スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40ゼットンいらないと思います!! 高すぎ!!!😩
ひろちゃんさんこんちはー✋ 今日は夕方くらいまでぷにれない予定…人魂も送れないかな 910やるの待っててほしいっす!! 俺も殴りてぇ🙏
ありがとうございます! 今日はワタシも仕事なので~インするのは、夜です 自分が下手すぎるのか…封印8では特攻おっても勝てませんでしたwww みきおさんはレベルいくつですか? 今回はお手伝いできそうです☺️
次8です こちらも夜かな
すんません、仕事のストレス半端ないんで… 呑みに行ってました…今、帰宅ですm(*_ _)m
みきおさん! ありがとうございました‼️ 9のあと1回戦ってきましたが、倒せませんで…💦 結局、10まで応援して頂きましてm(*_ _)m なかなか出ず寝落ち寸前でした(笑) 明日やすみなので、ゆっくりじっくりティガ倒して GETしてきますね👍 お疲れ様でした❗ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
お疲れ様でしたー😆 てか、明日また疲れるかも…? 自分かーなーり!かかったんで早めに落ちるのお祈りしときます🙏🥺 あ、すでに10終わってますんで👊入れないでください🙇♂️
了解っす(*^^*ゞ 極エンマの時は、自分もめちゃめちゃかかりましたが💦 ティガは3回目でサクッと落ちました☺️ いつもありがとうございますm(*_ _)m 夏本番❗ 毎日激アツ暑なんで… 熱中症等、体調気をつけてくださいね🍀
センター見てきた!!早っ!!!😳 おめでとうございます㊗️👏🎉
みきおさん、遅くなりました! 朝も、助っ人ありがとうございますm(_ _)m 今回のイベ時間もあまりないので、ちょろっとやってスルー気味と思っとったんですが…玄武出てしまったので💦 急ピッチで進めております~😅 にしても、一撃10万オーバーて! 特攻全部出たんすか⁉️ 玄武だけだと、育ってないのもありますが、よういって 2~3万なんですが…💦 玄武のみだと、7~9あたり、かなりキツいっすかね?
こんばんはー✋ いや自分も玄武のみっす…他のは爆死しましたw😭 玄武にミッションくれば10万超、こなきゃ7万〜8万ですね 1発2〜3万だと時間がたりないと思います 俺がINしてる時にやりましょう💪😤
玄武のみだったら、1番最後に配置しておいた方がよいですかねぇ? まだ育てきれてないので、HP減ってかないようなら、スルーと判断くださいm(_ _)m みきおさんのも見つけたら、行きますね👍
4番目に置いてます 5番目はあんまミッションかからないと思うんで… 自分のは10まで終わったんでスルーしてくださーい😆 HP減るの監視しときますね(勢いでやっちまうかも…)
追加のオロチ引けた!! これでミッションこなくても1撃10万は超えるようになりました✌️ 8910ドンとこーい💪😤…やる時間あります?
オロチ引いたんすね!おめでとうございます🎉 どーりで、ハンパないエグいダメが…笑笑 昨日はINすらできずで、状況かわってなかったんで💦 出ちゃったらスルーだなぁ~と思ってたら びっくりでした😅 ありがとうございますm(_ _)m
みきおさん、ありがとうございました!m(_ _)m しかし、ダメえぐいっすね~玄武とオロチ2人で あのダメですか? こちらはミッションさえ1度も出ず、ショボダメで…💦 いつもありがとうございます~感謝です(*´ω`*)。*♪ っちゅうか、レベル10もあるんですか??
LV10で朱雀のHPが480万→120万になりますよ やります?😏 ま、一回戦ってみたらどうです? フィーバー入って超バフ2体うってからの弁慶技1LV50でも勝てます
ダメは今日打った平均じゃ15万てとこですか… ほんま自己満なんですがね😆
情報ありがとうございます☺️ まだステージが10…💦 頑張ります~😅
ありがとう~😭 ほぼほぼやっつけてもらってしまいましたm(_ _)m💦 強ぇっ~‼️
おめでとうございまーす㊗️🍾🎉😆 あとは朱雀ゲットするのみ!! がんばれ〜*\(^o^)/*
重ね重ね、ありがとうございます~m(_ _)m がんばりまする~💦💦
オロチはいないので、朱雀なかなか倒せず💦 5回に1回くらいのペースでしたが、3回目で落ちてくれました😅 みきおさん、ありがとうございました❗
ひろちゃんさーん!! フル特効なのに相性悪いわ全部技マにできねーわダメが出ませーん😭 で、こちらからもお助けしますので申請よろです〜 uljqmbv4
みきおさん、ありがとうございます~ 今回は特攻ひとつも出ませんでした…😭 ステージもまだ全然すすんでないっす💦 珍しく、せっかくの連休なのに時間があるときには YPがない( ̄▽ ̄;) 過去にお助けしてもらって、GETしたZZZと限凸もまだ終わってないのがいて、まだYPめっちゃいるのに ガチャ引いてしまい不発… コツコツがんばります~いつもありがとうございます✨
すんません🙇♂️ ⑧出てるの気付かず自分のやってしまった… サブにいってから気付く始末😭 次見つけたら必ず行きます👊
全然大丈夫です~💦 ご自分のとサブの全ておわってからで、まったく問題ないっす😅 鬼滅の刃のテレビ見てから、風呂入って、
23時くらいから~ やっつけに行く予定です(だいぶ呑んでるんで…寝落ちしてたら、すんません💦) なんでもいいから、特攻一体でも欲しいなぁ… ぶっちゃけ、キツいっす😅 無理ない程度で、お願いします~m(_ _)m
危なかった!! 遅れてすいませんっ🙏🥺
ほんとダメ出なくて凹む😭フル特効でいつもの半分ちょい… ⑩はまたドリンク溜めるんで待ってて下さーい🙏 ⑨おめでとうです㊗️🍾🎉
みきおさん、ありがとうございます✨ 1人じゃ時間足りないとこでした💦 来てくれると信じておりました☺️ しかし、強力でしたね!フル特攻ですか? サブからもお助けありがとうございました❗ 明日もやすみなので、完クリしたいと思います。 いつもありがとう感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
ほぼほぼ10倒して頂いて💦 もうちょい待って~とのことだったので、ステージ進めてました…気づくの遅れてしまい、すんませんm(_ _)m ドリンク大丈夫でしたか!?
