スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2代目さん、ありがとうございます😊 うひゃ〜皆さん、ありがとうございます😊😊😊 ドキドキしてきたー!本気さん、素直に出てきてね〜💦 (`・人・´) タノンマスー!
了解です(´・Д・)ゞ
本気でたら、たぶん5分位で終わってしまうような…。 本気さん、かわいそうに…ハァ( ;-ω-)=3 お気の毒ですチ──(´゚ェ゚`)──ン
二代目どの いつでも助っ人に参じますぞ‼️
犬がおさま 恐縮に存じます🤗
今日はトントン時間を9時以降にして、馳せ参じますぞ✌️
本日21時了解です!✨ 私もりおママさん流でノーマルから参戦できたらと思います! つっきーさん二代目さんさえ良ければ明日、挑戦させていただけると嬉しいです😊✨
ミンミン様ーー!! 剣⚔️を手にしたら、一体どんなお仕置きをするんだろう・・ ((((;゜Д゜))) . 是非、剣⚔️を手にして下さいね✨✨ その時は、ノリですさんを生け贄に差し出しますんでねーん (★‿★)
皆さま、ゆっくり目に👊してくださいね😅 私はどうしても2発以上👊したいんです😎 ・ みそさんの本気に合わせて、『よ〜し、剣&リボンをgetだ〜』とガシャしたけれど…_| ̄|○…チーン 誰の本気に間に合うのか…😭
では、るいさん。 11/11のポッキーの日に本気7討伐で仮押さえ。 で宜しいですか?つっきーさん、2代目さん。
二代目さんは放って置くとして・・←ヒドいやつ!! るいさん♪ 明日本気7挑戦してもいいと思いますよー!! で、その次につっきーさん行きますかー?? . 皆さん、獲物に飢えてるみたいなんで♪ この際、遠慮は無用ですぞーー(★‿★)!!
え~っと、たぶん、参加者が全員フル👊したらすぐ終わるでしょうね。 ルール決めないとですね。フルなしとか…。
みなさまの愛情たっぷり〜💕 しかしメインは私なのですよ〜♪( ´θ`)ノ フルは私の特権…⁈(*ฅ•̀ω•́ฅ*)ガオー
参加しまーす!21時から了解です♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
そうそう、放っておいても大丈夫ですよ〜ん( ̄∀ ̄*)イヒッ って、Σ\(゚Д゚;)ナンデヤネンッ!! えーっと💦 2アカ目なんで最後の方でいいんで並ばしてくださーい m(_ _)m るいさーん、明日頑張っていきましょう💪
φ(..)メモメモ
ナヌッ∑(・ω・; ) (*´・д・)*´。_。)ナンデヤネン
いやいや〜♪ 油断は禁物ですぞー!! . イザナミスレは全力あるのみでっっす💪('ω'💪)ムキムキ-
2発は無理でしょう😄 昼間Zを持たない私でも90000近く行ってますから🤗
そうですよね〜!私が全部BADの可能性も… ガ━━ΣΣ(°Д°;)━━ン!! 、 では、そろそろ普通を倒す準備してきます! サブアカで倒す作戦は倒しきれず失敗しましたので😂 リラックスしていくぞー\\\\٩( 'ω' )و //// どうぞよろしくお願いします┏○))ペコ
やっぱり出にくいですね😅
ごめんなさい🙇♂️ 少々お待ち下さいませ〜💦
関係ない時は、すぐに出てきますよね…
私の時もあんまり出なかったから。。 がんばれお味噌姫!!₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
たぶん、逃げ回っているのでしょうε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
出遅れましたε-(´∀`; ) お陰で間に合いました💦 鹿パンチスタートですが、参戦します!! 遅刻した時は焦りました… 頑張って下さい!! 微力ながらお手伝い入ります!!
娘のときが5回目だったです。 、 みそさまにシカ2回打ちました🤗
お味噌さーん! 気にせずジャンジャン出していこー!!
通常も2発目は鹿パン確定おはじきでしたε-(´∀`; )
みそさまおめでとう🎊
お味噌さん討伐おめでとうございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
味噌さん、本気7の討伐おめでとう㊗ございますイイネ♪d('∀'o) 本気出ない時は心配しましたよ!
