スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
龍舞タツベイ ポリゴンありますよ!
こんばんは! 明日は釣りですか!楽しそうですね。 やはり土日でどうでしょうか?ご検討お願いします。 メガ石は全て出せます。 何か出せるものがあれば教えてください。
福井まで行く予定です^_^ 土曜日なら休みなので大丈夫です! 帰宅したらボックス確認しますね。 タツベイ、ポリゴンの性格の希望はありますか? タツベイなら意地 陽気 せっかちならすぐ用意出来ます!
欲しいポケはレートで使う用ですかね?
こんにちは! ではタツベイは意地っ張りでお願いします。土曜日でお願いしていいですか? ポリゴンは図太いを希望です。レートで使うようにしたいと思っています。 こちら そちら バシャーモ 色グライガー ミミロップ ヒトカゲ サーナイト タツベイ クチート ナイト ポリゴン こんな感じでよろしいでしょうか?
タツベイ意地かしこまりました! 図太いですね。まだ外の為帰宅次第確認します! 大丈夫です! お願い致します_(:3 」∠)_
こちらこそよろしくお願いします!
こんにちは! こちらメガ石の準備終わりました。
今日は空いてます。
おはようございます! 今帰宅しました! ボックス確認します。 タツベイ、ポリゴンは理想個体でなくても大丈夫でした?
はい、大丈夫です。 本日は空いていますでしょうか?
空いてます! ただ、今取り込み中なのでお時間いただけますか? 申し訳ありません(゚o゚;;
はい、午後で大丈夫です。 一日中空いているのでご都合の良いお時間を教えてください。
昼くらいになりますが大丈夫でしょうか? 準備出来ましたらこちらにコメしますね!
よろしくお願いします! 昼ごはんが被りそうだったら早めにコメします。
こちら準備完了しました! 今からいけますか?
フレコ 5429-8228-3377 NN やすだ です!
一応フェスにいますね!
まだ潜っていますか? コメ見てなくてすみません。
ありがとうございました! 個体値 性格等確認お願いします_(:3 」∠)_
遅れて本当に申し訳ないです。 ナイトの間違いはないですか? ナイトを持ったポケモンは全て理想個体のはずなので需要があれば使ってあげてください。 素敵な個体をありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!
他に欲しいポケいたら孵化余りあればお譲りしますよ!
ちなみにネクロズマのウルボ捕獲で格闘してました。 すみませんでした。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはすでにAKIRAさんと交換決まっていますので悪しからず。