待ってください!…と言いつつやってしまいました😅 せっかく出てんだからやっちゃうか!!😏 と、言う事でおめでとうございます🎊🎉👏👏 いやあんな弱々特効で70万はヤバいっす😰 龍神にミッション来なきゃ5万台もあるのに… まだ時間はたっぷりあるんで天道戦頑張って下さーい!!
大丈夫✌️…ギリでしたけど🤣 気付かなきゃちょっと面白いと思ったのは内緒w🤫
こっちも初手出遅れて途中時間ヤバない?! とチラっと思いました😅 ほんまダメ出ないとダメですね…もうちょっと技あげよかな…🤔
強ぇっす、ワタシがヘタなんもありますが… 勝てませぬ~リュウタ待ち… せっかくお助け頂いたのにとれんかったら すんませんですm(_ _)m💦
センター見た👀!! 天道おめでとうございます㊗️🎉👏 お疲れ様でした〜🍻
10までジバいてもらっといて、取れずは… 情けないんで~リュウタアップん時に70連ほど(笑) ありがとうございました‼️ ZZZ5人揃って圧巻~満足☺️ 来月の引き落としが…😱
始めた頃はSSSが遠い存在だったなぁ~ それが今やZZZかぁ…どこまでいくんやろ? 次はGとかかな(笑) 極ツチノコから、はじまったこの戦い。 秘伝書マシーンが使えんくなって、かなりゲンナリした時もあったけど、一緒に戦ってくれる仲間がいるから。 もう少し続けようと。 フレンドのみなさん、いつもありがとう☺️
特攻なしでも、幻龍とウィス老師って勝てますか? ガチャは今回は全て、スカりました~( ̄▽ ̄;) みきおさん、めちゃめちゃ早かったですねぇ~おめでとうございます㊗
こんちは✋ 特効なしでも勝てます! 黒龍は時計さえあれば勝てます!! 幻龍ウィスはこれで倒しました オロサンで技ためて打っていくだけです
みきおさん、埼玉じゃなかったですか? 地震は大丈夫でしたか?? 心配なので、返信くださいm(*_ _)m
大丈夫です🙆♂️被害なし!! 子供とのんびり震度4かな?って話してたくらいです😄 心配してくれてありがとう🙏
ご無事で何より~ε-(´∀`*)ホッ
仕事に、リアに、くっそ忙しい~っす💦 ほとんどやれてません…インももらすほどですm(*_ _)m
お疲れ様です(。・_・)_且~~ リアル大事!! こちらはお気になさらず〜
みきおさん、お久しぶりです~^^; 助っ人ありがとうございます! 相変わらず、仕事にリアに多忙な日が続いてますが… おはじき❗️ しかもエヴァ‼️ 何とか頑張りたいと思ってますが、特攻なしでキツいっす…先程の7、8でドリンクも吐き出してしまいました~( ̄▽ ̄;) ガチャ運上がれ!!! ドリンク課金くらいなら、全然大丈夫なんですが、さすがに次からは、時間足りないんで~ 何とかしたいと思っとりますm(*_ _)m
こんばんはー😁お久しぶりでーす✋ エヴァは嬉しいんですけど、今回かーなーり難しいらしいっすよ 特効なしだと封印全部してもムリゲーだとか… おはじきはシンジいてもあんまダメ出ないし… モチベ保つのに必死っす😅
宵越しでシンジツモリマシタ! あとオマケでマリさん(笑)SSSの方と Zの方。アスカだったら良かったのに…だけど、ガチャ運よかったです、~10連2発で特攻3匹☺️ 年末で仕事(〒)最繁忙期ですが~ 俄然ヤル気でました! 難しいイベントなんすね…でも、エヴァ好きには タマランです(笑) 時間ある限りがんばります‼️
シンジおめでっす👏🎉 覚醒見かけたら突撃しますね😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゲート等フレさんに助けてもらったら お礼を言いましょう~♪ お礼板がなくなってしまったみたいなので作りました。