スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、ネタじゃ無かったんだ…
自分は秋雨さんの動画を見ていてこの事はこのスレで 知りました… 心よりご冥福をお祈り致します…
1番好きだったんだが悲しすぎる …うん、言葉足らずだが超悲しい(´;ω;`)です ネタだといいなあ
自分もポケモン実況含めて見てました… 心の整理がつきません… 自分の楽しみが一つなくなってしまった…
「ある日を境に僕らはボールを出られなくなった」 って画像がどっかに貼って会って何事だと思ったら… ちょっとナットスターでレート行ってくる
まとめサイトで知ったけど まとめサイトの方荒れてて悲しい・・・ 秋雨さんのゆっくり実況の青鬼とかマリカとかポケモンとか見てて笑ってた思い出があるからなあ・・・
楽しかったはずの秋雨さんの動画。 今見返すと涙しか出ない 「じゃーね~ばいばい」じゃねーよ! 戻って来いよー(´;ω;`)
orasの秋雨さんの動画見てたら涙出てきた… これがもう見られないんだなぁ…
事故だし…仕方ない… オレ氏もナットスターでレート行くわ 秋雨さんが見るべきだった世界を見てくる できれば1900(秋雨様の最高レート1853)を越したい ここでいうのもなんですがご冥福をお祈りします
事故だったんですね… 自分は今日はポケモンやる気になれないので 明日ナットスターでレート潜ります… 改めてご冥福をお祈り致します
いつか別れはくるっていうけど早すぎますよね・・・ 青鬼とか昔は怖くて見れなかったけど 秋雨さんなどがゆっくり実況にしたやつは笑いながら見れたんですよね・・・ 自分が言うのもあれですがご冥福をお祈りします
確かに早すぎます… 明日起きたら全部夢だったりしないかなぁ…
がちで萎えた 普段はどんだけ嫌なことがあっても3分もかからず忘れた俺氏が まだ萎えてる悲しすぎる
顔にグーパンチしていますがものすごく痛いので夢じゃないんだなあ・・・って空虚感に襲われてます・・・ 夢であってほしかったなあ・・・
秋雨さん「ドッキリ大成功ー!!」 という夢を見た
今青鬼を見直していますが普段なら笑うところが今だとものすごく悲しい気持ちになりますね・・・ ドッキリであってほしい
早すぎんよお 実況始めて3年ちょいまだ大学生じゃないですかウワアアアア もっと見たかった…コウナッタラワタシガミガワリニ…!
何…だと… (衝撃でなにも言えない)
秋雨さんの好きなところはどこですか? 私は ニックネームやネタが面白い イケボ
こういうケースで発表される死因 不慮の事故は建て前で、大概自○なんだよなぁ・・・
これ立てた奴だれだ? 「死亡」はひどいだろ 「逝去」「永眠」とか書けや
秋雨さんの意思を継ぎ(!?)草統一やってくる
と思ったけどルンバ(ハスブレロ)が4世代でゲットできない ことが発覚…秘伝要因入れるか
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悲しいです。