スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もフルパンしといたよ〰️🤣 2人でちょうどいいダメだったと思う🙌🏻イェイ✨🦙
すみません、ありがとうございます。 特効ゼロのときに限ってイザナミのペースが早くて…。 クシナダ40まではイザナミ放置します(下手すりゃ最後まで放置もある)ので、ハヅキのが出てたら放置でお願いします。
こちらこそありパカ🦙💕 倒せないのよ💧笑 助かりました😊‼️ ハヅちゃんも来てくれてありがと♪助かった〜❣️
1200ダメージのしょぼパンを屍るおじさん…
(`_´)ゞ
屍にはショボパンも萌えパンもフルパンもないのだよ…😑
いやぁん♡コラボねん🥰
また楽しみにしてる☺️💕🦙
名言な感じ( ・∇・)✨
そーくんのバネったけど、9000超えた✨😊💕 なんか嬉しい〰️やった〜❣️
来てくれてありがとう🥰 前回みたいなダメ出せないからほんとストレスハンパない😭 お助け行っても中途半端に残してしまう… フレ様ごめんなさい🙇♂️💦
でもでも、キュウビと極ツチ使えるよ〰️✨💕 倍は出るもん❣️嬉しい〰️♪ ミラちゃんも早くやって見て✨😊
ミラ丸…屍った…_| ̄|○
おはよぉ!ミラちゃん2発目フルはバネパカ🦙💕 2回目10万超えのダメ入ってた〰️😊❣️モテモテ。
ミラちゃん、2回目屍ー☆ せっかく40の子取れたのに、育ててる途中で入れ忘れてたしー( ;∀;) 技6までいってたのに! 7で!ぜひ7で使わせてー!! あ、6おめパカ(*'▽'*) 今日は午前は耳鼻科なの。 見逃したくないー!(>_<)
私んとこに、みっちゃんと私がミラちゃん倒した実況並んだ〰️✨私は、バネったから下に…💧
😏
あれ?そーちゃん終わったんだっけ?
遡ったらあった…そうや間に合わんかったんや😑
そーくん育てる間もなく…💧🤣
パカ(*'▽'*) 薬局行ったら、8月に失くされたお薬手帳が返ってきました(笑) 「お預かりしたままだったみたいです。検査結果挟んであるのでお返ししますねー。」って言われたです。 挟んでなかったら亡き者にされてたのかな!って思っちゃいました(╹◡╹) ・ ミラちゃん、朝はもっかい!行けてないもっかい!に気づいてくれたって信じてる! 出してくれてありパカ(≧∀≦)
パカ(*'▽'*) いつまでもテンション上がらないのに、みんないっぱいいっぱいパンチくれて、今遡ったら、返事もしないのにいっぱい呼び掛けてくれてありありありパカ〜(。>ㅅ<。) 輪廻出たらアガルかもと思って今朝ガシャ見た時の衝撃は、6にみんながくれた衝撃で消えました(,,>᎑<,,) いつものテンションにはほど遠いけど、ノマダメあがったし、まったり楽しもっかな、ぐらいに復活(*´▽`*)ノ ほんとにほんとにありパカ〜(*´˘`*)♡
もいもい、う、うんうん☆ 確かそう!朝のは確か気付いたんだったはず(*˙˘˙)♡ いつもいーっつも、いっぱいありパカ(>᎑<`๑) お薬手帳も検査結果も無事で何より〜!
