スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BOSSさん おはようございます┏○ペコ 10連で個ですか〜😱持ってますね✨ こちらは50連で何とかですよ😭 Yポ&Yマネーともに枯渇しました…
めいさぁ〜ん!有難うございます。何故かイサマシ族には縁があるっぽいwイサマシしか強くないアカウントですw育成頑張ります。
ちちたろうさんもおめでとうございます。50連も出来るだけ凄いです!ポイントはいつもスッカラカンですよw溜めても爆死wFFイベント神引きだったから、ちちたろうさんの子垢終わってなかったら助けますよ。
みなさん、こんにちは〜 ちち丸さんもBOSSさんも🎀おめでとう㊗ 私は出ませんでした😭 ちょっと立ち直れないと弱気になりましたが、娘に背中をさすられながら「次に頑張れば良いんだよ」と慰められ、なんとか気持も落ち着きました❓ またまた3桁に逆戻りしましたが、びんぼうヒマ無しでこれからも頑張って行きます💪
キラちゃん、こんにちは! 先輩やBOSSさんは一緒に自販機にひっこんでていただきましょうか、ね? 娘さんがキラちゃんに似て心優しいお子さんでホッコリ(●´⌓`●) 3ケタは辛すぎですけど、切り替えの早さにソンケーです! ソロソロ一緒にポイント貯めて行きましょうね♪ 今日も宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ
コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ ちょっとだけお邪魔します。 皆様、お久しぶりです。 今回はいろいろあって… 攻略板で、あいりちゃんやめいさんに心配かけてしまいました。 ゴメンなさい。m(_ _)m イベ最後まで余計な心配はしないでほしいから。 ここで伝えておきますね。 (๑>◡<๑) 邪魔してゴメン。 また後でスレの遡りするねー。 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
キラリンさんに1つあげたいくらいです。エラベールアイテムがあればいいのになぁ。
自販機は駄目だよw愛鳥家さんはFFキャラコンプ?
哀ちゃんさんこんにちは~🤗 お気遣いありがとうございます😊 でも、哀ちゃんさんは謝るような事はしてないですよ♪ イベも折り返しですが、まだまだ一緒に楽しく遊びましょう~🎶
鳥ちゃ〜ん、私に似てくれたかはわからないけど、優しい子に育ってくれたと思います(親ばかです😅) 切り替えの速さは、あまりにも無さ過ぎて、何も出来ない状態なのだよ😂 もう笑うしかない😆 一緒にpoint貯めてくれるの❓ _/ ̄ ̄ ̄ ̄\ありがと Σ_ ∪ ゜∀゜)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
BOSSさん、こんにちは〜 その時はぜひ私に下さいね😉
4csdi0kt 待ってるよ💕💕💕💕 後10分位かな? ٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
アルちゃん気付いたのは5分前! 屍だった~😅 フルーツ牛乳と超けいけんち玉 ♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ
(_ ..)_ バタリ 倒れた😅😅😅 間に合わなかった人、ごめんね🔔🔔🔔🔔 参加してくれた人ありがとう😊 アルファベット
アルちゃん、間に合うかな❓
アルちゃん イェーーヽ( *>ω <)人( >ω<* )ノーーィ♪ クリームパンごちそうさま😋
アルちゃん、二、三歩遅かった〜 またの機会に酸化させてネ、
キラちゃん 酸化…燃え尽きちゃってますがな😅
めいちゃん、屍でも撃ててもらえて、良かっよ ありがとう🔔🔔🔔🔔の効果ありかな🤣 アルファベット
ぱぐちゃん٩(*´`*)Tank you♥ キラちゃんまた来てね ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウンアルファベット
出た!! ぱぐちゃんのツッコミ🎶 相変わらず完璧だわ~🤣🤣
そう私は今回のイベント燃え尽きました〜😭 ぱぐちゃん、上手く締めてくれてτнänκ чöü !!🎶 めいちゃん、ぱぐちゃんにはレーダーがついてるみたい💦 アルちゃん、次は行くからね💪
哀ちゃん、ほんと謝る必要なんてないよぉー💦☺ このスレのみんなはスゴくイイ人達ばかりだし、これからも、みんなと話しながら楽しく、ぷにライフしようーねっ❤(´˘`*)
アルちゃん、あー逃してしまったぁー💦😭 明日から3連休だから仕事が忙しかったぁー💦😅 次こそは参加するぞっ‼️(๑•̀ㅂ•́)و✧
鳥さん すれ違いですね😅 健康に悪いなぁ~と思いながらも、寝る前のぷにが楽しみになってます🎵 あいりさん また色々教えて下さい✨ 持っていないものも多いのですが😁💦
ととさん、( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ 私が知ってる事なら、ぜんぜーーーーん(๑ Ỡ ◡͐ Ỡ๑)ノ ォーヶィ❣ でも、お役に立てるかは分からないケドねっ💦😅
BOSSさん ありがとうございます😋 さっき何とかLv5倒しました💦 ちょっと皆さんにもお伺いを立ててみようと思いまーす😊 そのときは宜しくお願いします(>人<;)
キラちゃん ごめん、酸化のとこで1人で爆笑してしまった〜≧(´▽`)≦アハハハ ある種、神がかってる─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡ ぱぐちゃん ナイス突っ込みで、また爆笑しちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ちち丸さん、ワタクシ、いたって真面目にコメントしているんですが、何故か~('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! そして、直ぐに反応してくれるぱぐちゃんって❗❗
あいりちゃん、哀ちゃん お助けありがとう😆 あれ、ワンパンだよね…? すごいダメージ出るね…ガクガク:(´◦ω◦`):ブルブル
キラちゃん (*ˊ艸ˋ)♬* キラリンセンサー(°ω°)ピコーンッ!
