スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
懐かしいですね。 あれの真相は弄った兄が落とした事により一部回線が破損しちゃったのが原因でした。 あの時はいくら繋ぎ直しても無駄でしたな(´;ω;`) 業者に電話すると4日は予約待ちと言う鬼回答でした………。 夜勤明けステーキはあの時だけなので忘れられない思い出です。
カモーンコースです(ガン泣き) 発狂も付いてくるのは考えてなかったですね..... うっ 頭が...!ぐふう(´;ω;`) 少しでも安眠できる場所を探さないと....
お兄さん原因だったのは知っていましたがお兄さんも弄ったのですね なんで弄ったのでしょうか.... 4日待ち...それは嫌ですね(ガクブル 4日待ちだけはやめてくだせえ.... 夜勤明けにステーキは逆にいじめに来ていますよね(´・_・`)
申し訳ない 家の用事で遅くなりました 日付変わるくらいまではちょこちょこ確認しますので見られたら御返事ください
いえいえ、お気になさらず。 ストライクは用意できてます。
なんか発狂コースとか余計な事を………すみませんでした。 安眠して下さいませ……… 新しいスマホを買ったので繋ごうと思い弄ったら、今まで繋がってたものまで繋がらなくなり焦って更に弄ったらしいです。 結果はご存知の通りですが…………アボ主様のお宅と本当に似た理由です。 仕事の資料作りとかにもネットは使ってたので4日はやはりキツい。。 ゆとりのありそうな業者さんが良いですよ(´;ω;`)
さて、では普通にフレコ交換してやりますか?GTSで細かく指定してやりますか?
事故ったらアレなんでGTSはよしましょう。
途中送信しちゃいました。 FC 2251 8893 4844 TN マメ よろしくお願いします。
こちらコード3523-2014-0136 名前はスズノミアです 送信後潜ってお待ちしておきますね
潜って何回か更新してますが、見当たりません。 そちらから私は見えませんかね?
いや、こちらも探してますが表示無いですね
見つかりました。 お互いに申請しあって行き違いになってますね。 私が待ちになりますので、声掛けお願いします。
申し訳ない、コード打ち間違ってたっぽいです 正式にフレンドになれたので申し込みますね
もう一つの希望はスピボでしたっけ? 必要とあらば捕獲しに参りますが
交換ありがとうございました。 お陰様でガンボコレが潤いました。 またのご縁がありましたらよろしくお願いします。
そいつは嬉しい申し出ですが、私は何を出せばよいでしょう? ここの2大主さんのようにコンプしてるほどのコレクションではないのでご希望に沿えるかどうか…
出せると仰ったのが今頂いたサファボとドリボと何かもう一つでしたよね ならば次はドリボ希望したいですね
ならばサファボをテクニにしてドリボを夢にすればよかったですね。 バンクから出して、孵化作業という流れですので少々お時間頂きます。 都合がよくなければ、後日にでも。 (仮)0時頃
自分も今から捕獲ですので少々時間はかかります 0時には間に合うと思いますのでそのくらいでお願いできますか?
了解しました。 0時には潜っておきますね。 予定が狂ったらレスください。
オドリドリ微妙にs100無いのね 10レベルそこそこの位なら余裕だろとか思ったら抜ける抜ける
モンボと同じで×1.0ですね。 あいつ、捕獲率そんなに低いんですかね? 序盤すぎて覚えてませんが、モンボで普通に捕まえれたような…
6回目でようやく捕まった… 増やしたので潜ります
交換ありがとうございました。 お手数かけました。 これでフォームごと別ガンボが実現します!
いえいえこちらこそ ストライクコレクションが潤いました どうもありがとうございます
ちえり様 無邪気ビクティニの用意ができました。 特に何もなければ20時くらいに顔を出します。
寝落ちしました 申し訳ない.... 同じ理由なんですね やはり焦りは禁物ということですか.... 父が夜中に死に物狂いで頑張ったのかはわからないですが 朝になったら全てのインターネットが復旧していましたのでコメント返信お願い致します 昨日は本当にに申し訳ございませんでした.....
