スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた😅
ゆうかさま、 いつもありがとうございます😊😊
なとぴさん? ご無沙汰しております。 (てか、覚えていらっしゃらないか…😓) ミラさんとフレさんなんですね…😊 こんばんは〜
(`_´)ゞ
そーちゃんの1回だけ触れた!! あとは1人ゾンビランド満喫してたよ…😭
ちゃまさまーありがとうございます🙇♂️ ワイぽもあるしボチボチ本気7しないとって思ったら まったく出なくなりました😭
おぉぉぉ…ギリ🤣
うはは!すっげギリギリ😳 さすがボーダーマスター🤣👏
全部揃ったんけ?
オメ🎉😆 私も剣出たから寝る~(*˘︶˘人) おやすマイケ~ル😆🌙
そー丸、なとぴちゃん元フレさん? ほんと、不思議とみんなつながりあるよね~ ぷに世界は狭いね(´▽`*)
お!出たんか〜おめおめ👏
おおー!!魅せるねぇぇー!!🤣
おおもり山超吉スレにお邪魔してた時、ご挨拶とお話しした事があるんです💦 確か同じ関西でとても面白いお方でした。 スレ荒れた時謝罪できてなくて後悔してました。 また宜しくお伝えください🙇♂️💦 (フレ板で募集お見掛けし申請したんですがいっぱいみたいでした😓)
おめでとうございます〜㊗️
ミラさん、ダンさん、 剣おめでとうございます㊗️ やった〜😊
いんや…まだまだまだ(笑)
子八はいつもギリギリ弾かれてんやけど、今回はギリ入賞(笑)
ダンごろのドグん時よりもギリ🤣
オメー🎉剣ええなー。俺、出んかった…諦めた😒
おは(´︶`♡) みんな、おめあり~😆 はっちゃん残念!ダンごろおめ! ちゃまちゃま、SS無しのベスパ教えてちょ~
そっか~! 私そこで見たこと有ったのか~(*˙˘˙*)! うん、面白くてとってもフレ思いのいいフレさん😆 今度よろしく伝えるね~(°´˘`°)/
このギリギリぐらいが 一番楽しい時じゃない??(๑´>᎑<)
おはようー✨ ミラちゃん、ダンちゃん、剣おめでとう🎉㊗️✨ はっちゃん、ナカーマ、明日またちょっとだけ回すよ…😭 今日はこれから干し柿作り行ってくる〜😆
皆さん、おはようございます(^^) アルコール(🍺)消毒し過ぎて気絶してる間に…進みましたねー😅 びんさん→7討伐+剣ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ひろミッチーさん→7討伐+G書ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ ミラさん、ダンごろさん→剣ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ はっちゃんさん→八つ裂鬼ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪フレの件は余裕がある時に👍 皆さん、おSiri触り合える位仲が良いんですねー😄
ミッチーおはよ✨ ありがちょね!!ミッチーも出ますように🙏 干し柿いいね~(๑>◡<๑) 季節をフルに楽しむ感じ、好きよ(*´﹀`*) 行ってらっしゃ~い!楽しんできて♪
ちゃま、ゆうかさん→おかげさまで無事に40到達出来ましたー🙌 たくさんのワン👊ありがとうございました😊
マーちゃん、おはよ✨ あれ?見逃した!びんちゃんも剣オメオメかな🎉🎉 そう、みんな、おSiri触り隊なのよ(°´˘`°)/
あ、オメあり、忘れちゃった! ありがちょ💕
おはよー まーちゃん、おめあり(*>∀<) で、千里眼なの😳 ⚔️さっき引けたよ🤣🤣 ミラ嬢も、ダンちゃんも引けたんだね♡ (*´∀`)人(´∀`*)
ちゃま、召喚されてるからいつでも~
承認した! 見つけたら殴っていくZE😏
みんなまとめてオメオメ〜😆 (メンドくさい訳じゃない…)
あっ!捕まえた! ノーマル、覚エン入れてる?
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ヤター💕
入れてる〜今はこれでやってる〜 全くミッションかからずで7000〜9000ってとこだね
びんさん→そう、そう、千里眼なり!(笑) ハイ、間違えました〜😭でも結果オーライオケマルなり ( ̄∇ ̄)
クラウドなの? ダンドリじゃなく? ベンキョーになります~(°´˘`°)/ サンキュ(๑´>᎑<)
ダンドリも入れてたけど…今はなんとなくこっちでやってる😑
スキルマフユサンでもいんじゃね?
うちのサンタはスキルマイケルじゃないのだ(*˙˘˙) 皇帝いないから、邪神でやってるけど、なんか イマイチくん(*´`*)
びんちゃんも〜✨剣✨おめでとう🎊🎉✨
まーちゃん✨おめでとありがとー😘
んじゃイサマシ盛りでいぃっしょ! スコール君予想外にショボいし…😑
ちゃま、ダンちゃん やっとバタバタ終わったから びびんを進めるね(^_^;) 夜仕事だから😭次はまだ6だし
ちゃま、ありがとう♡ でも、出なーい(T_T)
びんちゃん、消えるのはえーよ😅
役立たずでスマーン🥺
それな!ほぼ屍w
ちゃま抱けじゃなくて、あっちの方も狙ってるから😅 申し訳ない(T_T)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにLV20✨まできてしまった!! けど、変わらず雑談( ̄▽ ̄)