スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろちゃん、くろくん、おめでとう🎉🎉🎉 間に合ってよかったぜ〜ハラハラしたわԅ(//́Д̈/̀/ԅ)'`ァ'`ァ♡
昨日夜から全然こちらに来れず💦 かいとちゃん、鬼ちゃん、かおりん、7クリアおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
マナミン、あやととさん、おめでとうを ありがとうございます:( ˙꒳˙ ;): かいとち、心臓はみ出た…私の判断ミスだから かいとちが謝らないで~(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
りっちゃん、おだんごちゃんありがとう(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今日は…東に頭を向けて寝ます…。
大丈夫……おだんごちゃん……喜んでるから(*`艸´)ニシシ わしも、心臓はみ出たわ……おはじきでこんなにドキドキしたの久しぶりだったよウシシ((≧艸≦))ウシシ 残り5分で2台打ち…プルプルしながらやってたよ ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
哀ちゃんさまー、私Lv7クリア済みでーす ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわ 獣神玉も前の時に当たりましたー!! だめですよー(ó﹏ò。)💦💦
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 下の子お迎えからスレ見てなかった…! 気づかなくてごめん<(_ _)> くろくん7クリアおめでとう🎊 くろくんクッシー50までやるなら、改めて お手伝いさせてください┏○ペコ
あれ? そうだったの?(笑) ゴメンね。 (つ∀`*)っ))⌒☆きゃはは
ねぎちゃんお帰り😊 ものすごいたくさんお助けいただいて無事にクリア😆 ねぎちゃんの時はお手伝いしたいな! 8回目行けそうだったらお手伝いよろしくお願いします🙏
かいとちゃんありがとう~✨ かいとちゃんのお昼休みに合わないのはわかってたから むしろこちらがごめん💦 8回目挑戦できそうなら昼時間じゃなく夜にいけるよう にするね(*^^*)
1人でヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわしてしまいましたよ(笑) 無駄打ちさせてしまってスミマセンm(。>__<。)m その前のクシナダにもパンチありがとうございました(*´▽`人)アリガトウ♡
( ゚д゚)ハッ! かおりんにおめでとうを言ってなかった… 遅くなってゴメンなさい┏○))ペコリ Lv7クリアおめでとう🎊🎊🎊 ・ かぁこちゃん、お昼に娘垢にかにか君からの👊🏻ありがとう😆 いいモノ届いてたらいいなぁ(ノ*°▽°)ノ
進捗状況 22日16時00分現在 8回目 ミシエロ レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか アフロ ゆうま おりつ ワトコ 皇帝ちゃん ぽん あや くろちゃん 鬼ちゃん щ(゚Д゚щ) くろくん レベル6 マナミ かぁこ あやとと ソータ かにか フクシン ねぎ レベル5 an ときん ブルーIII いっちゃん てんま レベル4 たくん レベル3 レベル2 レベル1 敬称略m(_ _)m
討伐予定 21時半頃 ソータLv7 ★イザナミ8回目挑戦希望 an ソータ かおりん ねぎ ・ ★クシナダ50回クリア希望 ワトコ かおりん ほし くろくん ソータ てんま an
マナミン、こちらこそお助け&おめでとうを ありがとう! いつも助けられてます(*´▽`人)アリガトウ♡
( ゚д゚)ハッ! かおりん、私のが更新されてない🤣 勝手に更新しますm(_ _)m
進捗状況 22日16時00分現在 8回目 ミシエロ レベル7 哀ちゃん ケイタン ミシエロ すけこ おだんご りょうか アフロ ゆうま おりつ ワトコ 皇帝ちゃん ぽん あや くろちゃん 鬼ちゃん щ(゚Д゚щ) くろくん マナミ レベル6 かぁこ あやとと ソータ かにか フクシン ねぎ レベル5 an ときん ブルーIII いっちゃん てんま レベル4 たくん レベル3 レベル2 レベル1 敬称略m(_ _)m
( ゚∀ ゚)ハッ! ほんとだ…失礼しました😅 更新ありがとう┏○ペコ
逆にゴメンね(*´・人・*) 自分のなのに、さっき気付いた:( ;˙꒳˙;):
かおりんありがとうございます┏○ペコッ✨ くろ君フレコこちらですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ qisf8ilz
( ゚∀ ゚)ハッ! でもかおりんも続きするんじゃ!? お手伝いするの本アカの方がパワーある💦
とりあえず本アカはドリンク集めも兼ねて お手伝いに回るのでくろくんに申請しました😊 8回目挑戦するときはくろちゃんカムバック願います😁
くろさん! 今から討伐と間違えたー かにか垢のくろさんを外して、くろくんに申請しちゃいましたー!!