ぱぐっちこそ、お助け(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ もち、ワンパンダヨっ💦😅 ってか、ぱぐっちまで、ちちたんみたいに、どぅーしたっ💦σ( ̄^ ̄)? 12000超えって…Σ(゚∀゚ノ)ノ ぱぐっち先輩❤これからも…( ´థ౪థ)
キラちゃん😍 真面目だからこそ、また面白いんぢゃーん😋✨ 狙ってやってたら、天才だよ〜(*/ω\*)キャー!!
みんな〜(」゚Д゚)」オ────イ!! アルちゃんセンサー発動〜🛎🛎🛎
あいちゃん ぼくは12000も出したことないよ〜:;(∩´﹏`∩);: ぱぐちゃん、すげぇな〜😭クラウド効果かな🤔
ちちたん、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ そぅーじゃあなくて、今回のイベで2人共、覚醒したねっ❤ってことっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` ってか、アルちゃん発動してたの💦😱😱😱 ガ━(ŎдŎ;)━ン 鳥ちゃん、いつも残りのお助け(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 今日は仕事がハードだったから寝るねっ💦😅 オヤスミ~♡(*˘ ˘*)☪。:*
あいちゃん そーゆーことね😊 しかし、つくづくおはじきは特効次第だね〜(。>_<。) ちょっとYマネー稼ぎに行ってくるね⊂('ω'⊂ )))Σ≡ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ちちたん、あいりちゃん あれはたまたまクラウドのミッション成功したんだよ❣ (私もビックリしたΣ(´⊙ω⊙`) 一応、クラウドは技、スキルともにマックスにしてあるんだ😆
コメントを入れると、【予期せぬエラーが発生しました】と出てしまって、書き込みができませんでした💦 なんでだろう⁉️復活できてよかったです💦 次男が見ていたitを、40分ほど一緒に見てしまい・・・ ((((;゜Д゜)))心臓に悪かったです💧 キラさんのお子さんにほっこりして 鳥さんの自販機発言に笑って ぱぐさんの突っ込みに和んで やっぱりこのスレ大好きです🎵
ぱぐさん クラウドでミッション来たときに、そんなにすごいダメージ出るんですね✨ 1万超えは未知の世界です❗ なかなかクラウドにミッションが来なくて😅 来ても苦手なジグザグ・・・⤵
ぱぐさん クラウドでミッション来たときに、そんなにすごいダメージ出るんですね✨ 1万超えは未知の世界です❗ なかなかクラウドにミッションが来なくて😅 来ても苦手なジグザグ・・・⤵
グッモーニン。 関東地方は朝から晴れ晴れしてて気持ちがいいわ。 関西地方はどうかしら? 天気が良いと気分もスッキリするわね。 今日も皆に〜!!幸あれ〜!!
今日も皆に~!!幸あれ〜!!😆
今日も皆に~!!幸あれ〜!!😆
おばさん&おばさんスレのメンバーさんお早うございます。今日も皆に幸あれ〜w
覇王ちゃん! 会いたかったわ。 顔出せるようになったのかしら? 覇王ちゃんに〜幸あれ〜!!
BOSSおじちゃん(笑笑 グッモーニン。 名前横のローマ字どうやるのかしら? おばさんにも教えてちょうだい。 BOSSおじちゃんに〜幸あれ〜!!
おばさん、おはようございます! よいしょっと! 貼り付けてみました〜。 私した事無いんですけどしたほうが、よいのかな? コメントの”名前”にあとに「#任意の文字列」を入力すると不規則な文字が◆のあとに続きます。任意の文字列はパスワードのようなものです。 トリップ機能 使用例 「名無しさん#あいうえお」 「Game8ぷにぷに#12345
皆さんおはようございます☀ 覇王さんも😆お久しぶりです😆 お仕事少し落ち着きましたか? 来てくれてホントに嬉しいです。 わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い おばちゃんも、覇王さんも、みんなに幸あれ〜.•*¨*•.¸¸♬
皆さん、おはようございます┏○ペコ 今日も仕事にぷにに楽しんで行きましょう😋 ととちゃん エラーたまに出るよね💦少し長めに書いたりしたときになって、ショックを受けることも😭 IT見たんだね〜(>人<;)ぼくも半強制で嫁KINGに見せられたよ😱 やっぱり見なければ良かった…( ゚∀゚):∵グハッ!! そして、Zのミッション…ジグザグは天を仰ぐしかないよね💦未だにどのコースが正解かわかんない😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにを通して色々な人と出会い・・・ 仲間と一緒に攻略する部屋です。 どなたでも入室OKよ。 皆で雑談しましょう。 ただし誹謗中傷は受け付けないわ。 共に楽しく今日もレッツぷにぷに〜!!