スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合った〜! フル行きました👊🏻みおさん、がんばっ♪
スミマセンが私は時間切れ、、次に出たやつに撃てたらフル撃って離脱させていただきます(;´∀`)
はやさん フルパンしたけどへなちょこだった💦 息子垢も合わせて3万ちょいってー💦 頑張ってー(`・∀・´)っつっつハ!
と思ったら別人の工場長をマークしていました(´・ω・`; ) 重ねてスミマセン、、😭 皆さん、ご武運をお祈りします!
間に合った! フル行きました(^o^)/
はやさん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/ 本垢の方はフレ枠お返ししますねーm(__)m
はやさん!おめでとうございます✨ 弱いですがサブサブからフルいきましたーー!! フレ枠お返しいたしますね*\(^o^)/* 勇気もらったのでわたしも開いたのですが、出てこず笑 こんなもんかー💦
プリンさん、カービィさん、もみじさん、まひろパパさん、むうさん、ケンタさん、ときんさん お助けに応援ありがとうございます✨フルでうってもらってスミマセン💦サブアカのドリンク余ってしまったので40いってない方はもちろんポイント集めや調整に支障ないようであれば気づいたときにはやっつけますのでサブ開いてるなーと思ったら出しちゃって下さい🙇 むうさん 出たらフルパンさせてもらいますねー!
今から倒して寝かせて17時15分ごろ開いてみようと思います✨ ご協力いただけるかたは単パンでもかまいませんのでよろしくお願い致しますm(_ _)m nonです! qhrrxorq
サブアカは基本おはじきなどの時しか活躍してないので、貴重なフレ枠を圧迫してしまうのでお助けいらなくなったらみなさん消してくださいね! カービィさん 上のお子さん終わられたのでカムバックお願いします🙏
フレコ張り忘れました!ikst1ges
むうさん 申請しました!
はやさん 息子垢のおたすけありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ なんとかピッチあげて進めようと思っているのでホントありがたいです❤(。☌ᴗ☌。) サブ垢の方へ親垢は抜けて入れ替わりで娘垢申請させていただきました<(_ _)> 最後まで攻略頑張れるかどうか微妙な垢なのですが、(まだ本気1💦)ポイント集めも兼ねて進めようかと思いますので見かけましたらワンパンいただけると嬉しいです<(_ _)>
はやさん、討伐おめでとうございます。 予定が長引いてしまって参加できませんでしたm(__)m お役にたてずごめんなさい
はやさん 本アカに親アカから申請出しました。 よろしくお願いします。
はやさん サブさんの7クリアおめでとうございます🎉 昼休み入ってすぐにみたら本気来てたので 親子で飛び込ませてもらいました。 上の子のアカにお助けたくさんありがとうございます😊
むうさん サブさんに申請しました。 フル溜まってないけど単発応援行かせてもらいますね。
みおさん 本アカ、息子共々たくさんのお助けしていただいてるので謝らないで下さい💦あと娘さんのですね❗明日は駆けつけますねo(^o^)o
むうさん 息子垢から申請しました!
たくさんのお助けありがとうございます😌上のお子さんももうすぐ40ですね!カービィさんの本アカ承認しました🎵お帰りなさい🏠 本アカサブでのお助けはもう大丈夫でしたらフレ解除してくださいね!
