スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした 🥓🥩🍗🍖(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ
お疲れ様でした 🥓🥩🍗🍖(⊃ ´ ꒳ ` )⊃□ドゾッ
いや、全然(๑ÒωÓ๑)キッパリ
あっ、なんかダブってごめん🙇
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン ・゚・(。>д<。)・゚・ εε=(((((ノ・ω・)ノ
ってか、今日だけで3冊とかヤバくない?🤣 運良すぎでしょ🤣ちょっと惚れかけたわ😂
そんな事ないかと💦 合計スキル6冊.G書4冊になりました( ̄^ ̄)ゞ 合わせて10冊なんですよねぇ💦 コインは最初落ちてたけど、落ちなくなった🤣 12.3枚ぐらいだと思います🌟
落ちてるならOK🙆♂️ もし、やってたら逆に落ちなかったかもよ😋❓
今日は暇だったので、ひたすらやってたからね😅 みんな、ウィスマロボディを目指せばハピラキ来るかもね🥰
Gさんは、バランスいいなぁ(*´∀`*)
みなさん、本当に凄すぎですー‼️ 🐌さんヾ(・ω・*)ナデナデ大丈夫ですよ。 頑張ってますね!! 迷走中の0⃣がここにいますから。
"Σ⊂(☉ω☉∩)なぬ⁈ Σ(っ゚Д゚;)っヒッ マイマイ ムちゃん(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) ジャギとAちゃんが.......
ほん怖見て帰って来たら、ジャギとAちゃんが.......(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
ハヘ╰( º∀º )╯ 🐌かわいそだたの~ガ━(ŎдŎ;)━ン Σ(゚Д゚〃) なぐさめろ~٩(๑òωó๑)۶ なでなででいいぞ~٩(๑>∀<๑)۶
今やてみた10数えらんなかた😑 今ね✨😆👂✨😆👂 大→超→神→o(*゚∀゚*)oワクワク→大て~もどんのか~ぃ🤣🤣🤣
ウシシ((≧艸≦))ウシシ
なっち♡(´,,•ω•,,`)キュン だいじょぶよ~ 🐌言われるまでまたく気にしてなかた(。 ー`ωー´)👍 今回は落ちないアカなのね~ 次のアイテム落ちるイベントはポロリするよ~✨
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) 正の字を書いてやってみようかね😋 さあ、🐌ちゃんおいで‼️ 今から🥓🥩🍗🍖だよ👍
かくの~\( ˙▽˙ )/え~~~(๑´ºั ₃ºั๑)๛ピッピッピュ~♬ 🍖(ノシ*>ω<)ノシ🍖💕
邪神ステージの拒否反応がパない😑
ギンちゃ~ 彡△ミ ノノ゚A゚) ( ∪∪ ) ノ ( ( )ノ て:(´ཀ`):な顔して🐌夢に迷いこんだらナデナデしてね~
🐌80連勝→100するのすら放置中よ~(๑>◡<๑)ヘヘ~
ムムム(; ・`д・´)とりあえず周回してきやす
うん、ナデナデするよ〜~( ~’ヮ’)~ 次イベ何かな〜
ワンチャン サザエさんコラボかな〜~( ~’ヮ’)~
超覚醒タラちゃんとか…なんか嫌だな…
100回やってきた😑💩
そんなに落ちたの😳って一瞬ビックリしたけど… どんまいです😩💦
お、お疲れ様です(๑´•ω•)っ🍵
おはようございます☔ スキルのミッション終わりました〜ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ようやく、このイベントで1冊✨✨ トーナメント卒業して、邪神ステージで周回します💨
なっち、おつかれー。隊長も終わったよ〜😊 今までの中で一番大変なミッションだったわ😂
