スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやととさんまだ貰えてなかったのね💦 だいぶフライングしておめでとうしちゃったm(._.)m 早く不具合復旧して届きますように! 私より貢献度上にいたから大丈夫!! 。 まなみんおめでとうをありがとう😊 まなみんの見かけたらお手伝い頑張るね!! 。 ねぎちゃんおかえり*\(^o^)/* イベがんばろー⭐︎
すけちゃん、通常11お助けありがとうございました! ケイタンさん本気1お助けありがとうございました! 通常12回倒してようやく本気出してくれました(ノД`)
結局ぜんぶ回しちゃいました(^_^;) なんかジダンとケフカに対して特効!みたいに書いてあるので通常本気両方オッケーと思ったら違うのですね、、、 皇帝(ちゃんではなくFFのほう)はSSですが強いですか? 知らないキャラに囲まれ、だいぶ迷子になってきました(+_+)
みなさん、ほとんどマーテリアですね:( ;˙꒳˙;): ソータ、てんま、anfisaはジタンと戦いたいと言って赤い方行っちゃった(。•́ - •̀。) まとめてのお礼でゴメンなさい! おりっつん、りょうか先輩、あやととさん! ありがとうございます♡ あとちょいちょいトイレに持ち込みながらぷにった時にもしかしてお助けしてくれた方いたら、すでに分からずです… ゴメンなさい(>人<;) でもやっぱり最初は屍率高いなー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
(。・ω・)ノ゙ コンニチハー♪特攻出た方おめでとうございます🎉🎉🎉 ねぎちゃん、グルグルは治って元気になったのね✨よかったよかった(*^^*) クラウドとセフィロスが強いのは今だけなんでしょーか💦しばらく忙しくてガッツリ出来ないから焦る焦る〜💦
哀ちゃんさん、クジャありがとうございました。
ねぎちゃん、お礼が遅れてごめんね💦 お昼過ぎにクジャ倒してくれてありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡
哀ちゃん、ケイタンさん、ミシエロさん それぞれ通常お助けありがとうございました😊 おだんごちゃん、本気2倒してくれてありがとう! 子供に話しかけられて目を離したらいなくなってた😳
りっちゃんクジャ倒してくれてありがとう〜‹‹\(´ω` )/››
りっちゃん、おだんごちゃん、ケイタンさん、 何度もお助けありがとうございます┏○ペコッ✨ ときんさん、anちゃんLv5援護ありがとうございます✨ 本気特効いないと辛いわ~💧 通常用2体とバグ?のおかげで通常にはほどほどダメ 出てますのでそちらではいくらかお役に立てますかね😅 ドリンクもなかなか落ちないのでひとまず40クリア 目指しま~す。εε=(((((ノ・ω・)ノ
ケイタンさん、本気クジャ3有難うございました🙇 まさかの鹿討ち😅 ケイタンさんの破壊力に脱帽です😲 助かりました😌
おだんごちゃん♡ありありでーす!!
あれ? セフィロス戻った? いま、馬力なかった……
気が………
さっきまであったのに……
こんばんは✨ まだまだ序盤なので屍ってばかりですが、見かけてゲンキの余裕あればお助けに飛んでいきますね🤣 私も今晩6,7討伐予定ですので、フレの方はドリンク目当てにゲンキがあれば参加してください😁
はーーーい♡
了解です( ロ_ロ)ゞ 頑張ります🐌🐌🐌
ケイタンさん了解です! まだ非力ですがワンパン用にゲンキ残しておきます(`・ω・´)ゞ あ、哀ちゃん通常にトドメをありがとうございます┏○ペコ
ケイタンさんへのお助けは競争率高いですからね~ 鹿パンにならないように頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ねぎちゃん、戻りつつあるみたい… さっきクラウドが普通に戻っててあれ?って思ったら すぐ次にはバグ特効ついてて、 その後はまた普通に戻ってた😓 かなりありがたかったのに…(ノД`)
先程はケイタンさん本気3ありがとうございました!! 続けて4まで(>人<;) 今晩6.7了解です! 参加賞貰いにいきまーす*\(^o^)/* 哀ちゃんさん本気4ありがとうございました!!!! 息子がやってたので、助かりました!!
