スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ~みきおさんっ!! マジでありがとうございましたm(*_ _)m フルパン7?8かな? 自分では到底、倒せんので… ホントにホントに感謝です‼️ 9まで手伝ってもらった以上、輪廻倒したら 祭エンマ、出るまで回します‼️ もう、これ以上ないサポートありがとうございました 嬉しすぎます~(*´▽`人)アリガトウ♡ 必ずや。ZZZGETいたします~ しかしながら、強かったですね。 エンマ&不動のダブル特攻ですか? どっちもいないんで、必死でした( ̄▽ ̄;)
お疲れ様でした!! フル7、8たぶんそれくらいw 他のフレのも手ぇ出してたんで自分でもよくわからないっす😅 不動エンマ揃ってますからねーそれなりのダメ出ました😤 輪廻はやくドロしてくれればいいですね! エンマも出ますように🙏
ありがとうございまっす‼️ がんばります~(*`・ω・´*)ゝ
10連5発目でツモれました~☺️ あとは、輪廻ドロ待ちです❗ みきおさん ありがとうございました‼️ いつかお返ししたいです~m(*_ _)m
50連!! おめでとうございます👏🎉😆 輪廻はよ落ちろーーーっ!!!🙏
昨日からやってますが まったく落ちません…( ̄▽ ̄;)
冗談抜きに、100回くらい闘ってましたが… やっと落ちました(^^; エンマ引き戻しはキツイかな~ZZのタップデカぷに ですもんね、混ぜちゃうの勿体ない気が(笑)
おめでとうございます㊗️👏👏🎉😆 100回とは!!お疲れっした🍻 エンマはお助けがなければ自分も引き戻ししてませんね… たまたま前回ゲートで稼いでいたんで引きましたが、普段はビンボなんで😭
みきおさん、重ね重ね、ありがとうごさいました~☺️
記念に貼りしときます
おお〜😆 センターでわかってはいたものの嬉しいっす!!🥰
みきおさ~ん! 7ありがとうございますm(*_ _)m 結構、Yp貯まってたんで、ガッツリ引いたらスカりまくりで…ゲンナリしとったとこです😅 とーまくんチャンネルで、ゼロビヨンドだけではキツいって言ってたんで、諦めかけてましたが、ティガと両方出ました? もうちょいYPため頑張ります!
ん?8910まだ殴らない? yp貯めるなら30分ギリまで殴ります? なら残り時間とHPみながら殴りますけど…どうしましょ?
出ちゃったら行きます!
( ̄^ ̄)ゞ
あざぁーっす‼️ 9.10.はせめて自分もなんかしら特攻ツモってからいきます~ダメショボすぎる…😭 いつも助けてもらってばっかりで~m(*_ _)m
みきおさん! やべぇッス!! すげぇ引き😭 YP2万弱貯まったんで、宵越し0時00分から回したら 10連1発目で天使ウィスパー、レインボー2個(初) 金が化けて、ZZ三体ぬきでした‼️ 俄然ヤル気出ました(相変わらず時間はあまりないんですが…) 40回のゼットンも確保しといたほうがいいですかね??
からの結果‼️
みきおさん、自分のもまだ終わってないのに、助っ人来てくれてたんですねm(*_ _)m 恩返し出来るよう、急ピッチで育てます‼️
今回なかなか出なくて…気にしないで〜😅 しかしすげぇ神引きっすね!!👏🎊 ベリアルいたら10までやらんでも勝てるけど、楽チンできるように最後までやりますよね?!
40ゼットンいらないと思います!! 高すぎ!!!😩
ひろちゃんさんこんちはー✋ 今日は夕方くらいまでぷにれない予定…人魂も送れないかな 910やるの待っててほしいっす!! 俺も殴りてぇ🙏
ありがとうございます! 今日はワタシも仕事なので~インするのは、夜です 自分が下手すぎるのか…封印8では特攻おっても勝てませんでしたwww みきおさんはレベルいくつですか? 今回はお手伝いできそうです☺️
次8です こちらも夜かな
すんません、仕事のストレス半端ないんで… 呑みに行ってました…今、帰宅ですm(*_ _)m
みきおさん! ありがとうございました‼️ 9のあと1回戦ってきましたが、倒せませんで…💦 結局、10まで応援して頂きましてm(*_ _)m なかなか出ず寝落ち寸前でした(笑) 明日やすみなので、ゆっくりじっくりティガ倒して GETしてきますね👍 お疲れ様でした❗ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
お疲れ様でしたー😆 てか、明日また疲れるかも…? 自分かーなーり!かかったんで早めに落ちるのお祈りしときます🙏🥺 あ、すでに10終わってますんで👊入れないでください🙇♂️
了解っす(*^^*ゞ 極エンマの時は、自分もめちゃめちゃかかりましたが💦 ティガは3回目でサクッと落ちました☺️ いつもありがとうございますm(*_ _)m 夏本番❗ 毎日激アツ暑なんで… 熱中症等、体調気をつけてくださいね🍀
センター見てきた!!早っ!!!😳 おめでとうございます㊗️👏🎉
みきおさん、遅くなりました! 朝も、助っ人ありがとうございますm(_ _)m 今回のイベ時間もあまりないので、ちょろっとやってスルー気味と思っとったんですが…玄武出てしまったので💦 急ピッチで進めております~😅 にしても、一撃10万オーバーて! 特攻全部出たんすか⁉️ 玄武だけだと、育ってないのもありますが、よういって 2~3万なんですが…💦 玄武のみだと、7~9あたり、かなりキツいっすかね?
