スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃん ジャムおじさん✨おめでとう🎉㊗️🍾✨✨ 本当に本当に、頑張ったね! お疲れ様でした~♪゚*。(b・∀・b)。*゚ ハナビン、アルちゃん ぷにコマ✨おめでとう🎉🎉㊗️ それにしても、アルちゃんの風呂敷2色カンストは凄いね! お祝いにメグミルクで ((8-(o・ω・)o🥛☆🥛o(・ω・o)-8))乾杯♪
3日間来ない間に衝撃事実が⁉️ ゴルちゃんがママさん⁉️ ごめんなさい🙇♀️私も男性だと思ってた💦 ハナビンが娘さん大好きなパパさん⁉️ アルちゃんは20代の娘さんがいる⁉️ コッちゃんはやっぱり男だった🤣🤣 ((φ(・Д´・ *)ホォホォ ちなみに私は小5と小3の兄妹のママです😊
さあ、3連休の遅れを取り戻すためにポイント稼ぎとレア書ゲット頑張ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و 皆さんも、ラストスパート頑張ってね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! メグミルクゴチ💕 めぐさん、寝込んでたんだね💦 コッちゃんが寂しがってたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)私も 元気になって良かった ゴル様、男性だと皆に思われてたんだ(笑) フフフ♪(*ФωФσ)σ私の事は、お好きな様に想像してちょ うん、コッちゃんは男だo(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
アルちゃん、おはよん20代ぷにラーいいな! 羨ましいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
めぐみん、おはよう\(^ω^\)無事復帰で嬉しいよ! ベホマ(*´꒳`*)よく、効くんだね(笑) 今日は、ラストスパート あんまり、無理しないでよ😉
めぐみん、有難う(*゚▽゚)ノ めぐみんやみんなの踊りが良かったと思うよ
😁めぐみん、元気出た?🤣🤣🤣良かった(*´艸`)
では。、今日も一日頑張りましょう!
めぐちゃん‥ 無理しちゃダメだよん(*^^*) 今日は休み休み遊んでねぇ~🙇
みなさん、こんばんわ🎵 なんかまたコロコロの話題になってる😅 そうそう、カタカタ入れたりHOTに切り替えたりして売ってます・・・なわけでしょ😆 さぁ~いまさらだけどラストスパートかけますか💦ふろしきいきなり被りまくりだったり邪神は勝てないし工場長は仲間にならないけどめげないぞ~ まさ
皆の者よ、おこんばんは✋😈 めぐさん、体調回復⤴︎︎︎傾向なの何よりぢゃ✨ ベホマの正体はゴルミルク🥛ぢゃが効果あったようぢゃの…🥺 でも、くれぐれもご無理は禁物ぢゃて…🥺 まさやんはこれからイベ攻略ラストスパート?😳💦 いいですとも!■■-っ♪♪タモリ それでは皆の者よ、新イベでごきげんよう( •̀ •́ゞ)
あっ❗ 私、前にめぐちゃんには話したと思うけど(・・? めぐちゃんのお子さまの間で四年生の娘の母でございます🙇 一応報告(*^-^)
ゴルちゃん ベホマズンが良かったなぁ~ み~んな元気🥛🤣🤣🤣
ゴルベーザ😈はベホマズンを唱えた!๛ก(・ω・ก) しかしMPが足りない……😱 . おやすミルク〜🥛🤣
まっさん、エンジンかかるの遅すぎやん(o゚▽゚) 今からでも、頑張れ〜
ゴルちゃん!お疲れ様(^O^)/ 明日の結果報告待ってるよ✴️ おやすミルク🥛😈
ふーちゃん、なんか お子様は娘さんって感じ(≧∇≦)ふんわり感が😉
おっ?ゴルちゃん(*´∀`*)再び ゴルちゃんのファイナルファンタジーネタ好きです。 この間貼ってたの勝手にもらいましたぜ
いや~最近ホントに眠気に耐えられないんですよ💦 子供より寝るの早いってね😅 スレ遡ってみるとみなさんパパママぷにら~ってことなんですね で男はオヤビンと自分だけ・・・衝撃😆 まさ
皆さん、こんばんはー帰宅しました そしてめぐにゃん、お久しぶり( ゚∀゚)ノシ やっぱり体調悪かったのね💦 くれぐれも無理は禁物ですぞー しっかり治して新イベント楽しもう(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
って、マッサンよ もしかしてだけど、オヤビンって私のことかい(笑) 言い間違えるなら白ヒゲっぽく『オヤジ』って呼びな🤣🤣
気に入って頂けてなによりdeathぢゃ😈 (全くもって余も勝手に引っ張ってきた画像ぢゃが…🤣) 今度こそおやすゴルミルク🥛 (なかなか寝れん😭)
\(◎o◎)/当たり🎯 書き忘れました🤣 四年生の娘です(*^^*)
ハナビン、お疲れ様です! マッサン、オヤビンいいね(≧∇≦)b あと、ふつうガシャ改善されてたね!早速10連でグルグル 回してみたよ😁😁楽でい〜わ
めぐみポイントが足りないとは‥‥(-ω- ?) 残念(T^T)
これも、もらっていい?(✪▽✪)有難う✴️ゴルちゃん!