隊長さんも!!お疲れさまです☺️☕️ 達成感で満足しています︎︎︎︎✌︎ 隊長さんはトーナメント最後まで🏃続けるのですよね。 引き続き、頑張ってください〜( ・ᴗ・ )⚐⚑
なっち、隊長スキルのミッションお疲れ様ヾ(o≧∀≦o)ノ゙スゴーイ 実況みたらふたりともヨコドリしてたからそろそろかと思ってたの 残り2日でたくさんレア本落ちるといいわね♪
なっちさんも隊長さんも、お疲れ様でした😋👍 カチカチに浮気したから、回数増やせなかったけど、競い合えて楽しかったよ✨ レアなの、たくさん拾えるといいね🍡
なっちさん、隊長さんミッションお疲れ様でした🤗
名無しになってた🤣 新イベント楽しみだなぁ😋
ムちゃんさん Aさん Gさん ありがとうございます☺️ ご一緒できて、とーっても楽しかったです❣️ あと1日、みなさんのようにレア本集めします。 新イベントはどんなのか楽しみですね(((⚪︎(*´꒳`*)⚪︎)))ワクワク
つ、次イベ.......(⊙ө⊙)!絶対頑張らなあかんやーつー(||゚Д゚)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ピンポンパンポーン♪ 業務連絡です📻 新イベに向けてラストスパートと言いたい所ですが、不幸がありしばらく潜ります🙇♂️ 新イベも出遅れます😑 みんなに、ハピラキ来ますように✨🥰 人魂あげれないけど、私には頂戴ね👍 レア拾えたかな?😋 周回もすんごい頑張ってたから、きっと神引きだよ👍 うん、頑張ろうね💪 かわゆくて楽しみ✨
おはようございます☺️そうですか💦 お悔やみ申し上げます。 いろいろ大変だと思いますが、あまり無理をなさらず休む時はしっかり休んでくださいね! しっかり人魂送らせていただきますね☺️
おはようございます。 お悔やみ申し上げます。 お辛いですね。お身体には気をつけて、落ち着いたら 戻って来てくださいね。
Aちゃんあまり気を落とされないようにね 元気で戻ってくるの待ってるよー ひとだま枯渇してっからね 今日は頑張って送る╭( ・ㅂ・)و
(」°ロ°)」よすーん!!
Aちゃん 大変だと思うけど無理せずね うん、開幕ガシャ頑張るよ〜( •ˆ-ˆ•)
いつもイベントの最後には報告に来るのにね( ˙ε . )ハテ? イベ始まりに「今優勝2回です(๏ω๏)」って言いに来たっきりだけど、まさかそこで止まってないよね📞(・o・ )シモシモ
Aさん、お悔やみ申し上げます。何と言っていいかわかりませんが、元気を出して下さい。 ジャギさん、なっちさん、横取り20回成功おめでとうございます👏僕は横取りチケットのドロップ率が悪いので早々に諦めてしまいました(-_-;) 新しいイベントが始まるのは嬉しいのですが、爆死するのではないかといつも不安です😢
わたしもチケット貰えなくて結局10回どまりだった 次回は争奪戦だとか? 多分わたしは皆と違う色選ぶと思うから、枠お返ししなくちゃいけないね(๑・౩・๑)とてもとてもおせわになりますた 一緒にいられて普段より100倍頑張った(✧◕∀◕)ノ もしよかったら1回目だけでも隊長が選んだチームにしてもいーい?
お悔やみ申し上げます 🐌だけど…
みなたくさんありがとでした😆 色同じなたらまた🐌と遊んでね~🎶
チケットのドロップ率は悪かったですね💦周回した成果でポイントは稼げました💪が、またガシャではまるのではと思うと本当に不安ですよね😓 ご一緒していただいたみなさま、ありがとうございました🙇♀️楽しくて、やる気も上がりました。このままフレンドになっていただける方はお願いしたいです〜✨✨ 争奪戦の時は、いつも少ないチームを選ぶことが多いです。なので、フレンドさんとも合わずポイントの恩恵はほとんど受けていません。今回はどうしようかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも?