スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、スレを消すという方法はあるでしょうか?
名前を名無しさんに変えればおk
どうしていなくなるの??
あなたのことでです... 誹謗中傷という言葉は知っていますか? 徹底的な悪口などを言うこと、などの意味があります。 簡単に言えば、 「誹謗」 - 対象をそしりけなすこと。正法をそしることにも用いる。 「中傷」 - 根拠もなく悪口を言うこと。 この2つの2語は「悪口を言う」と言う意味なんですよね。 私は、根拠もなくいったわけではないけれど、 少し言いすぎたと言う感じです。 あなたがまず私のスレに勝手に入って来て
怒ってしまったのです。 「名無しさんかわいそう」 かわいそうといっても仕方ないじゃん.. と思ってその時は過ごしてました。 でも掲示板に来てみたらあなたのスレがたくさんあって、 なんか交換の邪魔だなと思ってしまいました。 私が交換掲示板を使わない理由は、こめが流れやすいと言うところ です。 メタグロスナイトは本当に欲しかったので、 色々なサイトでお願いしました。そうすると違うサイトでヒット して、無事ゲットしました。 ちょっとかける文字が少ないものでまた書きます。
そのあと、スレに書いている人がいたので、 「すいません。他の掲示板でゲットしました。」 と書きました。そのあと6番目コメントへ 今回は少しイラついてしまいました。 それで「ポケモン下さいて言う人なんなん?」 と言うスレを作ってしまいました。その時は罪悪感もありましたが、 押して、そのあと寝てしまいました。 のちに
ファンの人の人数は何人いるんだ? どうせ6人程度だろ?低人数でファンクラブなんて このスレ借りないでLINEでやれやks あ、この書き込みは僕じゃないのでご注意を。
僕は、寝ぼけている時は少し機嫌が悪くて、態度も悪いです。 会社の時の上司からのストレスで気持ちのよくない時もあります。 それを誰かに発散はできるだけしないのですが、たまたまあなたに そのストレスでひどいことを言ってしまいました。 本当にごめんなさい!あれは自分自身が本当につらかったです。 社会のストレスに押しつぶされそうで.. だからと言って人にストレスを当ててはいけない、と言う ところは重々承知です。。。。 謝って済むと言うところじゃない、と言うのはわかっているのですが
ごめんなさい。と言う言葉しか言えなくてすみません。
本当に.. 本当に 本当に すみませんでした...
名前を名無しさんにすれば解決
長文乙 まぁ、頑張ったな。 もうしないんだよ。
ごめんなさい
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今後一切この掲示板は使いません。 なので住所とかやめていただけないでしょうか? コメント来てももう見ないので。 本当に来ませんのでさようなら。 くださいさん。本当にすみませんでした。