ふーちゃん♬︎ 意外なスレでも会いましたね😳💦 ふーちゃんのすぐ上、他いくつかが私です…😅
ではオヤビン改めてオヤジって呼ぼうかなぁ~ オヤビンもなかなか良いと思いましたが・・・笑 ねっ!コッちゃん😁 まさ
こんな画像もらってどないするんぢゃ〜〜い👋🤣 お好きにどぞ〜〜💁♀️😆🤣 (相変わらず勝手に持ってきた画像やけど🤣)
FFネタいいですよね~ 自分は5️⃣と7️⃣にハマってました😊 でも基本はドラクエ派だったりします🎵 まさ
アルちゃん ありがとー😊もう大丈夫だよ。 アルちゃんは謎めいてる方が面白い👍✨ 色々想像して楽しませてもらうよー🤣🤣
コッちゃん、ふーちゃん 何度も気遣ってくれて、ありがとー😊 今日プレイしたけど、いつもの感じで全く問題なかったよ👍 もう心配しなくても大丈夫だからね。 2人は争奪戦、どのチームにするのかな? 私は人気のなさそうなチームにしようと思ってるんだけど…🤔
MPは、めぐみポイント(笑) ふーさん、ナイス(*>∇<)ノ 思わず吹き出しちゃった🤣🤣
ゴルちゃん ベホマはゴルミルク🥛だったとは⁉️ 恐るべし🤣🤣🤣 無理しないように心がけるけど、次イベが争奪戦だから無理しちゃうかも😅 100位以内を狙いたい🔥🔥🔥
ゴルニャン、今夜も面白いね( ・∀・)ノ いつもどこで拾ってくるの? ゴルベーザ画像倉庫みたいなのがあるのかな🤔 マニアックやね🤣
ゴルちゃん、実は集めています。🤣🤣🤣🤣🤣 マイコレクション、いつか皆さんにお見せ出来るように 集めてきますよ!
しくった!( ゚∀゚)アハハ これは、さっきのやん!
これでどうだ!(*´∇`*)
ふーちゃん 娘さんがいるママさんだって聞いた覚えあるよ🤔 学年は、初耳かも? MPは、めぐみポイント⁉️🤣🤣🤣 それ、頂きます笑(*≧∀≦)φ メモメモ
ハナビンが復活したら私がダウン⤵️ タイミング悪😅 もう大丈夫だから、次イベに向けて🔥🔥🔥してるよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
皆さん、次イベで神引き出来ますように⛩🙏 ポイント稼ぎ、してきまーす!
めぐみん、無理はダメだよ チームはどうしようかなぁ(*゚▽゚)ノ明日考えます! そろそろ寝ます!おやすみ(o⌒∇⌒o)
おはようございます!皆んな(*゚▽゚)ノ神引きしちゃいました。 10連でルビーシュラコマ 前回もこの流れで、ジャムじいが最後の方まで 友達になってくれなかったので 50連までひいて
ごめん、行ってしまった。(/´Д`)/ 50連で、ふぶきちゃんと☔雨女以外は全部出ました。 怖い:(´◦ω◦`):調子が良すぎて怖い! あと、ハロウィン🎃のジバニャン、ウィスパーも 6回くらいで友達になってくれたんだけど 何か、悪いことが起きるんじゃ(。ŏ_ŏ)
ゴルちゃんの魔よけの画像が効いたかも🤔
皆さん、こんにちは! コッちゃん 神引き✨おめでとー🎉㊗️ ジバニャンとウィスパーも早めに振り向いてくれて順調だね👍✨ サイコウヽ(o’∀`o)ノヤーン♪ 私は200連して、ルビーシュラコマとオロチ以外は出たよ😅 この2体はランキングで貰えるから頑張っちゃうよー 🔥🔥🔥(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!🔥🔥🔥
コッちゃん、ふーちゃん チーム別になっちゃたね😅 ウィスパーはボスが近いしタスクキルしてもスクロールせずに3体ステージプレイできるから周回楽だよ😁 2回目だけ別チームで後はウィスパー一択かな🤔 今回も稼げるから、頑張ってね! Fightヾ(≧▽≦)人(≧▽≦)ノFight
コトちゃん Zにオロチ神引き&すんなりボス泥おめでとう!😆㊗️🎊 ゴル〇ーザ魔除けスクショ、効果があって良かったꉂꉂ🤣 雨女は、貢献度上位狙う必要もなくなっただろうから、要らないっちゃ要らないかな?🙄 前回じゅーぶんジャムに苦しめられたんやから、何も悪いことは起きないよ!(^_-)-☆
めぐみん、お疲れ様です!(≧∇≦)有難う! すごい勢いで周回してるね めぐみんなら、ゲットできるわ〜 病み上がりだから、無理しないでよ😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・etc 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はやめて下さい(>_<)