少し早いけど開きます でなくてもまたふいにでたら突撃するので気付いた方はワンパンいただけると助かります*\(^o^)/*
あいやー💦やはりきませんでした_(:3」z)_ お騒がせいたしました💦
むうさん 了解です(^○^) また必要となったらお呼びくださいo(^o^)o
かくれんぼが好きなクジャさんですね😤 また開くタイミング教えて下さいね! 仕事に戻ります💨
みなさんありがとうございますm(__)m いつも放置なサブですが今回はドリンクも少しですが確保できたので挑戦してみようという気になりました✨ それもこれもみなさんのおかげです*\(^o^)/*
むうさん サブアカさんのは倒していいものか悩みます💦倒してよければサブから倒しますよ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは☆ 今夜20:30から挑む娘アカですが、ねんねの時間が21時のため、制限時間30分となります。まだ通常24なので本気が出るまで時間かかるかもしれませんが、お付き合いよろしくお願いします😄 そんな娘アカですが、枠に若干の余裕がございます。ご協力頂ける方、申請をお待ちしております✨o22myjw7
にこちゃんは20:30、私は駆けつけられないので応援だけで失礼します(^_^;) 皆さん、頑張って下さい\(^o^)/ ちゃんと全員に具が行き渡るように分け合ってくださいね~
先生、応援ありがとうございます🙋♂️娘に伝えます♪ そーですね、鹿打ちは避けてもらいたいので2発目は残り5分切ってヤバそうだったらお願います! 具って(笑)
まひろパパさん、にこちゃん 了解です!どちらかでフル打って様子見ます(*´꒳`*)
皆さんこんばんわ(^○^) まひろパパさん 20時30分了解ですよー💮 これから帰宅して家事育児タイムでなので、 状況次第となっちゃいますが、 フル打てるように準備だけはしておきます(>_<)
まひろパパさん 本アカいっぱいなので枠あけるのに入れ換え申請していいですか?
まひろパパさん 了解です! 子どもが手伝う気マンマンでなので子ども垢から先に行きます! 親垢ももちろん待機してますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はやさん、了解です☆開いたら承認させて頂きますね! 皆さん、ありがとうございます♪ そろそろ開いてみたいと思います。 すんなり出ますよーに👏🏻 でろでろでろでろ…
出たーーーー🤩 娘にバトンタッチします! 皆さん、ヨロシクお願いします♪
まひろパパさんスタンバイしてます😀 娘から行きますね~ でろでろでろでろ
ひとまず本アカからフルいきました!息子の方は様子みて撃ちますね😊
にこちゃん頑張れ(^o^)/ 息子垢でフル行きました‼️ 少し様子見ますね(^-^)
うちも子供アカから撃ちました! あとは単発で削れそうなので 親から単発行きました
にこちゃんもうすぐですね! 単発ポコポコいきますね(`・∀・´)っつっつハ!
娘息子フル行きました😀 本アカ単発行きますね~
にこちゃん おめでとうーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
まひろパパさん おめでとうございます🎊 にこちゃんがんばったねー。 追加パンチ行ったら屍だった〜。
わーい*(^o^)/* にこちゃんおめでとう🎊
にこちゃんおめでとう🎉 あっかんベーグルご馳走さまです! まひろパパさん にこちゃん40までいく予定でしたらこのままでいてもらったらお手伝い出来るので、イベント終わったらまたかえってきてもらえませんかー?
やったー! にこちゃん、おめでとうございます🎉 ゲンキドリンクご馳走さまです🍺
もみじさん、プリンさん、はやさん、みおさん、ケンタさん、カービィさん、いつさん、お子さんからもお助けありがとうございました❗️フル1発どころかたくさん打って下さりありがとうございます😂はじめ緊張してましたが、打ち終わる度にがっつり減ってくのを見て徐々に楽しめている様子でした😊 「みなさんのおかげで7を倒すことができました😄お助けありがとうございました✨おやすみなさい。」 と、娘からです。 忙しい時間にお集まり頂き本当にありがとうございました!皆さんに良い具が届いていますように…
はやさん、ありがとうございます😄 ではお言葉に甘えて♪ でも本アカが通常にはフル特効なので、ワイポ回収や他の方優先してくださいね😉
やはりバタバタで参加できずでしたが、まひろパパさん、にこちゃんおめでとうございます✨ すんなりでたようでよかったです*\(^o^)/* こちらももう1人の甥っ子討伐夕方に完了しましたー! 5から7まで家族総出で一気にやり切りました💦 みなさん、順調ですね♬
まひろパパさん、にこちゃん 遅くなりましたが、おめでとうございます🎉 無事に攻略されて一安心です♪ヽ(´▽`)/やったー 1発だけでも入れれて良かったです💮
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色んな仲間がそれぞれに、 子アカサブアカ合わせて全員ぷにぷに頑張っています(^-^)/ 楕円のボールのように、どう転がるか分かりませんが、 15スレ目もはりきっていきましょう!