こんばんはー✋ いや自分も玄武のみっす…他のは爆死しましたw😭 玄武にミッションくれば10万超、こなきゃ7万〜8万ですね 1発2〜3万だと時間がたりないと思います 俺がINしてる時にやりましょう💪😤
玄武のみだったら、1番最後に配置しておいた方がよいですかねぇ? まだ育てきれてないので、HP減ってかないようなら、スルーと判断くださいm(_ _)m みきおさんのも見つけたら、行きますね👍
4番目に置いてます 5番目はあんまミッションかからないと思うんで… 自分のは10まで終わったんでスルーしてくださーい😆 HP減るの監視しときますね(勢いでやっちまうかも…)
追加のオロチ引けた!! これでミッションこなくても1撃10万は超えるようになりました✌️ 8910ドンとこーい💪😤…やる時間あります?
オロチ引いたんすね!おめでとうございます🎉 どーりで、ハンパないエグいダメが…笑笑 昨日はINすらできずで、状況かわってなかったんで💦 出ちゃったらスルーだなぁ~と思ってたら びっくりでした😅 ありがとうございますm(_ _)m
みきおさん、ありがとうございました!m(_ _)m しかし、ダメえぐいっすね~玄武とオロチ2人で あのダメですか? こちらはミッションさえ1度も出ず、ショボダメで…💦 いつもありがとうございます~感謝です(*´ω`*)。*♪ っちゅうか、レベル10もあるんですか??
LV10で朱雀のHPが480万→120万になりますよ やります?😏 ま、一回戦ってみたらどうです? フィーバー入って超バフ2体うってからの弁慶技1LV50でも勝てます
ダメは今日打った平均じゃ15万てとこですか… ほんま自己満なんですがね😆
情報ありがとうございます☺️ まだステージが10…💦 頑張ります~😅
ありがとう~😭 ほぼほぼやっつけてもらってしまいましたm(_ _)m💦 強ぇっ~‼️
おめでとうございまーす㊗️🍾🎉😆 あとは朱雀ゲットするのみ!! がんばれ〜*\(^o^)/*
重ね重ね、ありがとうございます~m(_ _)m がんばりまする~💦💦
オロチはいないので、朱雀なかなか倒せず💦 5回に1回くらいのペースでしたが、3回目で落ちてくれました😅 みきおさん、ありがとうございました❗
ひろちゃんさーん!! フル特効なのに相性悪いわ全部技マにできねーわダメが出ませーん😭 で、こちらからもお助けしますので申請よろです〜 uljqmbv4
みきおさん、ありがとうございます~ 今回は特攻ひとつも出ませんでした…😭 ステージもまだ全然すすんでないっす💦 珍しく、せっかくの連休なのに時間があるときには YPがない( ̄▽ ̄;) 過去にお助けしてもらって、GETしたZZZと限凸もまだ終わってないのがいて、まだYPめっちゃいるのに ガチャ引いてしまい不発… コツコツがんばります~いつもありがとうございます✨
すんません🙇♂️ ⑧出てるの気付かず自分のやってしまった… サブにいってから気付く始末😭 次見つけたら必ず行きます👊
全然大丈夫です~💦 ご自分のとサブの全ておわってからで、まったく問題ないっす😅 鬼滅の刃のテレビ見てから、風呂入って、
23時くらいから~ やっつけに行く予定です(だいぶ呑んでるんで…寝落ちしてたら、すんません💦) なんでもいいから、特攻一体でも欲しいなぁ… ぶっちゃけ、キツいっす😅 無理ない程度で、お願いします~m(_ _)m
危なかった!! 遅れてすいませんっ🙏🥺
ほんとダメ出なくて凹む😭フル特効でいつもの半分ちょい… ⑩はまたドリンク溜めるんで待ってて下さーい🙏 ⑨おめでとうです㊗️🍾🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゲート等フレさんに助けてもらったら お礼を言いましょう~♪ お礼板がなくなってしまったみたいなので作りました。