スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウンティティ選手っていうサッカー選手知ってる?
あ、あとでお願いしますww
誰が分かるねん
そうですねなんか引っかかる
私の今の手持ちは、Z スサノオ、邪神カチカチ SSS アマテラス、Cやま、洞潔、オロチライト、極オロ、ツクヨミ、キティ45周年、黒いオロチ、暗黒神エンマ、超覚醒ガブリエル、カチカチ仮面、ハロウィンジバニャンです。(あと一体でSSS1ページ埋まる) でもヒーローさんとかけるくんはもうSSSで1ページ埋まってますよ
カメルーン🇨🇲の選手みたい
そうそう
俺あと3体〜
懐かしいな〜 カナさん、エリンちゃんは多分このイベント中に帰ってきそう
かけるくんうるさい言い過ぎねw
帰ってきそうで帰ってこない
たしかに〜
ほんと懐かしい(って言っても2か月ぐらい前の話だけどねw)
何でそんなに疑うの?
カナさんなんてなまえ?
でもまえ名無し君がいなくなるとき10月にもどるからって言ってたよね
大百科どこやで
ぼくもそこにいるw
確かにそうだけど、深く考えすぎじゃない? どうすれば完全な証拠を入手出来るか分からんし。
フレコ出してもらって、そのフレコ入力すれば本物か分かるんじゃ?
あ、いいこと考えたっす
まえのぼくの名前は?と質問すればいいんだよ答え言わないでね!
こんばんは🌙😃❗
ぷにぷに大百科の掲示板には基本コメントしてないけど、大百科のサイトは見てる
確かに。
出来たらでいいけど、名無し君とまたフレンドなりたいな
🤔🤔🤔
名無し君とスコアタ競い合ってたのめっちゃ懐かしい
これ好き AVさん見てこよ AV🕳🏃♂️==💨
ホントやね〜あとかける=リョータ(証拠にはならんけど)
フレコは明日このけーじばんにてきとーに貼っときます
⁇
そんなことやってたんだー 私もやりたいなー
吉はこいつデスカ?
あ、新規さんどーも
どーも
スパヒさーんリョータくんの浮気伝説聞かせて〜
そういえば、あれどうなったの? あ、復帰の人なんですね はじめまして
お久しぶり モーリタニアです!
当てたぜ
それシニマスヨネ!?
8日前!
ロリコンだから…w ロリコンで何が悪い!
ハジメマシテ
萌え死にってあるんだw
今回は明日で終わりそうw
大丈夫アルヨ悪くないアルヨ
w
900
900
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本は小、中学生が参加しています。 新規の方は随時募集中です! 名無しさんでも良いのでぜひおいでください!!!