スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(* ˙꒳˙ * )ヌン✨ ミキさん…スレの皆様…こんばんは~✨ 新スレおめでとうございます‹‹\(´ω` )/›› ゆうやさん……マッチングしてるんですね~! ミキさん選ばれるようにりっちゃん……見守っときますからねーヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ みんなの応援してるー! ゆうやさんも、頑張ってくださーい«٩(*´∀`*)۶»フリフリ
あ!🌰食べます( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧甘栗むいちゃ〇ました!とか、たまに買います♪
1番か?('A`) …リアルタイムで埋めるの見てた?笑😅 選ばれないんだよねぇ~💦
ミキさん、新スレおめでとうございます㊗️㊗️ なんか間が悪く申し訳ございませんm(_ _)m 予定通り8時30分に頂きに行きますので、宜しくお願いします。 貴重なお時間ありがとうございます。
いいよね? すぐ食べれるし!😄 あ、おめでとうをありがとう😆 …今紛れたら…お子のすぐ揃いそうだぞ?笑
ミキさん、23スレ目🎶おめでとうございます😌 私、🌰栗ごはん大好きです❗ 先日、母が作ってくれた栗ごはん美味しかったなぁ😋 ♪ 準備できました😊○571です。センター羅仙です!
ミキさん新スレおめでとうございます🎊㊗ 私も甘栗大好きでーす(*゚▽゚*)✨ ゆうやさん、見つかりますか?? リストの更新ボタンを押しまくるのです(笑)
見てましたよ(*`艸´)ニシシ……ちゃんとミキさんが埋めるの待ってましたから♪(笑) あ、お子のパット……今……取られてて、まだ風呂敷緑しか集まってないんです🤣(笑) チケット5枚なんで……焦らずマイマイペースで行きマースε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
ゆうやさん、いくらちゃん、すけちゃん ありがとう😄 いくらちゃん…バッチリだね♪(*/□\*)モジモジ 栗ご飯…食べたい(T_T) …栗のおみそ汁ってないよね?('A`) さぁ、挨拶後に!笑 パーティー変更するよ~♪('A`)
すけこさん、黄色でみつけました❗️
ミキさん、新スレおめでとうございます🎉 準備万端です😆 選ばれるかドキドキです(*´д`*)ドキドキ
やっりー"(ノ*>∀<)ノ 下げました!
黄色…すけちゃん!('A`)
ゆうやさーん!頑張って次の色だよ~♪ みんなチャンスは後3回!笑
すけこさん、ありがとう😊 ミキさんサブ、橙でみつけました❗️
少し強くして、橙も選ばれるの狙ってるよ(o´艸`)
みんなラストまでマッチングする強さだぞ?笑('A`)
下げたよ😆
よっしゃ~♪橙はサブ~!😆
ミキさん、ありがとう😊 マナミさん、紫でみつけました❗️
黄色と橙が終わったのでこれにて お役ごめんとなりました(´>∀<`)ゝ あと2色頑張ってね٩( ˊᵕˋ * )و
ゆうやさん、下げました😉
すけちゃん…ありがとね~(*/□\*)モジモジ …レア書でも探してきて?笑 見つけたら届けて?ね?('A`)
紫…マナミンミン! さぁ…ラストは青かな?('A`)
アイコン…アフラーじゃないんだ?笑Σ( ̄ロ ̄lll)
マナミさん、ありがとう😊 いくらさん、紫で見つけました❗️
(ˆωˆ )フフフ… 昨日、3人組のアイコンに変えてそのまま… 忘れてましたΣ(・∀・;)
全然落ちないですね( ˘•ω•˘ ) ほぼほぼぜっぴん牛乳と玉です😅 にょろにょろだけがほとんどです。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆうやさん、どうぞ( 。・_・。)っ
ゆうやさん、紫2回! 紳士ですなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ミキさん。スレの皆様。新スレおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ またまたよろしくお願い致します┏○ペコ いつの間にか、お邪魔しますじゃなくなっていてすみません😅 🌻 栗大好きです❗️既に買って、茹でて、皮をむいて血豆が出来ました🤣 🌻 ゆうやさん〜ぷにコマ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ すけこさん、ミキサブさん、マナミンさん、いくらさんもおめでとうございます😊皆様お疲れ様でしたm(__)m
ゆうやさん…青でしょー!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 揃わないじゃん!笑
ひまちゃん…笑いが止まらん!笑 勝負は続いているー!( ̄□ ̄;)
いくらさん、ありがとう😊 青で選んでるつもりが、間違えて、紫でいってしまいました(´⊙ω⊙`)
あれ??😱フライングおめでとうございます。失礼致しましたm(__)m 終わっていないのに、間に😱すみません😭😭😭
ゆうやさん、ドンマイ🤣
チケット…ある?😅
皆さん、お騒がせしました😓 ミキさん、青でみつけました❗️
ゆうやさん、覚醒ぷにコマ解放おめでとうございます😊 ラスト選んで貰えて嬉しかったです!😊 よこどりお疲れ様でした*(^o^)/*
面白かったからナイスひまちゃんだよ!笑 ゆうやさん…青!笑 下げたよ~♪😆
あらら…(/□≦、) すみません(^-^;💦フライングになってしまいました😅
ふふふ( ̄ー ̄)ニヤリ いくらちゃん…本当のラストは頂いた~!笑 実況確認しました!😄 ゆうやさん…解放おめでとう✨ お疲れ様でした~♪(*/□\*)モジモジ
こんばんは~ 見守ってました~😄 ゆうやさん、覚醒ぷにコマちゃん解放おめでとうございます♪楽しくよこどりお疲れ様でした(*´ω`*) ✩.*˚ ミキさん、新スレおめでとうございます。 皆様またよろしくお願いしますm(_ _)m 🌰ご飯先週作りました~😋 でも芋ご飯のほうがウケが良いです💧
ゆうやさん、解放ですね😄 おめでとうございまーす🎊🎊🎊 ハプニング、面白かったです🤣
ゆうやさん お風呂敷昆布✨覚醒ぷにコマ解放 おめでとうございます🎊㊗️😆 あれ⁉︎選んでもらえなかったの私だけ⁉︎…マイッカー🤣
残念です〜(´□`*) ラストだと思って洗濯物干しに行ったら… まだだったなんて😂やられました〜 ゆうやさん、おめでとうございます🎊㊗ 皆さん、お疲れ様でした*(^o^)/*
ゆうやさん、 ぷにコマ解放おめでとうございます😆🎊㊗ 面白かった🤣✨
参加&ご協力頂いた方々ありがとう😊 見事、すけちゃん、サブ、マナミンミン、いくらちゃん 本当のラストで自分と!笑😆 途中…事件有りで面白かった~♪(*/□\*)モジモジ 新スレにおめでとうもありがとう😃 栗…明日買おう!笑('A`)
ミキさ〜ん 新スレ✨23スレ目おめでとうございます㊗️😆 ぷにもスレも毎日楽しいです♪ 皆さまよろしくお願いしま〜す😊 あっ、甘栗大好き💕つい買っちゃいます♪ あと渋皮煮も美味しいです😋
ミキさん、ありがとう😊 無事解放できました。 すけこさん、いくらさん、マナミさん、カナカナさん、ひまさん、ミキさん、ミキサブさん、貴重なお時間ありがとうございましたm(_ _)m だんごさん、姫さん、応援ありがとうございました😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪🌰23スレ目~♪🌰 マイペースにイベ、スコアタを楽しみましょ~! …ガシャのご利用は計画的に!笑(*´▽`) 🌰 栗…食べる?今むいたやつあるからいいよね~♪ 🌰 おはじき等の駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人