スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃん(๑و•̀ω•́)و
いやいや、持ちキャラ多すぎでしょ😁 十分ベテランさん🎵 まさ
大人のカードの力(/´Д`)/です。
Vにいろいろついてますもんね🎵 そのうち追い付く気がします😁 まさ
コットンさん♡一緒です(( 。>艸<)-3w 今じゃ子供達は1番下の子以外自分のスマホでやってるし...1番下はタブレットでやってるし!!って言ってもアプリ入ってるだけで気に入ったイベの時にチョコチョコやってるだけになってて必死ににやってるのは私だけですよ(o´艸`)w ですね~♬.*゚共通点多くて嬉しくなっちゃいました(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 世界遺産の所なんですね!!私はもっと和歌山よりの田舎っ子です(~ ̄▽ ̄)~w
ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ ミイラーボール持ってないからククリ姫でやってみる~d(≧▽≦*) 本当にありがとうね(>人<)💦ひまりっちのポイント稼ぎの時間削っちゃってないかな??( >ㅿ<)💦 自分でパーティー考えるの苦手で...⸜( ´ᐞ` )⸝ いつも本当に助かってるぅ~٩(๑>∀<๑)۶ありがとう(❁´ω`❁) これからも、お世話になります(๑꒪▿꒪๑)♡♡w
ん?コットンさん(๑• . •๑)? 私の負担?(⊙ө⊙)???
めぐみさん♡初めましてm(*_ _)m スレタイ...w見られてるんですね~(*/ω\*)ハズカシイw めぐみさんのところも子供ちゃんの年齢うちと近いですね~♬.*゚ こちらこそ宜しくお願いします(o・ω-人) いつでもお散歩しに来てくださいねくださいね♡♡ お待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
横から失礼しま~す😆 yuraさん?yuraちゃん?はじめまして🎵 いろんなスレでお名前拝見させてもらってます😁 自分とも絡んでくださいませ~⭐ まさ
yuraチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ ポイント稼ぎ?何の事かなww めぐっちのコメ通りボスまで辿り着くのに少し時間かかるから安室の所をヨキにした方が良いかも🙂 んでボス戦で漢方2個使用しフレ1人にHPあげHP190にして 難陀竜王 (「´・д・)「 シャー×4体(ヨキ込み)で(「´・д・)「 シャー(「´・д・)「 シャー 難陀竜王持ってなければアーシャかバタンQかな♪
最近新しいスレ出来ては遊びに行って来てくれるよう自分が営業しまくってたの(·∀·)ニヤニヤ Appleさん引退しちゃったし他にも建ててって言ってた人達も来ないし新規さんフレ募集でしか来ないから ピンクだけにした方が楽かなぁと思って yuraチャンにも負担かけてるなぁと勝手に思っちゃってるんだ💦 知っての通り自分も恥ずかしがり屋だから中々 他のスレ行けないから人来ないってのもあるんだけどね;:゛;`(;゚;ж;゚;)ブフォ これからも宜しくね(*^^*)/
あれ?まささん!!(~ ̄▽ ̄)~w 1回目来てくれた時にコメ返したのですが...(( 。>艸<)-3w あれ?違うまささん?Σ(゚д゚;)ww コメ流れて見れてない感じですかね?(>∀<♡) 改めてよろしくお願いしますm(*_ _)m♡ ん~🤔💭みんなにはゆらっち♡って呼ばれてます(o´罒`o)♬.*゚ 好きに呼んでくださいね~d(≧▽≦*) え?۳( ̥O▵O ̥)!!色んなスレで?(๑• . •๑)?myスレとピンクとここにいる感じですよ~✰*。
ひまちゃん、営業頑張ってるから私も頑張って散歩してるよ💪😙って言っても知ってる人がいないと入れないけど💦大体…ひまちゃんがいる所なら大丈夫かなって😊💕ここ終わったらスレ辞めるの?💦
私も ゆらっちと呼んでもいいですか?(^_^)✨ まささん、ちゃんと読んでないだけかと思います。 同じ人ですよ。 弄られるが大好きな最強男なんです(^ー^)✌️
りんごちゃん、来た来た!(^o^)
まっさん、ペラペラと 本当の事でございます。( ̄▽ ̄;)✴️
ひまさん ご苦労さまです🤗🤗🤗 ぼくも最近、中々スレ見れてないからなー また来ますねヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
