スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうとうpart6です。 引き続き宜しくお願い致しますm(__)m
此方でもよろしくお願いします( ゚д゚)
宜しくお願い致しますm(__)m 1001を何か適当に埋めて貰えませんか?(((・・;)
良い。 ただただ、 良い。
可愛い………!!!(((・・;) 可愛すぎる………!!! 天使ですね………(*´∀`)
アボ主さん。 1001埋めありがとうございました!
ミュウは可愛いですよね もうゲットは無理かと思っていましたが 配布されて歓喜の舞です 皆さんはコロコロホウオウ入手しましたか... 入手しましたが通常と変わらなくてショックをうけています
どうもです(*・ω・)
どうもお久しぶりです!\\\\٩( 'ω' )و //// (パスワードが初期化されていて、合っているかなぁ…汗) きびだら交換板part6立てお疲れ様です!(*'▽'*)
コロコロ貰いました(*´∀`) 私はプレシャスホウオウだけで満足してます。 コロコロ身内が買ってるのでどうせ……ですし(笑) 途中奇跡的に6V出ましたが性格が真面目だったのでリセットして普通に3Vになりました。( ・∇・) 冠あるしいっか。
お久しぶりです もうポケモンの映画を見に行ったのですね 早い....
お久しぶりですーーー‼ ネタバレ禁止で感想お願いしますね( ・∇・) マーシャドー貰いました?
ガオーレの為に初日朝一で友人と行って来ました笑 ちびっ子達に紛れながら無事ガオーレやマーシャドーをゲットして来ましたよ!笑✌︎('ω')✌︎
いいな(*´∀`)いいな。 性格シンクロ出来ます?固定?
預かりモノですが…
もちろん貰いました!可愛いですよ! 厳選しようかと思っているのですが性格シンクロが効いてない気がします。
キョウトとかレア‼ 羨ましいです( ・∇・)
親名に驚いたけどよく見たら色違いですね… 凄い…(*´Д`*)
所持金がやばいことになっていましたが買っちゃいました 6vですか...!?( ゚д゚) 6vが出る確率は何分の一の確率なんでしょうか.... 今作の王冠システムは本当に嬉しいですね 色々と助かっています
ガ━━━━━━━∑(゚□゚*川━━━━━━━━ン!
100ですしね( ・∇・) 本当に奇跡的でした。 写メ撮っとけばよかった(..)
京都産ホウオウじゃないですか かなりレアですね ( ゚д゚)
シンクロきかないんですね....
サンムーンの伝説達と同じで3Vは確定みたいです_(:3」z)_
トマさん、聞きたい事があったのです。 迷子になり、コイキングを使って現在地特定の時に出てこない時がちょいちょいあるんです。 やり直して出ない分の1つ拒否して孵化させればちゃんと出るのですが……… 1つ遡ったseedは全く違う個体値でして……… ちゃんと出てからは合ってるのですがこの謎の個体はどうしてなのでしょうか?
1時間くらい陽気シンクロで作業してみたのですが、 陽気が全く出ませんでした…_(:3」z)_ 運が凄く悪いのかシンクロが効かない仕様なのかはまだ微妙な所なんですけどね(´-`)
絶対貰おう! ガオーレは貰えるか分からないけどマーシャドーは絶対貰うぞ!
