スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボとドリボがあったような………… ボール何でも良いならあります。 特性や技等指定はありますか? 飴で大丈夫です。 ただ申し訳ないのですが本日用事がありますので交換は明日でも宜しいでしょうか?
見逃してました。 ラブボ夢ナゾノクサ、ムンボ夢スリープ、等ガンボ系統夢が欲しいです。 移しかえが全く捗らずなので………
夢特性が欲しいっす ボールはなんでも ナゾノクサもスリープも持ってないっすねー すみません フレボキノココとかどうっすか?
フレボキノココお願い致します。 フレコ等は明日記載しますね。 こちらの都合で申し訳ありません。 夢特性でボール不問了解しました。m(__)m
じゃ明日お願いしまーす DAGっす のでフレコ交換はいらないっすよー
だぐさんだったのですね( ・∇・) 了解です。 ではまた明日夜に覗きにきますね。m(__)m
久々にチラ見… USMまで後少し! 伝説厳選し放題!ウルガモスが野生で出て来て欲しい! ゲーム8のUSMサイトも出来始めつつある様ですから、 行く行くはスレお引っ越しの可能性アリかも?
久しぶりです! 新サイトもうあるんですか? お引っ越しかぁ…………。(´;ω;`)
俺も明日来ます
おっす! 久しぶりっす! 引っ越したら教えて下さい 笑
こちらこそお久しぶりです! 掲示板とかはまだ無い様でしたがサイト自体はもう作られてますね この板でも雑談板でも交換板でも色々ありましたねぇシミジミ
どうもお久しぶりでっす!笑 もしお引っ越しになったら、 ヨッシーのお家みたいに書き置きですかねぇ笑
掲示板が作られない可能性もあるんですかね……… こりゃ私が会いたかった人はもう諦めですね。 粘った(笑) 掲示板出来たらお引っ越しですね。
書き置き必須でお願いしたいっすー 俺たまにしか来ないんで放置はキツイっすわ 笑
誰に会いたかったん?
んー。 名前をそのまま出すのは気が引ける方が多数です。 交換板初心者の時にとてもお世話になり借りがあるままなんで気にしてますが諦める事にします。 バンク解禁前の話なんで遠い昔ですね。 もちろんここでお話する方でも会いたい方はいっぱいですよ(*´∀`) だぐさんもトマさんももちろん。
1年くらい待ってる事になるっすね 笑 スゲーの一言っすわ 笑 俺もメンバー入り出来て嬉しいっす
私がここで名前を出して交換を続ける事でもしや声をかけて下さらないかと思ってました(笑) だぐさん含め何人かにはちゃんと会えたので満足します。
言われて見れば私にも心当たりがあるなぁ… 孵化あまりをいつも交換して貰っていた人、 助言してくれた人、アイテム交換してくれた人、 土台となるメタモンを交換してくれた人、 色んな人と交換してレスしたなぁ こうやってちえりさんやだぐさんとレスするのも貴重な事なのかも…
そうなんすね 俺もちえりさんやトママさんに会えてマジ助かってます
そうなんですよ。 叩かれたり荒らされたり色々ありましたけど私がいるアピールをするだけで声をかけてもらえる可能性があったので居座ろうと開き直りました。 私よりトマさんの方が色々大変だった様なのでトマさんと比べたらちっぽけなものですが(汗)
私もだぐさんとの雑談や交換楽しくさせて貰ってます。 いつもありがとうございますm(__)m
ラブボナゾノクサとムンボスリープすんません・・・
私は…自業自得な所も有りましたから… あの節はご迷惑お掛けしてすみませんでした(ー ー;)
いいですよ(汗)フレボキノココもとても嬉しいので気にしないで下さいm(__)m
いえ、ある意味あの荒れがキッカケで仲良くなれましたし不思議な縁ですよね。 あの時期は荒れが酷かったので仕方ないですよ。
そう言って頂けると幸いですね笑 ネットの場でこんなに誰かとお喋り出来るなんて、 我ながら良い縁を掴ませて頂いたものよ✌︎('ω')✌︎
そうですね(*´∀`) 私もここの方達とはとても良い縁を掴ませて頂けたと思っています。 こんなに長くネット上で誰かとお話出来るだなんて…… たまに思い出した時に書き込んでくれたりするととても嬉しいです。(*´∀`)
俺も感謝っす トママさんいつもあざーす(^^)d
明日また来まーす‼
だぐさんへ 時間決めて無かったてすね。 こちら22:30くらいまでなら大丈夫なんで都合良い時間をレスお願い致しますm(__)m
8時くらいどうすか?
大丈夫です( ・∇・) 20:00くらいに待機しますね。
あざーす!
そろそろ潜って待機してますね。 このレス見たら申し込みお願いします。
すぐ行きまっす
交換ありがとうございました! 急かしたみたいですみません。m(__)m
ありがとうございます! またよろしくお願いします!
大丈夫っす!
是非またお願い致します!(*´∀`)
ウルサン楽しみ
皆さんUSUMに向けて準備とかしておられるんでしょうか? 自分は初期からサンムーンとの通信可能と聞いて友人が御三家揃えて旅立ちたいというので用意してやってる最中です
名前のとおり暇なので、誰か交換出来ますか?
伝説厳選用の各種ボールと 教え技解禁に備えてポケバンクのBPを温存しています。 旅パ用のポケモンはあえて送り込まない予定です。
貰いもんポケは成長早すぎて命令聞かないレベルにすぐ行っちゃうから考えもんですよねー ボール、BPの貯蓄は自分もばっちりです
私は持っていく用の各種メタモン揃えるくらいです。 ストーリーは何も準備せず楽しむ予定です。
孵化予定だったポケモン達を今のうちに全て孵化させる、 が目標だったのですがUSMの情報を見て急遽ストップしました笑 今はサブロムで個体値ジャッジ出来る様にするのと、 銀冠を集めるくらいですかね
サンムーンから道具まで送る事が出来るなら換金アイテム大量に持ち込みたい 残金気にしつつボール買いたくない
キリ番頂き!笑✌︎('ω')✌︎ USMまで後わずか! 早くウルガモスをガンテツで捕獲したい…
ウルガモス何が似合うかな? ラブボ辺りかなー 風の噂に聞いたけどヘビボダンバル実現可能になるらしいのも熱い
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談多めの交換板です。 愚痴、報告、交換、情報交換、等なんでも有りです。 どなたもご自由にだらだらとお話して行って下さいm(__)m