スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょもださん。 ありがとうございました!
ケーシィのDNAが喜んでいることと思いますm(__)m 交換ありがとうございました!(*^▽^*) ふしぎなアメとはやられました。次回倍返ししてやります。 またよろしくお願いしますm(__)m
主様、チュリネはご協力できず申し訳ないのですが、まだトリマー布教していますかね(>_<)
ラッキー(ピンプク)、ププリン、ピィのドリボ入りいますよ。 ピィを除いてフル遺伝だったかな?
バンクも見てきたけど夢チュリネは居なかったです。 サンなので捕まえにいく事も出来ず…… 協力出来ず申し訳ないですが、あまり気になさらないで下さい。m(__)m
お久しぶりです。 白わんこいますよ。 かなり前の夜中に御三家欲しがってた名無しはチョモさんですか?
有り難いご提案ですが主様に出せるものが思いつきません……( ;∀;) また何か募集された時に持ってたらおねだりします。m(__)m
レスありがとうございます。お久しぶりです。 そうです(>_<) 荒れ模様で名無しになっておりました。 トリマー代は飴で大丈夫でしょうか?
荒れた雑談板になりすましの原因を探りに行き、私のなりすましに言及するような書き込みを見つけたのですが、長すぎて読むの面倒だから教えてくれって言っちゃったんですよ… そしたら676、677のような厳しい指摘を受けるはめになりました。 さっきも677を見てもう一回行きましたが、長すぎて読むの面倒だし、サッと流し見した所、私に対する言及も無かったのでスルーしちゃいましたが、恐らく私のせいなんでしょうね… 何か気づいた事があればご指摘お願いします…
最近、ようせいグループばかりイジっていたのでその辺は豊富です。 いつでもどうぞ。
軽く読みましたけど、主様をディス(?)って謝れと言われ、気に食わなかった当事者さんが謝るべきか否かについて討論してたみたいですよ。主様がなりすまされたのはただの飛び火で愉快犯かと。特に深い意味はないと思いますm(__)m
私は雑談板恐い人間なのであまり覗いてないのです。 レス見て雑談板かなぁ?と思って覗いてきましたが全く流れが分かりません(汗) 交換板とここが上がってたら見る程度にしています。 お役に立てず申し訳ありませんm(__)m
アメでもおうかんでも惜しくないほうでどうぞ。 やり始めはアメの方が軽いと思いますが、やりこんでる方はアメが頭打ちになってると思い、アメ>おうかんだと認識してるんですが、どうなんでしょう? やりこんでるっぽい方にはおうかんを要求してるんですが…
数でいえば銀冠>アメですがアメは使いどころかあまりないので個人的価値は銀冠>アメです。アメのほうが双方都合が良さそうなのでアメでお願いしますm(__)m すぐできますでしょうか?
また募集出して下さいね。 個人的にはニャース軍団が有能なので飴ちゃんは拾えばいいや感覚です。 銀冠はちょもださんをVIPにしてお世話になってますが不思議キッチン使用率が高いので飴<銀冠になりつつあります。 雑談になりかけてるんで落ちます。 また………
サブロムがムーンなので夢チュリネの調達自体は可能です。 ただラブボを切らしているので捕獲用ラブボの先渡しをお願いすることになります。 ORASだとマボロシ島組なので出現時期は未定です。
ラブボチュリネ(通常特性)なら持っております…
上っ面だけ聞くと凄く下らないですな… よくはわかりませんが、謝れと言った人には感謝ですね。 叩かれてからあそこはほとんど覗かなくなったので。 情報ありがとうございます。
皆様、辛気臭い話を振ってしまいまして申し訳ありませんでした。 言い出しっぺのお前が言うなという話ですが、もうやめましょう。 皆様のお心遣い、厚く感謝申し上げます。
出来ます。 少々お待ちください。
いつでも言って下さい!
