スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃん、共通フレの長〜い名前のMちゃんが『よこどり成功オメオメー❤️』って言ってたよ✨ お祝いを伝えて欲しいってお願いされてん(о´∀`о) 今度、ここスレにご挨拶に来ると思うからよろしくねぇ❤️ヽ(´▽`)/
違うんです。 私、普段はそんなに悪い子じゃないんです。 あの時は自分を見失ってたんです。
ままままじでー!!! ダンちゃんサンキュー!!🤣🤣🤣 うれしわー!!!
ダンちゃん‥オラオラやってたんだね🤣🤣🤣
😊れなちゃんもおめでとう🎊 普段、センターにならないから今回レア感🤣 いっつもササッと済ませちゃうもんねー!笑
まじまじまじっす! 偶然ここスレ見たらしい。なっちゃんいるからビックリしてたで🤣
はい、かなりオラついていたことを白状します。 違うんです。いつもは違うんです。
ご挨拶に来たら なにやら皆さんで じじぃ、ジジィと…💦 男の僕はとりあえず逃げまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
そーなん!なんちゅーうれすぃー偶然🤣 ダンちゃん教えてくれて有難うなあ😊、めっちゃうれしいわ~♪ あ、ダンちゃん。💡ちなみに長い名前のMちゃんと、おぴもおともだちやで🤣
でっかい舌打ち聞こえてたで?
うーん、満足😊😊 おなかいっぱいで動けないよぉ🤣🤣 ちょっと苦しいから、車で待機と💦💦 あっ、いつのまに おびさん、ぷにコマ揃ってるね🤣🤣 おめでと㊗️🎊🎉 邪神も倒しちゃった❓
🤣🤣🤣🤣🤣 お仕事、お疲れ様です。😌 夕方には帰れんの~?
ダンちゃん、いつも関西弁で元気いっぱいのイメージなんだけどなぁ🤣🤣 どしたの❓🤔🤔 ダンちゃんのオラオラ想像できるよぉ👍
れなちゃんありがと😁今日は早く帰って来れたから頑張ってたよ〜😊 れなちゃんが聞いてくれた瞬間にお友達になってくれたよ〜🤣
15時30分に一件打合せしたら 今日は帰るよ✨ 帰って息子のカチカチ倒さねば💦 今は事務所で MAN WITH A MISSION🐺聴きながら お仕事中🎵
なっちゃん、おめ ありがと💫💕 お散歩行こうと思ってたけど、やめちゃった💦💦 この日差しは危険だね😱😱 今からお家に帰って、アイス食べまーす😊😊
おおっ、おびさーん🤣🤣 ぷにコマに続いて邪神も😊😊 おめでと㊗️🎊🎉 順調だったね👍 ポイント稼ぎが楽しくなるね🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ようちゃん、もうすぐ終わりだね😊😊 もうひと頑張りだよぉ👍 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
ロックや~ん😏👍✨ そんなん職場で聴けんの🤣?!おっさレ~!😍👍✨ 疲れも紛れるなー😊 もうちょっとだ!q(*・ω・*)pファイト!
アイス!いいなあ~😩食べたあ~い。 おやつの時間やな。ピザでも作ってちびたちのおやつにするわ😊
打合せ先から16時まで待ってと 連絡がありました😓 頑張りま~す😊
今日は僕一人だけしか出勤してないからね💦 あとの3人は休ませたよ😊 午前中は娘がハマっている あいみょんを聞いていたけど すぐに眠くなったので GreenDayからのMAN WITH A MISSION でノリノリで仕事中ですよん😆
あ!あいみょんなう!🤣
ひとりで頑張ってるんかあ😩!イケてる上司やな👍✨やさしー! 大声で歌わんときや‥?😏誰か急に来たりして。🤣
その分、平日頑張ってもらうのよん😏
遅れましたが おぴさんおめでとうございます🎉
ようちゃんありがとう😊 ようちゃんの為に頑張りました🤭
やめい!🤣
おぴさんなら きっとそう言ってくれるって信じてたわ😘
やめんか!🤣
れなちゃん、5日になったら横取りの4つ目が出て来るかもって勝手に思ってたから様子見てた😊 後はYポザックザク🤣🤣
そやろ〜🤣信じ合ってるからねぇ〜😍 なとぴごめんね🙏
やめいと言うておろーが! あかんなちゃんびっくりしはるわΣ(*Д*)
51ポイント✨ん~♡まあまあではある。← ちょいめんどくさいけどお宝目当てにしばらくここ(邪神カチカチ)に居座ります。
おーゴメーン🙏 人目もはばからずにイチャついてしまった💦 と言いつつ 僕の第2のマダムが居る おまんじゅう屋さんに寄ってました🤣
こんの熟女好きめ!!🤣 新キャラ登場やん!!
このマダムは僕が産まれたときから 知ってるのであります😊 定期的に買いに行って 元気かも見に行くんだ✨
私もずっと邪神にいるよぉ🤣🤣 久しぶりに少し稼げるね😊😊 みんなに良いお品がドロップしますよーに⛩🙏🙏
れなちゃんこんにちは😊 スキル書おめでとう🎉 画像見てやる気出たよん⤴️⤴️
うん、みんながやる気になればと思ってね😊😊 たまには、落ちるみたいだよ‼️ 経験値玉もないから嬉しい ♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎ 秘伝書ならもっと嬉しいけどね🤣🤣 まだまだこれから、がんばろうね👍
ただいま~😊 家に着いたら子供たちが 新品のスケート靴持って走ってきた💦 もう、そんな時期なんだな~🤔って思ったよ🥶 皆さんの地域はいまだに暖かそうで うらやましいー✨
クレープ屋さんにまんじゅう屋さん😱😱 そんな、赤ちゃんの頃からちょっかいだしてたんだね💦💦 ほんとに熟女好きだね🤣🤣🤣
ようちゃん、おつかれさま😊😊 あっ、もう家なのかと思ってた💦💦 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース スケート連れてってだね😊😊
ふーちゃん、ドーナツ投げつけてるかな❓ ダンちゃんみたいに口にねじ込む攻撃もありかも🤔🤔 もう許してってドロップしそう👍 🎊用意して待ってるよぉ😊😊 p(*^-^*)q がんばっ♪︎
そうそう赤ちゃんの時から エッチな子供でさ~って💦 コラーッ😅 僕は奥さんが1番なんですー😍 1番はおくさん‼️ 2番はおぴさん‼️‼️
うらやまヒイィィィ!Σ(*▽*)得した感ハンパないなあ!! ラッキィー☆やったネ😊👍✨うん、やる気でた。🤭
あれやろ?夏用のビニールプールに水張っといたら自家製プールになるんやろ?
1番がいい。
昔、我が家の庭では ビニールシートでリンク作っていたけどね😆 ちなみに画像の3倍は大きいリンクだったよ👍️ 今は家から車で2分の所に市営のリンクがあるのよ✨ だから最近はかまくら作ってばっかり😊
わかったよ👍️ 今日からおぴさんが1番😍 どうかお互い奥さんにバレませんように🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
春に産声をあげたこのスレも早くも第9章に突入しましたぁ ㊗️🎊🎉 何かまだつい最近始まった気がするけど、もう2つも季節が流れてるんだね🤣🤣 みんなで仲良くお話しできてとっても嬉しいです👍