スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クシナダ40まで終わりました(°▽°) 後は隠しステージとレアキャラです。頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
覚醒マナGETおめでとうございます🎉 私も今日でマナGETしたいところですが用事があるので今日は多分もうぷにインできないと思います。すいません。
なんとか飛行機乗る前の空き時間にGET出来ました。
さとう2号さん 覚醒マナ、おめでとうございます(°▽°) これから飛行機ですか!気をつけて行ってきてくださいね。
無事着きました。なんとかゲットできました。これからガシャ追加もあるということなのでポイント稼ぎますポイント稼ぎます🔥🔥
さとう2号さん ご無事で何よりです(°▽°) ポイント稼ぎましょう!
今回のおはじきのパーティー考察です。 お助けに関して 1、クシナダ ルシファー、ガブリエル、アーサー、Cうんちく魔、覚醒日の神 最後2つはウスラカゲの種族をあげられればなんでも大丈夫だと思います。 2、イザナミ ①ルシファー、覚醒マナ、アーサー、Cうんちく魔、覚醒日の神 ②ルシファー、覚醒マナ、覚醒エンマ、Cうんちく魔、覚醒日の神 ①の方が安定してダメージ与えられそうですが、最高ダメージ狙うなら②の方が出ると思います。 これは好みでいいかと思います。
ポイント稼ぎ これがまだ自分の中で固まってません。 ①ルシファー、ガブリエル、超覚醒ガブリエル、マナ、極ツチノコ 今回対クシナダと対イザナミでの稼げるポイントが特効持ってればそこまで変わらないのでイザナミで検証します。 上記パーティーでゲンキ180使って2530ポイントでした。1戦あたり140くらいです。 おはじきのペースが遅いのは気にしないで下さい笑
すいません。 ガブリエルのところを覚醒アーサーにしてます。 クシナダの時がガブリエルですね。
覚醒アーサーじゃなくて覚醒マナです( ̄▽ ̄;)
②は ルシファー、覚醒マナ(ガブリエル)、アーサー、超覚醒ガブリエル、マナ です。 イザナミ戦は今からやりますが、使ってみた感じだと極ツチノコ入れた方がいいような気がしてます。 (ガブリエル)はクシナダ戦の時です。
②やってみました。 回数は同じで2517ポイント稼ぎました。 ほぼ変わらないですね。 ダメージは勿論こっちの方が出ます。 好みの問題かと思いますが自分は①でいきたいと思います。
考察ありがとうございますペコリ(.. )★*゚ 私もポイント稼ぎパーティーで迷ってまして、参考になりました。
さとう2号さん もう少し色々やってもっといいのがあったらあげますね(^^)
そうたさんはイザナミ7終わってますか? さとう2号さんわかります?
長男、次男アカウント共に10連で獣神玉引けました(°▽°) 子供アカウントの引きが欲しいです(°▽°)
昨日の早朝に終わらせました👍 両垢ともおめでとうございます🎉
さとう2号さん ありがとうございます。了解しました。 ありがとうございます(°▽°) かなり助かりました。
サボさん おめでとうございます㊗️🎉 よかったです(^^) マナだけだとミッション乗らないとキツいですよね。 気付いた時には時間が、少し減ってたので焦り気味でしたがうまくミッション乗ってくれました。
皆さんのご協力のお陰で長男アカウントで超覚醒ガブリエル取れました(^^) ご協力ありがとうございます(°▽°)
サボさん、ぼんさんお手伝いできずすみません🙇♂️無事取れたようなのでおめでとうございます🎉
さとう2号さん お気持ちだけでも嬉しいです(°▽°) ありがとうございます(^^)
今週のスコアタはスキル書余ってる&ブルジョワなのでガチでやります🔥🔥最初は安室さんでやってたのですが横消しだとやりづらくスサノオに変更。1、2回で即更新出来ました✌️
さとう2号さん スコアが凄いことに(°▽°) 更新を楽しみにしてます( ´∀`)
今日から2泊3日で軽井沢に旅行に来てます(^^) イン率低くなりますがよろしくお願いしますm(_ _)m 追加ガシャきたら引きます(°▽°)
更新はもう無理そうです😅頑張ってみますが🔥🔥
旅行はいいですね👍私は毎日家にこもってます🤣 学校の課題に全く手をつけてないので少しずつ頑張ります🤣
ガシャ追加来ましたね。アーサー狙って回しました。結果270連目でようやくゲット。ポイントもかなり持ってかれました。
さとう2号さん 270連ですか( ̄▽ ̄;) 今回今までが早かったので少し残念ですが、引けたのでおめでとうございます㊗️🎉
自分も回して100連で出ました(°▽°) ポイントは1000ちょっとまで減りましたが引けてよかったです(^^) しかし特効的には全然特大では無いですね( *`ω´) SSアーサーとほとんど変わらないです。ミッション乗った時に少し差が開く気もしますが。 最初見た時にビックリしてさらにイラっとしました( ̄▽ ̄;)
なにが特大なんだか(´・ ∀・`)、ペッ 安定して30Gで倒せるので良しとします🤣
さとう2号さん そうですね。 安定はしたかもしれませんね(^^)
おはようございます(^^) さとう2号さん 夜はお助け助かりました。 無かったら倒しきれませんでしたm(_ _)m
あのあとすぐに寝落ちしたので助けれて良かったです。 イザナミのHPが半分くらい減ってる時はお助けさせて頂きますペコリ(.. )★*゚
さとう2号さん ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
さとう2号さん アイコンをルシファー以外にしてる時はイザナミ倒しに行きます(^^)
了解しました。私は逆にイザナミ放置してます🤣放置の30分の間は暇なのでモンストしてます👍一応その間にも確認するようにします🤩
さとう2号さん ありがとうございます(^^) さとう2号さんのペースで大丈夫ですよ( ̄∇ ̄)タイミング合った時にお願いしますm(_ _)m
ぼんさんありがとうございますペコリ(.. )★*゚
さとう2号さん おおっー。ドリンク! 自分もドリンクもらいました(^^) お助けありがとうございます(°▽°) しばらく続けますのでタイミング合ってゲンキあったらまたお願いしますm(_ _)m
了解です(`・ω・)ゞラジャッ!
さとう2号さん またもやありがとうございますm(_ _)m さとう2号さんのクシナダには入らない方がいいですか?
もし最後に残っていたらお願いしてもいいですか?
わかりました。 残ってる時は入りますね(^^)
さとう2号さん 何回もありがとうございます。助かります(^^)
いえいえ(*^^*) 先週のスコアタはTOP10には入れませんでした。今週もブルジョワなので頑張ります🔥🔥
さとう2号さん 先週は惜しかったですね。 今週も頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ そしてありがとうございます(^^)
さとう2号さん 夜遅くまでありがとうございます(^^)
子供アカウント、超覚醒アーサーは欲しいなぁと溜まったらまわしてたら、2人とも同じタイミングでガブリエル引きました(^^) お前じゃない感半端無いですがおはじきのダメージは上がったので良かったです(°▽°)
さとう2号さん ありがとうございました(^^)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 これはぷにぷにだぜ。飄々としてたら話になんねえ。熱くなれよ。ぷにぷにって俺の中で格闘技でも何でもねえよ。ケンカだから、生きざまの闘いだから。格闘技はケンカじゃねえのか?回し方だろ、ガシャの。