スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のイベントは、サブ垢含めてメイン削りながらもうすぐクジャ40にいけそうです 本気はレベル4止まりなので、 クジャ取れたら、技マックスにして挑む予定 頑張れたらいいなぁ ちなみにガチャはSSすら出てない… 今回ガチャひどい結果…
おはようございます 今日も一日も早くがんばりましょー
良いですか?
僕も1年ほどやっていて同じような感じです。 おはじきはクジャはゲットできましたがジタンはまだです・・・ 時間は合わないかもしれませんがよろしくお願いします。
でも今回は神引き出来ました!
はじめまして( *・ㅅ・)*_ _))ペコ よかったらご協力させていただきます✨
お返事いただいてから申請しますね😊 ((ε( ーөー)໒꒱· ゚
おはようございますー。 初めまして、コガネと申します! もしお時間合うようでしたら、しょぼしょぼお手伝いはさせて頂きます。 ご検討宜しくお願いします。
お初ですペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* タイトル面白いし説明丁寧なんで、遊びに来ちゃいました オバチャンですけど、いいですか? ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡チョコ
こんにちは! おっさんの書き込みに返事ありがとう! 嬉しいです! モーリタニアさん神引きおめでとう!! いいなぁ笑 私なんか、ハロウィンイベでためたyポ使って、AだのBだのSだの…剣アップの時に何回か10連しましたが、爆死して悲しくなりました… 文鳥さん、こんにちは! ありがとうございます!弱小なので、すごく申し訳なく思います でも嬉しいです!ありがとう!
コガネさん、はじめまして! ご検討だなんて、コガネさんの大事なフレンド枠を使うことになるので、コガネさんこそ、よくご検討をお願いしたいです でもありがとう!嬉しいです! 名無しさん(でいいのかな?)こんにちは! オバチャンだなんてそんなそんな! 私こそ、正真正銘のおっさんですので、こんなおっさん相手でよろしければ、いつでも遊びに来て下さい! チョコ嬉しいです! ありがとう! 皆さん、本当にありがとう!
ちなみに本日、休日出勤でして、お返事遅くなり申し訳なく思います。書き込んでいただいた皆さんごめんなさい。
こんにちは(^▽^)タイトルが気になって 見たら知り合いがいてそうなので、私もお手伝いしますよ😁 宜しくお願いします☘️
最初のフレコのコピペを間違えたという大失敗… もう本当に申し訳ありません… tzhqynec こちらが私のメイン垢でした… おっさんは、本当にこういうところが困ります…
ではきゃわゆい💓女の子アイコンで申請しますね(๑•̀ᴗ- )✩ スコアタ下3ケタ:562の者です 承認よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコ
最初のはサブですか?💦 そちらにも申請しましたので、消しておいてくださいね_(。。)_
チョコ🍫ちゃんもくま🐻ちゃんもよろぴくね( ・ ∀<)✧
コガネさんもモーリタニアさんもよろぴくね♪(#^ー°)v
あらいぐまさん、こんにちは! タイトル気になっていただき、ありがとうございます! タイトル通りのおっさんです 遊びに来ていただき、嬉しいです!
はじめまして。私もタイトルが気になり書かせていただきます(^o^) おっさんリーマンで息子と娘の垢3つで奮闘中です。 枠はいずれもありますのでお互い助け合い出来ればと思います! パパ 1y09ri6h れね k8hog884 ひさ j8tv4dni よろしくお願いします!m(__)m
文鳥さん、チョコさん、コガネさん宜しくお願いします(^▽^)
こんにちは✨ たくちゃんはじめまして。 私も昨夜からこのスレ気になってました😅 おっさんリーマンいいじゃないですか👍 フルさんもいますのでお手伝いさせて下さいね🍀 みなさんよろしくお願いします。 ルシアイコン
たくさん、宜しくお願いします( ̄ー+ ̄)キラーン 非力ですが頑張りますね✨ 私は、DJアフロのアイコンにしました。
最初のフレコは、完全な間違いです! この掲示板の文章は削除または訂正はできますか? やってしまった…
あ、フルさん💦💦 フレさんでした🤣🤣🤣
よろしくお願いします! なるべく今日中に申請させていただきます✨
セフィロスアイコンでセンターPSノクティスで申請します!
1コメは削除はできないんですよ…😅 たぶん💦 1コメにアンカーつけて訂正分書くしかないかな💦 ^( 'Θ' )^チュンチュン
ヨロシクで~す
先程、本気出てしまいましたが、仕事中ですので、みなさん、殴らないで大丈夫です。私殴れないので、殴らないで下さいね!お助けだけというのは、よくないですm(_ _)m クジャとれたら、頑張ります!
なんかいっぱいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ 皆様、はじめまして オバチャンですが、可愛くチョコちゃんと呼んでくださいペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* ワチャワチャしてますね😅😅 ついていけるかな🤣🤣🤣チョコ
ごめんなさい!フレコは tzhqynec です!間違えて記載してしまってます! 本当にごめんなさい! こんなおっさんです…
チョコちゃん、私はフレだよ((ε( ーөー)໒꒱· ゚チュンチュン あともほぼお友達かと😂
ヨロシクで~す
ぷにぷによりも、掲示板の皆さんのコメントの方が嬉しくて気になり仕事が手につかないおっさん…
モーリタニアさん、れねパパ宜しくお願いします(^▽^)
チョコちゃん、さっきワンパン 初参加させてもらいました✨ ありがとね🍀 ルシアイコン
チョコさん、私も知ってます🤣🤣
ワンパンしちゃってごめんなさい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) お時間と気を使わせてしまいました(;A;)💦 本気6は出ても、夜まで放置でよろしいですか?( ´•ө•` )チュン
o(〃^▽^〃)oあははっ♪ 実は、知り合いばかりだったりして バレバレ🤣🤣🤣チョコ
よろしくお願いします🎵
たくちゃん、実は知り合いがいっぱいみたい🤣 チョコ
たくちゃん、申請させて頂きました! 鬼太郎アイコンです。 宜しくお願いします。 文鳥さん、モーリタニアさん、あらいぐまさん、れねパパさん、チョコさんも宜しくお願いします!
とりあえずセンターチョコリーナで申請しましたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* ノーマル、本気終わるまでお付き合でるかと ワンパンいれてきますので 皆様、よろしくです ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡チョコ
れねパパさん、はじめまして( *・ㅅ・)*_ _))ペコ たくちゃんさんが終わり次第お手伝いしますね( ・ ∀<)✧ 今よゆー枠がないんですの(;A;)
コガネさんも宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
宜しくお願いします(^o^)ノ イエー!
よろしくお願いしまちゅん^( ˙◊˙ )^
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おっさんリーマンです ぷにぷに頑張ってます 一年程やってますが、下手くそです 前のイベでやっとハロウィンジバニャンをギリギリゲットできたくらいの強さです 基本通勤時間と夜、夜中、休日活動中なのでなかなかおはじき等のイベントはフレンドと時間合わずドリンクも集められずな現状です 同じような境遇の方や、夜中派の方、優しい方、イベント自力でコツコツ頑張ってる方話しませんか? いろいろアドバイス下さい こんな掲示板でよければよろしくお願いします ちなみにフレコはbeg0q64eです