スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キィィィィーッ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) めっちゃ腹立つ顔してるやーん!!
こんばんは〜✨ ダンちゃん、びんちゃん子ミッチーへのおめありがとう😊 ゆうかちゃん、ミラちゃん、フラダンス華麗に舞ってきたよ✨応援ありがとー😊 ちゃま、サブ子アカの件(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ びんちゃん、オロチチャレンジ頑張って👍✨ただし無理は禁物よ〜😘
びんちゃん、フレ枠が必要になった時は私の消していいからねぇーヽ(*´∀`) 争奪戦終わったらまた入れてね。入れてね?(圧)
ミッチー、おつかれー! 華麗に舞ったーん?ステキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?動画は?カモンщ(゚д゚щ)
びんちゃーん、青でえーんやな? ダンごろ、ミッチー日付かわったら解除するZE! 人魂いっぱいありがとー😆
ダンちゃん、ありがとう(*>∀<) 気持ちで嬉しいよ~♡ルビシュラじゃないから(^_^;)
ちゃま、ありがとう(*>∀<) 不人気か分からないけども、 とりあえず青にしちゃった(^_^;) ミッションもあったから 仕事終わってから頑張るからボチボチで~
りょ(`_´)ゞ お小遣いありがとーう!!(*≧∀≦*)
応援してるよー(●´ω`●)
ダンちゃんありがとねー😘
ん??赤いドレスで踊った事だけは教えてあげよう😆
了解です!!
赤いドレス…フラダンスやのに頭ん中フラメンコ💃になっとるww🤣
ミッチー(๑>◡<๑) 赤いドレスで華麗にフラガール~! おつおつ~!ステキだったんだろうな✨ ちゃまいない時にこっそり見せてね(๑´>᎑<) 今日はゆーっくり寝てね💤
びんちゃん、同じく!同じく! ほんとは一緒に青に行っちゃいたいけど いつもチャレンジするフレさんがまだチャレンジしてなくて、流れ的に次紫で狙いそうなの(。>_<。) 気持ちは一緒に応援してるからね~(,,• •,,)
ミラちゃんありがとー😘 間違えても、笑顔でごまかすのさ〜🤣 フラメンコも素敵〜💃✨ 赤い薔薇の花を口に咥えて踊ってみたい〜🤣
みんなおっはよ~٩(๑>∀<๑)۶ びんちゃん、出だし好調かな?? 無理せずガンバれ~(,,> <,,) 人魂は、4日間いらないからね~😆
みんな、おはよう~ 全然進みが遅くて(^_^;) なのに、ちょっと寝落ちとか 持久力で頑張るね( ・∇・) まずは、O君に追いついていく
びんちゃん✨頑張って〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ミッチーありがとう(*>∀<) ヤバくなってきたら、赤いドレス着て周回するね~😆
びんちゃん! バレー試合で3位の持久力ならやれる(๑>◡<๑) ガッツだZE!!
ミラ嬢、ありがとう😆 持久力でやるしかないからね🤣 でも、ついヒーハー入れてまうので( ・∇・) 入ったら技打ちたいし😐だから遅いんだねー
1
1
ヒーハーに入っちゃうことあんまりないけど 入っちゃったら、私もつい技打ちたくなる('▽'*) 分かる~!でも遅くなる~(°´˘`°) 青はいい感じにユルいといいな!
はっちべーくーん、yp貯まったけ?😏
やっと今日で8万まで戻りそう😑
😳めっちゃ貯まっとる!! 200連は確保できるな! あ、おはー✋
おはー( *´﹀` *) 次、4周年くーるーー??? そろそろサボってきちゃってるから モチベに、情報漏れほしーなー(*´`*)
ちゃまちゃまは? 貯まった(ㅅ´ ˘ `)♡?
おはー✋ 今300連分😤ちゃまちゃんがんばった!
おお!!ヾ(*´∀`*)ノ やるときはやるアルパカだなあ~😆 やっぱり上位目指すと自然と貯まるの ありがたいよね~(>᎑<`๑)♡
びびんちゃん、いい感じだといいな(。>ㅅ<。) 今日も無理せずガンバだよ~٩(*˙︶˙*)۶🚩
300連すごい( ・д・) それが来月すぐに溶けちゃうのか……
おはようございます✌️ 今140連分😊そーちゃんもがんばった!
((((;゚Д゚)))))))💦
こらーーーーっ!!😱
ちっ!! もともと富豪のクセに…😑
Σ(º ロ º๑)ひぇぇ~
そー丸!頑張ったね~(>᎑<`๑)♡ 次イベ楽しみね(ㅅ´ ˘ `)ルン
ちゃまさま〜🥺 もうワイぽが… 豪遊しすぎました… レア書のポイント交換やZの鍵解放も禁止です… 今後は老後の為に節約、貯蓄します…😥
ミラすゎ〜ん、 やる気無くなってヤサグレてから このイベからエンジョイ転向😊 ミラさんにスレ&スレフレ復帰誘っていただき感謝しております🙇♂️ 助さまとミッチさまともフレ様になっていただけたので嬉しいです😆 フレ様おられる方が周回モチベ全然違うんで程々にがんばれました〜
こんちわー 昨日ガッツリ寝ちゃったよ( ・∇・) 朝には700ちょいまで落ちて、やっと500番台 ちゃまに応援もらってるのに😭 で、レッドブル準備したー🤣 ミラ嬢の応援届いてるよ、ありがとう♡
((((;゚Д゚)))))))
はっちゃんも、ちゃまも、そーちゃんも みんな凄い(*>∀<) びんも、びびんも200までキター トケナイトケナイ😱
ね~😆 ほんと、そー丸帰ってきてくれて みんな、すっごく嬉しいんだよ~(>᎑<`๑)♡ エンジョイ、エンジョイ!! そして、年末ニャンボ❤
ガッツリ寝れて良かった良かった(°´˘`°) 下がって上がって、下がって最後に上がれば バッチリおっけだね(๑>◡<๑) レッドブルいいね~٩(*˙︶˙*)۶
年末ニャンボ楽しみだな〜😏😏😏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
FF!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) お嬢はいつ来ることやら… (忘れてる可能性もw)