スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストレス溜まってた所に手頃なサンドバッグがあった。 こういうことねw おやすみ。お話し有り難う。 差し支えなければあと1つだけ。 昼に現れたのは反応を見るためかな?構って貰うことが目的ならピカチュウ氏みたいに文字列連打をしただろうし。
前者かなwwwww 金太郎以外は好きだよおおwwみんなああwwwww んじゃねえwww
君のせいでスレが止まってたからねwwwww仕方ないかwwwww 此方こそ楽しかったよ。今度こそお休み。
酉はずし書き込み
キチガイ同士仲良くしてろ
「彼」はもう親友だからなぁ・・・おかしいなぁ・・・ あぁ、なるほど。「君が」俺と仲良くしたいって事ね?www 自分で「同士」って言ってるもんね?ww
や、ここには文字入れれるのな(´・ω・`) 掲示板使えなくなるバグ起きて使えないわ
みんな仲良くしなさい! 先生今回は怒らないから!
ウ ン チ ー コ ン グ っ て知 っ て る?
YouTuberはカス♪ネズミ講の頂点♪YouTuberはカス♪Googleの犬♪毎日、動画あげる♪糞動画の量産♪巨大プリン♪何人つくれば気が済むの〜♪
好きな事して、芸能界や大手ゲーム会社と繋がりがあって、働きもせずに同年代の数倍の金を稼いどるし、イベント系でキャーキャー言われれば承認欲求も満たされる。勝ち組だわな。
ハハハハハハwきみらの、きみらの動画って、なあ、ただ食べてるだけとか、他人の商品を紹介してるだけとか、オリジナリティ〜ゼロw大凡人w大凡人やwえ?二言目には?100個食べてみたw1000個食べてみたwマ◯コ舐めてみたwwアホかぁ、そんなもん誰でもできんねやwあれ?君、劇団員ちゃうんかったの?なんでゲーム実況してんの?あれ?商品紹介もしてんの?なんでそんな事してんの?あ、そうかカスか?ああ、数とりたいんやね!あ、おおわかるよわかるよその気持ち!人間やもんねwタダの人間やもんねwwハハハハハwww
謎の「一致」について ドヤアw 確信しているよ キリッw 皆消えるまでね サラッw 激寒な教え○君のモノマネw黒歴史wwwwwww
けもフレか。なんかつまんなくて1話切りしちゃったけどこんなに人気のでる作品とは思わなかった。
ららららららラララララ
こんなの作るな
ケロマツの♀Aぬき5Vがでないよハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
柑マリさんスタンプクソコラ一覧
その他
うきゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ (ストレス発散)
ホイぷるホイぷるロシア語出たらしいがからのからのしてからの、、してしたから揚げかな下さい??からニコ生で。しかかとしか!がしてくださいくださいかぶっときゃしてしてか。!からの!からのしか下さいしかRADWIMPSからはして敵わないけどNAKAJINSsgハサタグまじかなどちぞぴえびあむごげぼろてぬせよそほらけびでめりよだしりけはやもるおげむだひぐたむぼん
荒れていいとこだよな ここ久々に来たらクッソ過疎ってる上にメタ板とか交換板とか残ってるのマナー知らずばっかのガキ ポケルス下さい軍団はお礼も言いよらんし4Vメタなら自分で厳選しろっつーの。 色違い下さいメガストーン付きで ふざけてんの ポケモン始めます 色違い無償で下さい バカじゃね 始めるなら自分で出せよ 書き込む気失せるわ 過疎納得のバカ8割
トウコ好きが少ない そんなにメイの方がいいか?
ああけjzhんdねjhshxhっdjせ なんだよバカやろおおおおおおおお
さたあがはたらたみなちはあやたはま、まなわら、たやり、たらあたなみらわたらきまらたわちまはやら。❎♈✔♈✅♋❎🔢✔♋✅♋◾♋⬜♋⬜♋✅♋❎♋✅♋✅♋✅♈⬜♋🔠⭕❎♋✅♈♑⭕🔵🕙🔣♑◽💀⬜🔢✅⭕❎◽✔🕙◾⚪🔠🔢✅🅱🔵◽♑⚪✅🕓🔠🔡💀🔠❎🔵🕓✔✔⬜◾♈🔠🔢⬛🔣💀✔🅱◾🔢⬛😰😥😔😥😃😵😃😵😔😵😄😫😣😂😚😖😋😏😩😄😢😢😔😣😔😪😖😘😱😘😒😣😔😚😒😚😒😥😄😘🌆🌏🌙🌏ちんこ
最近の荒らしは怖いな スレ勘違いしないでほしいブン殴りたい
別に誰かに向けて言う訳じゃないけど、死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ストレス発散ーーーーーーーーー‼( ;∀;)
だぁーーーーーーーーーーーー! うっっっとおぉぉしぃいいいぃわボケェェーーーーー! しばいたろかぁぁ!
トウトウしね
ここ荒れていいスレだから言わせてもらう お前こそ死ね死ね死ね死ね死ね
というか純粋にポケモン楽しんで何が悪い トウコが可愛いって言って何が悪い 全部私が悪いみたいな言い方やめろバカヤローーー‼
お前、そうやって反応するから粘着されるってわかってるか? 荒らしの方が悪いのは大前提だが、相手にするお前にも非はある お前が顔出したスレみんな荒らされてんじゃん スルースキルを身につけろよ
自覚あるならお前こそやめろよ ここが荒れていいスレだからストレス発散してるだけじゃん もうここ以外じゃ反応しねーっつうの
そうだそうだぁぁーーーっっ! 荒れていいとこなんだから荒れろーーーっっ!!! 荒らせーーー!
理解出来なかったか…
トウトウ死ね
300くれーーー!!!
マジで何したいの?
300おめ
ああ、残念だ… わかってくれると思ったんだがな…
トウトウもアレだが、 荒らしも幼稚だな さっさと栄えているサイトにいけよ 過疎サイトでしか荒らせないのか?辞めてしまえ
願ったら取れたわwww
おめでとう
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここならいくら荒らしてもいいが、他に迷惑かけんなよ 最近荒らし(?)が多いから生意気だけど立ててみた グレーもここなら反論おけ もう一回言うぞ ここならいくら荒らしたっていいが、ここの住民には迷惑かけんなよ、ここで収まらせるってことも忘れんなよ