こんにちは✨ なかなか伺えなくて💦お久しぶりです。 yuraちゃん元気?😊 ひまりん、毎度お世話になっておりまーす。 めぐみん発見👀 あと、知った顔の皆様こんにちは😁
あ、途中で書き込みしちゃった💦💦
あ、覇王さん! お久しぶりです(⌒0⌒)/
ゆらさん、そうでしたか(⌒‐⌒) 大体の場所わかりました。ピーン💡
スレ遡ってきました~昨日あいさつしてました😅 どうも最近いろいろなスレに顔出しすぎてるのとスレ片手間になにかをしてるのせいで記憶が・・・改めてお願いします😁 まさ
コッちゃん、ひまりんスレの営業マンやってるの?😁
あっ!これも秘密でしたね😅どうも最近記憶が苦笑 まさ
ゆらっち気をつけて~😖 怪しい人がいる😁 まさ
うん。やろうかなと✨( ̄▽ ̄;) しらみつぶしに でも、本当に自分がやって初めてわかったけど 横の繋がりは、不可欠でいい出会いもあるし ね❕タタちゃん(^o^)
ついでにまさっさん( ̄▽ ̄;)🎵
コットンさんにくっついて回る😁 レスしなくても見てるだけで楽しい いつも見てますよ🎵 まさ
コットンくんも元気で何よりです😊 ひまさんのスレ盛り上げて下さいね! ゆらちんのところにも行ってるのかな? ココもゆらちんのところも次の画像、出来上がってるからよろしくね😊😊😊
あっ!覇王さん、こんにちわ🎵 またこれは有名人に会えたぁ~😊 まさ
了解です!(⌒0⌒)/頑張りますね 覇王さん。
いやいや~ぼくは有名人でも何でもないですから😅😅 まささん、昨日か一昨日Cafeに来てた方かな? チラッとお見かけしたんですけど…
カフェの方にも顔出させてもらいました🎵 いろんなスレ覗かせてもらって目から鱗の情報が書いてあったりしてふむふむって思ってます😄 自分まだ未熟なもので助言やお助けがないとイベントクリア出来ないんです💦今回特効持っててもかなり厳しいです凹 フレンドさん少ないんで漢方も増えないし😂 まさ
覇王さん こんばんは🌟 以前、ひまりんつながりでスレに来ていただきました✨ うちのスレで覇王さんにメッセージもありましたよ😊
まっさん ストーカー疑惑
そう、自分ストーカー😁 良い情報があれば盗む⭐ 自分だけじゃどうにもイベント進まないもんで💦 まさ
探すの大変そうですね😅😅😅
ですね💦 うる覚えなんですけど たしかムさんがおはじきの時の スコアか何かのチャレンジの件で一緒に参加しましたー お世話になりましたーって言ってましたよ😅
今、イベント❌ダメ出し スレッド楽しいもんね(^o^)/ 今日の夜は、ハルに挑みます! ひまりん、めぐりんに教えてもらったし 明日は、休みだからゆっくりします。
覇王さん、今日は ゆっくり滞在されていますね😁 覇王さんがいたら、人が溢れかえるんじゃないですか?✨ ひまさん、ゆらっち大喜びですよ🎵
たたちゃん、大変大変っ! コッちゃんが抜け駆けしようとしてます😁 まさ
まっさん 大丈夫。 コッちゃん昨日夜更かししてたし 今日はきっとすぐ寝ちゃうからー🤣
ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ひまさん、ゆらちんとはすれ違いが多いんだよね~~
❔ぬけがけ(゜ロ゜;💦 それより、覇王さん そのうえのアイコンなんのキャラクターなんですか? ひまさんは、なんか映画のパンツ仮面?でしたけど
今度はこっちが夜更かしする番🎵 コッちゃん、おやすみなさい😄 まさ
クリア出来ない仲間として残ってもらわないと😁 ねっ!たたちゃん🎵 まさ
桜オロチだよ! ひまさんは変態仮面だよ🤣🤣🤣
これは、桜オロチ(゜ロ゜;可愛すぎて‼️ ひまさん、変態仮面でした😁 失礼しました❗(笑) しかし、誰も来ないですね。 覇王さん、お二人が帰ってくるのを待っているんですか?
ひまりっち♡お疲れ様~٩(๑>∀<๑)۶ 安室のとこにヨキ了解!!(๑•̀ω•́ฅ)ありがとう♡ え~?💦だから最近急にたくさん訪問来てくれてたんだね😅💦 負担とか全然だよ(つ﹏<。)むしろひまりっち独り占めで色々相談にも乗ってもらったり嬉しいよ~(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡居心地良くて来てるから(♡´ ³`)♡♡♡こうやってみなさんが遊びに来てくれるのも嬉しいけどね٩(ˊᗜˋ*)وこちらこそ宜しくですd(≧▽≦*)
ゆらさん、お疲れ様です! さっきまで、ここも賑やかでしたよ(o⌒∇⌒o)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにしてる人達と雑誌しながら仲良く進めたいとおもいます♪ マッターリお願いします