ケイタンさん了解です( ̄^ ̄)ゞ 子猫なパンチを打ちに行きますよ~( ̄▽ ̄)
今日もカキフライ( *´艸`) 昨日はブリの刺身でしたが、去年もそんな夕飯の 話をしてたな~と懐かしくなりました。 改めて、1周年ですねえ。
ケイタンさん本気6ワンパンさせていただきました♪
遅くなりましたが、せいがくん、哀ちゃんさま、クジャありがとうございました┏○))ペコリ つい今、本気にケイタンさんありがとうございました┏○))ペコリ パーティ変えてる間にいなくなってました(笑)
カキフライ!ブリ! 去年はいつもヨダレを垂らしていましたね!(^o^) しかし今は隊長を崩して食欲減退中だったり、、(+_+)
ちょうど、Lv6終わったところで間に合わず_| ̄|○ il||li Lv7には何とかワンパン入れれるように頑張りまーすo( ̄ー ̄)○☆パンチ!
え!!! おわったの?? くくやしい………(T_T)
ななみつけた!! でも定規が見つからんかった…… すいまてん。(T_T)
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 定規見つけたのにしかばねった〜〜〜〜(T_T) おめおめです☆
ガーン😨 仕事終えて帰ろうとしてたら、ケイタンさんの本気クジャ終わってるじゃないですか😢 お役に立てずで、本当に申し訳ございません🙇
ケイタンさん、おめでとうございます\(^o^)/ 安定の初日クリアさすが!
あ、お祝いを忘れてる😅 ケイタンさん、本気クジャ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ケイタンさん、7クリアおめでとうございます🎊 弱々パンチヒットしてよかったぁ😆
ケイタンさん7クリアおめでとうございます🎊 こんなに早く7でるとは思わず油断してました。 7もワンパンしたかった~😣
anちゃん、ねぎちゃん、あやととさん、ありがとね✨ フクシンさんもありがとう😁 難なく出てきてしまったので、やっちゃいました💦 まだ40はクリアしてないので、是非どうぞ🤣
かおりんもありがとう✨ ちょっと出るの早かった💦ごめんね🙇🏻
ご飯食べてる間にケイタンさん終わってたΣ(゚д゚lll) 7クリアおめでとうございます㊗️🎊
∑( ̄Д ̄;) ケイタンさん…終わってた…_。 指1本触れませんでした_| ̄|○ il||li
ケイタンさん、7クリアおめでとうございます✨
ケイタンさん、おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/›‹‹\(´ω` )/›› 運良く触れた! 昼はずっと屍ってたから嬉しー✨
ぎょΣ(゚Д゚) ケイタンさん、 レベル7討伐おめでとうございます😆🎊㊗ あ~何一つお手伝い出来ずすみません:( ;´꒳`;):
ときんさん、体調よろしくないので? 私も口内炎が…(;´Д`) そして小学校でインフルエンザが出ていて 戦々恐々です((((;゚Д゚))))
あ、
ねぎやん、2回もありがとう(๑>ᴗ<๑) 今回こそリミットブレイクしたいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 、 特効何か当たった??
あ?(笑)
みんな、おめおめありがとう🤣 またお助けするねぇ〜✨ あっ、いらない人いれば先に言ってね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
なんか当たったよ〜〜 普通の子に効くsssはこーん! そして剣もこんけどな……… そして、まだ育てられてないけどね笑
あ???
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/322610 ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🌾 おはじきでの部員以外のお助けはしておりません、ご了承ください┏○))ペコリ💦 🌾誹謗中傷はお断り、コテハン盛モリありで、名無しはナシでみんなで楽しく雑談しましょーヾ(●´∇`●)ノ