スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミラさん→実はイザナミ倒した実況見てたけど、記憶から消してました🤣 くやしいーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 中々捕まえられないねー😣 確かにごそっと消えてたね😓怖い怖い😅
おー、そやった(笑)
プチ八、30分後位にインします😑
…………終わった?
まだやったなー😆
くっそ!ゾンビ🧟♂️だらけじゃ😩
ごめぇぇーん!!完全に出遅れたぁぁー!!😭 プチ八おめでーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
プチ八おめでーん😆㊗️👏
ちゃま、ねーさん、ダンごろ🥺お世話になりました!ありがとー😆💕✨久しぶりに、課金したー(笑)
助かったよーありがとー😆
2発もありがーん💓
…すまん…2発撃った!!😤
その1発…私の分ってことにしといて( ・∇・)
久しぶりの課金…パパ、頑張ったな🥺 こちら、風呂上がり。 久しぶりの裸でおはじき…子供、泣いちゃう🥺
びびんちゃん!待て?待て7日⁉️
ん?あれ?〣( ºΔº )〣 プチ八昨日やらなかったっけ? 昨日の子八だった? ぇぇええええーーー(;∇;) 今夜もお祭りだったのーーー??
プチ八の玉8やでー!
待て✋みたいやね😑
え?なに? 今度はびびんちゃん?? ミラ丸にも何かなーぐーらーせーてー😭😭😭
あ、そーや プチ八またな〜👋
ワンパンやったら0の6殴らせたるで?😏 そろそろ出るはず👊
フレコーーフレコーー✧・。(✪▽✪*)・。✧
パンツ被ったあとは裸なんかーい🤣
今日は玉を甘えました🥺
いつもありがとうねー😏 0щ(゚д゚щ)カモーン 0oz6def6
チビごろの枠返しとくねー🥺役立たずですまん🙏
無事生還してきました( ̄^ ̄ゞ びびん、40まで待て✋です。 次逝く予定は、びんの⑥です タイミング合ったら、よろしくお願いします🥺
uljqmbv4 ワンパンのみな!!
ありがーん💋🤣
しょぼすぎたから2回目行ったら 父のデカパン飛んでった😭びびびっくり! ドリンクもらったー💕ありがーん!
見逃した😭
びんちゃん、待ってたZE!! 今日はもう寝ちゃうけど、明日かな?? 明日だといいな!!(๑•᎑•๑) 待機してる👊おやすマイケ〜ル😄🌛
プチ八、お世話になりました😄ありがーん😆 枠お返ししてます🥺
ミラ嬢、ありがーん♡ とりあえず仕込みして寝ます。 朝会えるかな(。-∀-)フフ
お、おはよう✨ ぷち8祭に参加しそこ寝ーたーー😭 今日のお祭り会場はどこかしら… びびんちゃんちのお祭りは40の後_φ(・_・ ∑(゚Д゚)お友達になぢてないゃ!? 枠あったら…フレコ…以下略 ミラちゃんちのうどん玉祭りは…??(終わってたら凹む)
おはよー 仕込み成功(*>∀<) まーちゃん、朝から、ありがーん♡ イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
びびんトコ? 枠を圧迫するからと思ってたけど 申請出しておくので、夜にタイミング合ったら ありがーん(*>∀<)
びんちゃん✨ありが〜ん♪💕夜ね✨
ミッチーごめんね 夜時間取れるの今日しかないから びんを夜にしようかなって🥺 びびんは40まで進んでないから明日以降で😭 みんな、何時がいいかな 22時半とか🤔
マーちゃん、おめをありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
はっちゃん、ありがーん✨ チビごろが予告なしに突然7出しちゃってごめんね! 申請めっちゃ嬉しかったぁ(●´ω`●)
皆さま、チビごろ7討伐にたくさんのお助けありがーん❤️ 遅くなっちゃったけど枠をお返しします✨ヽ(*´∀`) 親子共々、輪廻引けずで8はやりません! グッバイ、チビ玉!
みんなおはおは〜ヾ(´︶`*)ノ びんちゃん夜りょーかい!( •̀ᄇ• ́)ﻭ 22時半なら確実! ミッチー、ミラうどん玉祭りはまだだよ〜♪ みんなの色々終わったらだから、来週かな(๑•᎑•๑)
ダンごろ、チビごろ〜(。>ㅅ<。) めっちゃ怖いけど、私ミラ丸午後ガシャ逝きます! 仇討ってくるから!٩(๑><)۶ あ、チビごろ!分かってると思うけど私はズッ友よ💕
びびんちゃん、枠空いてるようなら、私にも是非是非討たせてね〜(*´▽`*)ノ
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
ミラ丸✨ずっと離さないZE!
_| ̄|○
何か分からなけど チビゴロちゃん、終わったの?? 何も出来ずごめんね😭おめでとう"(ノ*>∀<)ノ イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