去年のGW?くらいに配信されたようです。 私はGOからの復帰勢なのでその頃はやってませんからよくわかりませんが… なぜか甥が持ってました。 おうかんASぶっぱにして返却です。
SMからガチ勢なので過去配信は全く……… 甥っ子さん頑張って貰いに行ったのですね(*´∀`)
これは私の経験話ですが、私も同じ様な事が起こりました。 現在地を特定しようとして孵化したコイキングの個体値を入れて検索してもseedが出て来ないor遠いなど…。 私がこの現象を発生してしまった理由は両親の個体値を全て31にして居たからでした。(本当は♂の個体値Hが14〜15) これによって個体値の遺伝場所がHにあった場合特定しようとして孵化したコイキングと検索したseedが大きく食い違ってしまいました。 続く
現在地の検索に必要なのは両親と孵化した子の明確な個体値(持たせたなら道具も)ですから恐らく其処を中心にズレがあるのかも知れません。 ちえりさんの仰っている事に私の失敗経験からは此れが近しいかと思いました。 明確なお力にはなれずすみません。
多分28くらいとかでやってるのが原因かもしれないですね(..) 対策としてフィルター検索する時に微妙なとこだけ多めに取ってあるのですが……… コイキング6V&6U作戦を今度やる事にします。 これなら安心……… ありがとうございます。
少しでもお力になれたなら良かったです(*´ω`*) ガオーレですが友人は要らぬと申すので貰い受けました。 自分のと見比べた所二つのQRコードに差が有るとは思えませんでした。 もしかしたらQRは全部同じなのかも…
個体値は無補正なら1差がつく場合でも、下降補正で0.9倍したうえで端数を切り捨てると同値になるので見間違える、という事がわりとありますからね……。
去年のマギアナのディスクも同じだったみたいでネット上でのコードでもOKだったので今年もそうではないでしょうか? 貰える帽子は1つなのですね…
貰えるのは確か、きみに決めたピカチュウですね。 映画を見た後だと可愛さが際立ちますよ!(*´Д`*)
また違う帽子なんですか?( ・∇・) ウルトラで貰えると思ってましたがサンムーンでも貰えるのでしょうか?
今気づいたけど、、 ポケセン羨ましいーーー!!!(*´∀`)
今回の映画でサトシが被っている帽子ですよー(*´ω`*) このガオーレのおかげで前売り6種のサトピカを集めてもガオーレが無いとコンプ出来ない可能性が有りましたから… きみに決めたピカチュウはウルトラでしか貰えませんが、 ガオーレのイラストも可愛く此れから楽しみです!✌︎('ω')✌︎
映画を観終わった後近くにポケセンが有る事を知り友人と急行して来ました。 ポケセンは人生2度目なので大興奮してしまいました笑 友人と色々観て回り最終的に友人はポッチャマを、私はモクローのぬいぐるみを大人買い… ビクティニも忘れずゲットしました! ちびっ子達に紛れるのも童心に帰れて結構乙なものでした笑
それは是非貰わなきゃ! 凄く楽しみ!!! そろそろ仮眠落ちしますね。(早朝出勤) でもそのうち映画見に行くんで是非語りましょうね!(ネタバレ無しの方向で………)
羨ましいに尽きますなぁ………(((・・;) ポッチャマもモクローも可愛い……… また詳しく教えて下さいね(*´∀`)
ベラベラ話に付き合って頂きありがとうございました笑 (なんだかすみません汗) 映画のお話も今度の機会に是非語りましょう! 勿論ネタバレは無しの方向で…
お巡りさん!こっちです!
愚痴りたい ちくせう
休憩中なんで返事返せないですが、どーぞー( ・∇・)
用事があって席を外していました 申し訳ないです 弟にお前のせいで家庭崩壊したっていわれるんです 実際そうだから何も言わないとモラハラ?がヒートアップしていくんです 厄病神だとか きもい タヒねとか平気で言われるんです... 前に言われ過ぎて発狂したことがあったので 怖いんです...色々と
みなさんお久しぶりです しばらくゲームまともにできず ずいぶん久しぶりにこちらのサイト覗かせていただいてます( ;´Д`) やっと落ち着いて来たのでまたこれからポケモンウルトラにもむけて力入れようかなと思ってるのですが、 僕、覚えてもらえてますかね…?( ̄O ̄;)
トリップどうやってつけるのかも忘れました…_(:3」z)_笑
ロキさん お久しぶりです(・ω・)ノ 覚えていますよ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談多めの交換板です。 愚痴、報告、交換、情報交換、等なんでも有りです。 どなたもご自由にだらだらとお話して行って下さいm(__)m