ありがとうございます お待ちしております
私もラブボはもうないんです… 自前はワンリキーに使うとかいうしょーもない事に使っちゃいましたし、頂いたのはラブカス捕まえちゃいました…
潜りました。 お待たせしてすいません。
ではこの話は一旦白紙ということで。 ラブボを入手できたか、ORASでチュリネが出現したら改めて話を持ってきます。
潜っていますが名前が表示されないようです汗 そちらから申し込み頂けますかる
レス返ししてる間にレスが溜まってあたふたするという悪い癖が出てしまいました。 すいませんでした。
ありがとうございます。
交換ありがとうございましたm(__)m 大切に致します。 ヒヤッキーを真似てキリキザンで「またな」でも作ろうかと思っております(笑) ついでにラブボなら出すことができますので必要であればご連絡くださいm(__)m
交換ありがとうございました。 ボールをお聞きするのを忘れていましたが、プレミアで良かったですかね? 他のもいますよ。
白が似合うのでプレミアで構いません お気遣いありがとうございますm(__)m
髪型によって似合うボールも変わるので複数用意してます。 達磨もバイバイっぽい事に最近気づきました。 そして、皆さん、おうかん>アメ だという事が分かった事が収穫です。 ズレてたな… この間はロキソニンさんと取引していたのでお声掛けしませんでしたが、御三家の要望がおありでしたらどうぞ。
もちろん御三家ほしいのですがちえりさん同様提案できるものが無くてですね汗 3体とラブボではいかがですか?
お久しぶりです、ここのところお騒がせしております。申し訳ありません(ーー;) 交換をお願いしたいのです。ぜひご一考いただけたらと思います! 求 夢ナエトル、夢ヒノアラシ(ボール不問です)、夢チコリータ、夢ヘビボサイホーン 出 飴、金銀漢、ポイアポイマ、その他各種夢ポケまたはオシャボポケ ぜひお願いします( i _ i )
是非お願いします。 ラブボ夢チュリネのフル遺伝化が完成したらそいつもお出ししますんで… チュリネの為にフル遺伝化したサクランボが無駄にならずに済みます。 何をお出ししましょう? すぐ出せるのは猿くらいですが… 孵化が必要なのはお時間頂く感じになってしまいます。
レスの間にロキソニンさん! お互い嫌われ者ですね… 嫌われ者同士仲良くしましょう(笑)
いやいや、変なのに嫌われたところでお互い痛くもかゆくもありませんじゃないですか( ̄▽ ̄)笑 ぜひお願いします笑
私は出来るだけ目立たない事が信条でして… トリもついてるし、名無し期間も含めたら無駄に長期間いるんで今更なんですけどね…
雑談っぽくなっちゃいましたが、ここは多少の雑談ならOKです。 周りからガタガタ言われたくないから立てた板でもありますし、人少ないですからね… チョモさんとの交渉が落ち着いたら改めてお声掛けしますね。
マメさんですよね? ここでの交換で最初にお相手していただいたんでよく覚えております( ̄▽ ̄) あの時はお世話になったというか、なりすぎたというか…ホントすいませんでした(ーー;) 是非また交換してほしいです( ̄▽ ̄)
お願いします!( ̄▽ ̄)
チョモさん寝落ちしたっぽいんでなんか交換しましょうか? 今作に出現しない店売りボール以外のポケモンがいたらお願いしたいです。
それでしたら、サファボヒポポタスとか ドリボラブボスピボクチートとか 店売り以外だとそのくらいで 後はドリボ御三家くらいしかいないですね… 全てフル遺伝です
全部持ってました… 漢かアメで御願いします。 ご希望のポケモンは全部いけるんですが、時間が時間なんで2体で良いですか? チコ(フレボ)ヒノ(レベボ、スピボ)ナエトル(ドリボ)です。 サイホーンはまんまですね。
それでしたら、ナエトルとサイホーンいいでしょうか??(ーー;) 漢か飴どちらも余裕あるので、どちらがよろしいですかね??
どっちでもいいですよ。 孵化させますんでしばしお待ちを。 出来たらレスしますね。
了解しました!( ̄^ ̄)ゞ お願いします こちらからは銀漢3でもよろしいですかね?
夢主様 全然関係ない横レスをお許し下さい ロキソニンさんへ 後で雑談板で待ってます
??分かりました ありがとうございます( ̄▽ ̄)
サイホーンが5体とも外すという引きの弱さを発揮して思ったより時間がかかってしまいました… お待たせしてすいませんです。 ナエトル、サイホーン用意できましたので、気づいたらレスお願いします。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夢特性の取引に使いましょう。 ちなみに主はオシャボ乞食でもありますのでガンボ入りポケも出せますし、求めます。 詳細は折ってレスします。