もっちん、いっぱい来てくれてありがちょ(,,> <,,)♡ もっちんもモチベダウンだったのに、気を遣わせちゃってごみんだよ(*´□`*。) ほんとだね!極ツチと黒ダイヤ以外はいるから、なんとか輪廻アップまでやっていけるかも(๑•̀ㅂ•́)و
ムッチン、いつもデカイのありがちょ(ㅅ•᎑•)♡ いつもいつも感謝だよ(°´˘`°) G書出たんだね、嬉Pよ!おめパカ(*´▽`*) かなーり時差あってごみん!笑
ダンごろごろ、いつもありがちょ(๑•᎑•๑) 極ツチひいた?ガシャ恐怖症になりそうだよね〜 ゆゆちん、みっちゃん、いつもお父さんみたいなドカンっていうやつ、ありパカ(๑´>᎑<) 元気出る! ひゅー様、若様はガシャこれから?見つけたら遊びに行きマッスルヾ(´︶`*)ノ♬
おだんごちゃん(*´﹀`*) 大好きをありパカ〜(>᎑<`๑)♡ こっちこそ大好き〜٩(๑>∀<๑)۶
そー丸(>᎑<`๑)♡ トドメドリンクありパカ〜(*´▽`*) いつもいつもパンチもありパカ(*´˘`*)♡
パカ(*'▽'*) いつもお助けありパカ(*'▽'*) Yぽやっと5桁のったZE!!w ぼちぼち頑張るZE!! スコアタ1296位だZE!!
ポイントバンザーイ🙌😆
ポ、ポポ、ポイントバンザーイ🙌😆www 日曜日にね Yポとニャンボ全部回される事件があって マジでモチベーションがあがらーんww ニャンボなんも出てないしw せっかく7枚貯まったのにw
ミラ丸、おチビありてーす❤️
ミラ丸、おかえり〜ヽ(*´∀`) 極ツチな、無謀にも回したで… 結果は聞いてくれるな…( ˙-˙ )
手持ちYポ全部回して獣神化ジバニャン6体(のみ)でした。
ミラちゃん、おかえりー(*≧∀≦*) うんうん、まったりおはじこー♪ いつでも見つけたら遊びに行くよー☆ (この流れに普通に書き込むの勇気いった…)
ミラちゃん、おめパカーー(*≧∀≦*)✨ みんな大好きミラちゃんとこ行きたいよね!って思って、2回目は単発です☆
もいもい、ムッチン、もいもい!(>᎑<`๑)♡ ありありありパカ! ん?もいもい?(*˙˘˙) うん!!すごくすごかった!(,,> <,,)♡ 道中もみなみなさま、ほんとにありパカ( ; ; )
た、確かに('▽'*) みんな、なかなかな目にあっていたのね〜💦 うん!みんなまったりがんばりますか〜(*´﹀`*)
優男先輩、40おめパカ(*'▽'*) ドリンクありパカ♡ うきうきご飯作ってこよー♪
わーい🙌😆40到達ぅ〜!! みんなありてーす❤️💋 ゆさんyp稼ぎ中なのにすまぬ🥺
は?何終わったん???!!
ミラちんおめでとう\(^o^)/
ムチムチムッチン(*´˘`*)♡ ありパカありパカ〜(>᎑<`๑)♡
(*˙˘˙) みっちゃん、40おめパカ〜(ㅅ•᎑•)♡ 道中ありパカありパカ〜☆
ほとんどゾンビやったわ🤣 おめ㊗️👏
ミラさん、おめでとうございます🎉 またまた立ち会えずごめんなさい🙇♂️💦 そしてGゾーンおめでとうございます㊗️ わいぽバンザーイ٩(^‿^)۶ ・ ゆさまー、現在1446位 順調に下がってきました(^-^) あと4日…大丈夫ですよね…
みさまー40おめでとうございます㊗️ ほんと今回全然遭遇しません😭 助けたいただいてばかりでごめんなさい🙇♂️💦 レくんまだでしたら参加させてください🥺
芸人3連発〜🤣🤣🤣 みなさまレベル高い〜 上手すぎですぅ〜
ミラちゃん😊👋🏻💕 今日の帰りは22時過ぎ〰️ 7行けなくてごめんね 後で見つけたらお邪魔するね〜♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そー丸、あそこはアウト?( ๐_๐) まだ水曜よ??('▽'*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷにの話から 関係ない雑談まで 誹謗中傷なし! さて、仲良く語りましょう! 御新規様絶賛歓迎中!