スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
-------締め切り------- 参加してくれて ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
豹変しすぎやろ〜🤣 はるさん、流星さんとのコメ被りにアルちゃんのゲリラ祭り開催でまたワチャワチャやな😆💕 笑ってまう🤣😁 私も前回と今回はG書なし💦こればっかりは運?やからしょうがないよな☺️ 贅沢言うとG書よりスキルが欲しいけど😂
そうだよ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン スキル3冊ゾーンだよ~(。・ω・。) 今ね1905位🤣🤣🤣🤣いい感じ💕💕 夜中に本家徘徊してるなら眠いよ o(〃^▽^〃)oあははっ♪アルファベット
アルちゃんありがとう😊 マネー、フルーツ牛乳、水gコインいただきました🙏💕
姫ちゃんと同じく、流星さんめっちゃ詳しい〜😳 そこまでは全然覚えてなかった💦 すごい😆😆⤴︎
姉御ちゃん、はるちゃん、申請ありがとうございます_(._.)_
思いっきりコメ被ってたね🤣 ほんまにワチャワチャや~🤣🤣 し姫さんの長男君、握手する姿、ホント想像すると可愛いね💕 🐮人間、覚えてたけど、その記憶が正しいかは…??🤣🤣 流星
めっちゃええ感じ😆やっぱり調整うますぎるやん😍 そやんな🥺 夜中の授乳でおきたついでに掲示板覗いたらアルちゃんおったの見たもん😁💕 祭りもやってくれてるしな〜🥺 あ、赤コインGとマネー貰ったよ( *´꒳`*)੭⁾⁾ ありがとう❤️
皆さん、お疲れさまでーす😁 日中に、ピーの場所で、元気を消費と思ったら、 本気7が減ってて😆 みんとさん、姫ちゃん、アルちゃん、ありがとう(*^-゜)vThanks! 今回、G書はsaで一冊落ちてるよ👍 姫ちゃん、スコアタは、勿論スキル3冊狙い😗 でも、47が1450位でちょっとどうかなって感じ😝
まぁ🎀出てもその後は全任せしてくるけど🤣 🐮人間って言われたら本間に🐮人間に見えてくる🤣💕
パパさん、申請しとくな😉 通常のレベル低いから屍率高そうやけど😁 またタイミング合えば😄
9ちゃん、お疲れ様😆 G書率いいなー😍既に落ちてるならまだ落ちそうやね😁 やっぱりなスキル狙いか〜🤣 フレさん皆スキル狙いっぽい😂 47さんもいけそうやけどな〜🤔スキル狙いの週末勢が多くない事祈ろ🙏🥰
そう言えば、クラウド特攻に返り咲いて、 通常のダメヤバイよね🎵 2万とか超えるときあるからビックラポンだよ😸
きりんさんの所に🎀を🙏
9さん、ピーのとこから🤛ありがとう🤣🤣 私、今のところG書2冊😆✌️ みんと
ちちちちちちちちちしゃーん、 もしかして気を使ってアイコン代えてくれてる?🙏 おはじきイベントの間は、このアイコンで行くので😝
姫ちゃん、申請ありがとうございます_(._.)_
ワンパン抜けで🙏 uzdftijd どなたでも🆗‼️
アルちゃん、あズラさん、寝ちゃったかな😵💤⤵
お二人様、パンチもらってました😆
超弱小パンチ🤣🤣🤣🤣🤣 o(〃^▽^〃)oあははっ♪ アルファベット
ワンパン抜けで🙏 uzdftijd のこり7分、18000 るるちゃんまだかな😭
終わるよん😸
皆ありがとう(*^-゜)vThanks! 良いものが落ちますように😆
連続でノーマル出してたから予感してましたよ🤣 また開催してください🆗✌️ あズラ
9さん😢トドメ3分後だったよ😣 またやってね🙏✨
9さん、ドリンクもらったよ あんな弱小パンチで🥤🥤🥤 ٩(*´`*)Tank you♥アルファベット
きゅーさん ワンパン失礼しました🐾 アイコン、全然気付かなかった〜(。>_<。) 皇帝持ってないから、念を込めて〜と思って気まぐれで変えてみただけという…(・ω<) テヘペロ
9さん 微残し予定が、トドメになっちゃった😱 るるたんごめん😂 まえ
きりんさん カォリさん情報ありがとうございます😊 まだぷにやってくれてるんですね、良かった‼️ ぼくは貯めちゃうけど👅 でも、今回はぼくにしては出過ぎたので、Yマネーから貯め直しです( ゚∀゚):∵グハッ!!
