップとスバメが未所持かなぁと予測してた(してたのに孵化してない(泣))のですが所持済みでしたでしょうか? 今回キリンリキとマダツボミ以外適当なもの出させて下さい。金冠付けさせて頂きます。
その2体未所持です! きんのおうかんなんて受け取りませんよ! テキトーなあまりで大丈夫です。
では次回ダルマと鳥2体用意しておきます。 今苦労してますマネネ送りつけさせてもらいます(笑) 潜りますね
ありがとうございました。 いつも助かってます。
交換ありがとうございました。 もう自分でも何を持っていて、何を持ってないのかわからなくなってきました… 神からクルミルを授かったので、厳選が済み次第、お出しできるかと思います。 バンクを整理し直してリストを挙げます。
大丈夫です。 私も同じ状態でバンクが何がなんやらさっぱり分からない状態です。 多分この辺は夢だろうBOXとか存在してて毎回一応ググって出してます。 また楽しみに待ってます。
持ってない夢を挙げます。 ドードー テッポウウオ オドシシ ジグザグマ スバメ イルミーゼ コロボーシ ミツハニー タマンタ ユキカブリ ミネズミ オタマロ コアルヒー プルリル ダルマッカ リグレー シシコ コフキムシ フラベベ デデンネ 以上です。 以上の夢ポケ以外でしたらお出しできます。 リストの夢ポケをお持ちの方、ご協力頂ければ幸いです。 お持ちでない方も欲しいポケがおありならお気軽に声掛け下さい。 ガンボ、オシャボも多数います。
うろ覚えすいません。 ドードー、オドシシ、タマンタ、ダルマッカ、フラべべあったと思います。 本日も夜勤なんでまた明日確実にお返事します。 ありましたらペラップとスバメと共に孵化させておきます。
主にレスして反応なかったら横取りしたり相手変えてもいい?
追加イルミーゼ
お疲れ様です。 私も若い頃、夜の商売や夜勤仕事やってたんで、お気持ちお察しします。 お仕事頑張って下さい。 いってらっしゃいませ。
もちろんです。 私も四六時中いるわけではありませんから。
しがない交代勤務です(泣) そして無駄に役職あるんでトラブル処理係でもあり… トレ予約してても急に行かねばって事もありますのでもしもキャンセルしてもその時はお許し下さいm(__)m
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性の取引に使いましょう。 ちなみに主はオシャボ乞食でもありますのでガンボ入りポケも出せますし、求めます。 詳細は折ってレスします。