あっぶね〜💦 クジャ50にトドメ刺してすぐに本気撃ちにいったのにギリギリ〜( ̄▽ ̄;) みそさん、おめでとうございます🎊🎊🎊
😆みそさん、おめでとうございます🎉✨ フルパン打つ前の最初の5gで終わってしまいました(*´ー`*)💦💦
みそさん ㊗️本気7クリアおめでとうございます㊗️ 遅刻した時は焦りましたが、間に合ってよかったです✨ 秒殺でしたねε-(´∀`; ) 参加できてほんとよかったです!!
コラコラコラコラ〜!! 渾身の一撃決まってドヤ顔(★‿★)してたら、 思いっきし屍👊じゃったーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . こりゃー、もう、旅人の出る幕はないかなぁ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ お味噌さん♪ 本気7クリア、おめでとうございマッスル💪('ω'💪)
みそさん〜、 おめでとうございます🎉🎉🎉 ふさ○○さんのアドバイスを参考にして良かった😅 私はノーマルに3👊しましたが…その内2👊は鹿パンでした😭 でも、辛うじて当たった👊でドリンク頂きました💗 本気は、の○○んからフルパンしたけど、 これまた鹿パン…_| ̄|○ でも、これまた、ドリンク頂きました😋
6回もの通常クジャをお付き合い下さり誠にありがとうございました😭😭😭 るいさん、師匠、2代目さん、ふさ◯◯さん、ミンミンさん、りおママさん、koroさん、しなこさん、犬がおのおっさんさん…ありがとうございました┏○))ペコ そして、本気のクジャをりおママさん、ノリですさん、犬がおのおっさんさん、ミンミンさん、ふさ◯◯さん、2代目さん…‼︎ありがとうございました‼︎ あなた方は本当に強すぎです‼︎師匠以外にもきっとたくさんの方がチャレンジして下さったのではないでしょうか⁈
koroさまも🦌印のドリンクゲットですか😂 ビミョウだけど、これがおいしいんだなぁ🤗
みそさん、Lv7クリアおめでとうございます🎊 通常4回中、2回ヒットで2回鹿パン🤣 本気はフルパン1回しか打てなかったけどヒットしたぁ\(^o^)/ えっ、師匠は鹿パン? 私の気持ちわかったでしょ(^▽^;)
後ほど、リスト更新します。 るいさん、明日の何時くらいから始める予定ですか? 目安で構いませんので。
なんやかんやで⚔️持ってる人多いから 秒殺ですわなΣ(゚д゚;)ハヤッ... ・ あ💧持ってない組_| ̄|○ il||li
フルで入った1度目の私がトドメ頂くことに…😳😳😳 最強のフレンドさんに恵まれて幸せ者でございます…😭😭😭 明日からはこの御恩を皆様へお返しいたします✨ 長時間に渡りありがとうございました┏○))ペコ
二代目どの 私も本アカは剣持っていないのです。 もうガチャあきらめました😜
明日のるいさんも秒殺なんだろうな…ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
業務連絡です! こんばんわ。ルン♪ o(≧▽≦)o ルン♪ 11/10 21:50 現在 るいさん 本気7 11/11 時間未定 味噌さん 本気7 終了 つっきーさん 本気7 2代目さん(息子さん) 本気7 尚、追加がある場合、日時指定ある場合もご記入お願いしますm(__)m 明日、るいさんが予定。 以上で変更ありますか?
ふさ○○さん、 2発は無理でしょうと書いてくださって、 ありがとうございます💗 ノーマルは私で、本気はの○○んと分けて良かったです😎 でも、移動して直ぐ👊したのに鹿パンでしたけど😅 エロロ師匠、鹿パン仲間ですねぇ😎
持ってない組_| ̄|○ il||li その2
ほんとにみなさん凄いです🥺‼︎✨✨ 明日も、宜しくお願いします(><)✨ 21時可能でしたらお願いできると嬉しいです🥺✨✨
夕方サブでトドメをさして熟成作戦試してみようと思います‼︎✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、時々ジィバァに変身、、、ミニスカポリスや女王様も登場、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、お好きにお越しください、、、あなたもZが出る予感‼️!