たかちゃんさん、申請ありがとうございます_(._.)_
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請🆗キランッ✧( ̄ ^  ̄ 。) 誰でも参加してね ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡助けて💕
自分の6来てしまいました…ご協力頂ける方良ければお願いします🙇⤵️ 5qlamo3v
-------締め切り------- ありが(๑•🐽•๑)㌧ アルファベット
Kさん、こんばんは。 やっと、ワンパン👊参加できました😆 夜食のカレー🍞、マネー、ありがとうございました😊
元気がないので、ワンパンでも良ければ承認お願いします😊
こ◯さん、はるちゃん、せかおわさん、977っち、たかちゃんさん、あ◯さん、ちちたろうちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊倒せました🎵
このまま40までワンパンしてもいいよーって方は元気ある時良ければ宜しくお願いします🙇⤵️
G書キターーーー❗️
こちらに書き込みさせて頂くのは初めてになります。こやといいます。いつもこちらの9さんをはじめ、ゲさん、アルさん、ねえさん、柚さんに大変お世話になっています。 こちらで開催されるワンパン祭りの大ファンでして、たまらず参加させていただきました。 アルさん。マネーいただきました。ありがとうございました。
どちゃん、スミマセン抜けてました_(._.)_
アルちゃんありがとう😊 マネー、ざるそばいただきました🙏✨
パパさん。はじめまして。こやといいます。 無言での申請を受け付けて下さりありがとうございます。弱々パンチですが、お役に立てたのならなによりでした。マネーいただきました。ありがとうございました。 書き込み失礼いたしました。
こやさん、イラッシャイo(・ω・o)(o・ω・)o 待ってたよ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮アルファベット
せかおわさん、前回間に合わなかったよね 参加してもらえてよかった☺️☺️ ど○さん、G書٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ωᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ アルファベット
皆さん、おはようございます٩(*ˊ︶`*)۶おはよ〜♬ パパさん、本気6おめでとうございます⸜( ◍´꒳`◍ )⸝ なかなかタイミングが合わずで、ごめんなさい😭 次は7ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、お声掛けをお待ちしてます🤗 どさん、G書おめでとうございます⁽⁽٩(◍˃̶ᗜ˂̶◍)۶⁾⁾ まだ落ちたことがない私には裏山です🤗
こやさん、カフェにいらしてたんですね🤗 とっても嬉しいです゚゚(*´ `* )°゚♡ こちらのオーナーや訪れる方達は皆さん、とても優しく迎えてくれる方達ばかりなので、いつでもお茶しに来てくださいね(ㅅ´ ˘ `)♡
せかおわさ〜ん\(。˃ ᵕ ˂ )/ ✧*。 私事ですが、せかおわさんの通常に勝手にちょっかいをだしたら、初日ぶりにドリンク落ちました〜(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)ウルウル なかなか落ちなくて、テンションガタ落ちだった所に舞い降りてきたドリンク💕すっごく嬉しくて、コメしちゃいました(ฅ∀<`๑)てへっ♡ って、勝手に盛り上がって、すいません(* > <)⁾⁾ペコリ
姉御ちゃん、お気遣いありがとうございます🎵 タイミング合ったら是非とも_(._.)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます🌅 スコアタ調整失敗しました😭😭 八つ当たりで本気叩いてたの😀 フレンドさんいつもありがとうございます💕 今日も楽しくいきましょう🎵 あズラ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、ヒヨコ、タヌキ、馬、等々の 皆様も大歓迎です♪ 20号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、お助けをする場所ではありませんm(_ _)m