スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さとう2号さん ポイント上がりますしね(^^) ちょっと迷ったんですがやめておきました。日付変わって確率アップ見てから引きます( ̄∇ ̄) スコアタでも便利そうですね(^^) スキル書、どっかに落ちてないですかね笑
せっかくコラボ来たんだし前みたいに隠しで落ちてくれてもいいんですけどね😅
スコアタの動画今日アップするつもりだったのですが下手すぎたので明日にします🙇♂️
さとう2号さん たしかにそうですね。 なんならパンツも落ちてもらってもいいのですが。
了解です。 楽しみにしてます(°▽°)
確率アップ来たので回してきました( ̄∇ ̄) 60連で全赤からの全開けでいました! ポイントはなくなりました(T ^ T)
久しぶりにパンツ被って周回したいです😭
ギリギリでしたがおめです🎉
更新目指してたら58億の動画が撮れたのでアップしました。4F目にもっと早く入れれば更新できそうです🔥🔥https://youtu.be/pxcQLr5orLo
さとう2号さん ですよね。 ポイント2倍アイテムはもう出ないですかね( ̄▽ ̄;) 4周年とかで落ちますかね。
ありがとうございます(^^) ほんとギリギリでした( ̄▽ ̄;) 引けたから良かったです( ´∀`)
58億∑(゚Д゚) 夜に動画見てみます(^^)
おはようございます(^^) スコアタ、凄いですね(°▽°) なんとなく理屈はわかるんですが手と指が追いつきません( ̄▽ ̄;)
覚醒赤鬼の方がやりやすいですが白秋でも左右にでかぷに作れればスコア伸びるんですよねー🤔 今日は白秋で頑張ります🔥🔥🔥
さとう2号さん 前も白秋使ってましたよね(^^) 今週はカンスト出てますね( ̄▽ ̄;)
結局赤鬼でやってました🤣1F目15億出たのにそれを活かせずしゅうりょー😱😱やっぱり難しいです
やっとスコアタ更新できました。白秋でやったところなんと1F目13億もでて心臓バクバクしながらやってました。
さとう2号さん 更新の桁が凄いですね( ̄▽ ̄;) おめでとうございます㊗️ 10位以内いけるといいですね(°▽°)
今週こそリベンジです🔥🔥🔥
順位変わらずですね( ̄∇ ̄) このまま行く事を願ってます(>人<;)
残り4時間でまだ落ちてないので今週は行けそうですヽ(*´∀`*)ノヤッター♩
今も変わらないですし行けそうですね(°▽°)
ついに、ついにやっと念願の1桁取れました! めちゃくちゃ嬉しいです🥰 なので今週はまったり行きます(っ`ω´c)ギリィ
さとう2号さん おめでとうございます㊗️🎉 ただただ凄いの一言です(°▽°) キキララキラコマは取れるでしょうからまったりでも問題ないですね(^^) 自分も頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございますペコリ(.. )★*゚ 今週のスコアタの動画の件ですが編成難易度低めで超バフ無しで撮ろうと思ってるのですがどうですかね🤔
おはようございます(^^) 是非是非お願いします( ´∀`)
水曜日くらいには撮ろうと思ってます!
わかりました(^^) 楽しみにしてます(°▽°)
ぼんさん今のスコアタの順位は何位か教えて貰ってもいいですか?🙏
今は596位です(^^)
スキル本狙ってる人多いから様子見の人が多いですよね。 明後日辺りから一気に変わりそうですかね。
ありがとうございます🙏超バフなしの動画はやっぱりお休みさせていただきます。
わかりました(^^) またの機会にお願いします( ̄∇ ̄)
長男に胃腸炎を貰いまして、ただいま絶賛トイレとお友達中です( ̄▽ ̄;) 申し訳ありませんが治るまで少し休ませていただきます。 ぷにぷにはやってます笑 トイレから脱出したら復活します( ´∀`) 宜しくお願いします。
ぼんさーん(꒦ິ⌑꒦ີ) キツイ時にすみませんでしたー 完調までご無理なさらずしっかり休んでくださいね(。>ω<)ノ 1日でも早く元気になるのをお祈りしています(‐人‐)
そうだったんですね。早く治りますよーに|•'-'•)و✧
ちゅんさん、さとう2号さん ありがとうございます。 やっとトイレが友達から知り合いくらいになりました。 これからぼちぼち復活します!
少しずつ良くなってきてるようで良かったです(° ꈊ °) でもまだお友達からサヨナラするまではご安静に、ですよー せっかくの連休ですし(ぼんさんは違うのかな?)、ゆっくりお過ごしくださーい(´∀`∩
ちゅんさんありがとうございます(^^) 明日から2連休です(°▽°) もうお腹以外は大丈夫そうです。とりあえずゆっくりします。
お疲れ様でした。これからも無理せず頑張っていきましょー!
さとう2号さん ありがとうございます(^^) 無理せずガンガンいきます( ´∀`)
スキル書狙いの時は毎回ギリギリなので2000位に落ちた時はかなりほっとします☺️ 来週から本気で頑張ります💪 次イベは争奪戦?なのでガチャ回さずに貢献度ランキングでキャラは取ろうと思います
無事スキル書3冊取れました。早速エジソンに投入。すっからかんです😅
毎回と○ま以上を目標にやってます✌️
さとう2号さん 前回とかの争奪戦でも100位以内狙って頑張ってましたよね(^^) 自分は100位以内は無理ですがガシャは迷いましたが多分回しまーす(°▽°)
スキル書3冊、おめでとうございます(°▽°) 自分はイベントスコアタ2回連続フレランキング1位でした(*゚▽゚*)
そして子供たちのアカウントは2人とも50000位以内入れたのでクロミ姫をゲット! 2人ともイベントでキキとキラコマ以外はゲットしましたが、キキはいらないから貯めておいてと言われたのでこのままで終了です( ´∀`)
次回予告来てましたね(^^) 輪廻vsカタイvsぷにキュウビ・・・カチカチに極妖怪ぶち込んできましたね( ̄▽ ̄;) 新しい?争奪戦。楽しみです( ̄∇ ̄)
バナーに乗ってるキュウビ、よく見たらこれぷにキュウビじゃないですよね? 何キュウビだろう?
セナさん ありがとうございます(^^) なるほど。三国志とのコラボですね。 輪廻も頭に何か付けてましたね( ̄∇ ̄) カタイはチョットわかりませんが。 カチカチ・・・なんですかね(-。-;
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そして!狙うはプロレススレへの移行です( ̄▽ ̄) プロレス好きでぷにぷに好きの方はもちろんプロレスはわからないけど興味がある方も楽しく話が出来れば良いなと思います。 ぷにぷにだけの話も大歓迎です。 これはぷにぷにだぜ。飄々としてたら話になんねえ。熱くなれよ。ぷにぷにって俺の中で格闘技でも何でもねえよ。ケンカだから、生きざまの闘いだから。格闘技はケンカじゃねえのか?回し方だろ、ガシャの。