りっつん。 ケイタンさんは元気なのかい?? |•́ - •̀。)…
かおりん、くろくん、討伐おめでとうございます\(^o^)/ おりっちゃん、かおりん、お助けの申し出ありがとうございます! 明日の午後はぷにタイムが取れそうですので、そこで6か7を叩けるといいな~と思っています。
かおりんさん、くろくん、イザナミ7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 昼間は全く参加できず。申し訳ないです。 今、昼御飯食べてるくらいだし😅 もっとも、非力なんで打っても感謝される事もないかもしれませんが。
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! かにか君、フレコ下さい🤣💦
かおりん、了解です( ̄^ ̄)ゞ
ときんさん、フクシンさん、おめでとうを ありがとうございます┏○ペコッ✨ フクシンさん今頃昼ご飯!?Σ(゚ロ゚;) 寒くなって来たのであまり無理せず体調管理 気をつけて下さいよ( ˊᵕˋ ;)💦
ときんさん、お助け&おめでとうをありがとうございます✨ 明日午後要チェックしておきます😊
フクシンさんお疲れ様です。 今お昼ご飯…ひ、昼?!Σ(゚ロ゚;) 忙しい中気にかけていただきありがとうございます┏○ペコ 非力でも剛力でも、駆けつけてワンパンいただけるだけで 大感謝ですよ😊 もちろん、忙しくて駆けつけるのが無理でも気にかけて お祝いを言ってもらえるのも嬉しいです✨ フクシンさんがクッシー40クリア後にイザナミ行く時は 非力ながら駆けつけますよ💪
あやととさん、いつもいつもクシナダにワンパン有難うございます。 もうすぐ到達できます😌 心より感謝🙇
|´-`)チラッ かおりーぬ…………わたすも8回目挑戦しやす┏○ペコッ
フクちゃん 仕事忙しいのかー? 急に寒くなったし体調気をつけてね:;(∩´﹏`∩);: 、 ケイタンさーん! わたすも心配しとるぞ! 大王さまがいないとつまんないぞ! またサイヤ人とか宇宙人とか言っていじらせろーーԄ(¯ε¯ԅ)コチョコチョ
かいとちゃん、修正しました😊 ★討伐予定 21時半頃 ソータLv7 ★イザナミ8回目挑戦希望 an ソータ かおりん ねぎ щ(゚Д゚щ) ・ ★クシナダ50回クリア希望 ワトコ かおりん ほし くろくん ソータ てんま an
くろさーん!! フレコです。。。 35h8aicf (⁎-௰-⁎))"ペコンチョ お手数おかけします。。。
申請したよ~‹‹\(´ω` )/››✨
かおりーぬありがとーーーーーん‹‹\(´ω` )/››
くろさん、かおりんさん、かいとさん、有難うございます。 やさぐれた気持ちが和らぎます😌 心から感謝😌
皆様、お久し振りです。 先程はかおり様、援護ありがとうございました。 また、これまでも沢山の方々に助けられてます。 本当に感謝です。 アイコンは赤髪だけど、タイミング合えばお返しさせて下さい。 ガルル
みなさまこんばんは! 予定通り、ソータを9時半で開こうと思います。 もし出なかったらクッシーはうちで削るので、イザナミ待っててください(*・ω・)*_ _)ペコリ ソータのフレコ貼っておきますね。
ソータ連勝王 bqmzepz1
anちゃん、3垢きらリレーするよー!
ソータ君、これからですね! (๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ ・ 娘垢の討伐を別スレにてしています。 フレのかにか君、せいが君、たまきちゃん、もし元気に余裕があればワンパン貰えたら嬉しいです。 ソータ君の討伐中に本当にスミマセン🙇♀️💦 ソータ君にはちゃんと打つからね😊
きら…(。-∀-)ニヤリ
ソータ君頑張ってね~(๑و•̀Δ•́)و
(°∀° )ニヤニヤ きら……
ガルルル
またまたソータ君討伐中にスミマセン💦 かなみ垢の間違いでした😱 くろくん、たまきちゃん、かにか君とフレでした😅 元気に余裕があればでいいのでよろしくお願いします┏○))ペコリ
もー絶対、きら突っ込まれると思ったしー (o ><)oモォォォォ~ッ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/punipuni/forums/335874 🍡おはじきの急な駆け込みのお助けはしておりません┏○))ペコリご了承ください。 🍡必ずコテハンで誹謗中傷は、お断りします┏○))ペコリ みんなで楽しくゲームや雑談しましょ♪ 🍡部員数やや多めなので……流れが早いためにご注意ください┏○))ペコリ 🍡いよいよ冬到来⛄️❄️✨暖かい部屋でアイス🍨食べるの好きなんです〜( ॑꒳ ॑ )