ありがとうございますm(__)m お手数おかけしました。 20時頃こちらも顔を出しますね。
お父様やりますね! おめでとうございます。 また夜覗きにきますm(__)m
ちょくちょく覗きます( ・∇・)
20時になったのでとりあえず潜ります。
可愛いビクティニありがとうございます! シロンもとても可愛いですね(*´∀`)
交換ありがとうございました。 以前頂いたシロンですが、ニックネームなので日本語名の「シロン」になるようです。親名も同様に「リーリエ」固定です。 変わるのは国籍だけなので、とりあえず仏語になりました。
仏語で受け取ったのですね。 そういえばGTSで仏産のコイキングの名前が〇〇20Kを良く見ますがコイキングの名前の一部が20Kなのですか? なんとなく気になってしまって……
コイキングは仏語でMagicarpeですね。名前にアラビア数字が入るのはポリ2とタイプ:ヌル(0)くらいでしょう。 20Kは何かのスラングか、誰かがそういった名前で大量に流したあたりでしょうかね? 「ELEC20K」とか直訳すると「電気2万」になるのですが……コイキングと関連が深い数字というと、私は500円くらいしか思いつきません。
今外出中で21時に取引できると思いますので宜しくお願い致します あと有線つなぐことができました 有線ランのアダプタが原因だったみたいです(´・ω・`) 今日から発狂声を聞く毎日が始まる.....(´;ω;`)
日本語以外はさっぱりな人間なので助かります。 コイキングに電気2万はよく分かりませんね………(..)
分かりました。21時にお待ちします(*´∀`) つまり発狂コースからは逃れられない運命なのですね………(..) 寝付きを良くするしかない………!!
そういうことですね どういうルートを行っても発狂コースへ連れて行かれます(´・ω・`) 寝つき悪い方なんですよね.... もう安眠グッズを買うしかない...!
もぐりす
寝付きを良くするにはティーとアロマがオススメです。 私はカモミールティーにサンダルウッドのアロマが好きで愛用してます。 両方少々好みが別れるのでミルクとラベンダーの方がスタンダードかもしれません……。 イライラーとした時はアロマ風呂にアロマオイルで足をマッサージして紅茶飲んで部屋にウッドの香りを充満させて……… と多様しすぎて訳わからん事になってます。 脱線しましたが潜ります(汗)
誤字です... 潜ります
交換ありがとうございました これで本当にサファボ主になれました これもちえりさんが過去作からサファボ入りポケモンをとってきてくださったおかげです 本当にありがとうございます....
交換ありがとうございました! 正真正銘ァボ主コンプですね!(*´∀`)
ありがとうございます ァボコンプできました
おめでとうございますーーー‼(*´∀`) キバニアだけ交換不可の時は本当に悔しかったですね!(泣) 長い約束達成‼やった! 最後の方しかお手伝い出来てないので微々たるものです(..) また欲しいサファリポケが出てきましたらおねだりさせて下さいm(__)m
ストレスが溜まったら爆食するような人間なので アロマとかティーとかという単語とは全く縁がなく ....( ゚д゚).... みたいな感じです(笑) 女子力高いですね....いや 自分が低すぎるのか.... コメントありがとうございます ティーはなんとかできそうなのでティーを試してみます
コンプをしたのはいいものの移し替えがすんでない子が多数いるので移し替え頑張ります(´・ω・`) 念願のァボコンプ....!ちえりさん 本当にありがとうございます
女子力………(..)はそんなに高くないです。 服なんかは通勤だけの日々なので適当ですよ。適当。 ティーは本当にお手軽なので是非色々試してみて下さい。 安らかな安眠を………。。。 私もドリボっ子を移しかえせねば……技抜けてる…… 自分のマーシャドーの性格も決めてなくて厳選もせねば…… 試験もう近くなってきたし勉強もやらねば……… でももうすぐ発売されるゲームやりたいし(泣) 時間て足りないですね。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談多めの交換板です。 愚痴、報告、交換、情報交換、等なんでも有りです。 どなたもご自由にだらだらとお話して行って下さいm(__)m