スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらちょん→× いくらちゃん→○
ありがとう😊 スコアタ…良いところでしょ?笑 自分ももうやんないよ~!😆
honoさん皆勤賞なるかな?笑😆 いつも…イロイロありがとねー!
いくらさん、おかえりなさい(o´∀`o) ゆっくり、ゆっくりでいいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 昨夜は嬉しかったです✨ありがとうございました┏○))ペコリ
こんにちはー(≧∇≦)/ マナミさん マネーとウニ頂きました(ノ≧∀≦)ノ ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミキさん 先程は少し残ってたの倒してくれて ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 皆勤賞.......いつもよく逃す( ̄▽ ̄;) 16時は大丈夫そう( ´͈ ᵕ `͈ ) 21時からドリンク消費の為娘アカ イザナミ9 y3xw5qeb その後 自分の8やる予定なので合間に(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
ありがとう😆 後で申請するー!…ワンパン抜けの方が良いかな? honoさんのも…見逃さないよ?笑( ̄ー ̄)ニヤリ 後1冊G書探し中~!😄
こんにちは😊 ゆうやさん…スコアタ…やっちゃった?笑😅 また自分と可愛いサブの間にゆゆさんが!笑Σ( ̄ロ ̄lll) …前にもあったな!(゚∀゚)デジャブー! 5000位ボーダーが…😅…上がってきてるね? 明日の夜にもチェックしとこう♪
今回は不参加 忘年会なんスよ。 もちろん今日も働いてまっせ😊 あっ皆さんわんばんこ♪
ミキさん、スコアタやってしまいました😭 調整できませんでした😓 でもZ確率アップガシャでYポ破産したので、まぁいっかって感じです。Yポ3500有難い💰
よっちくん 忘年会楽しんで来てー(ノ≧∀≦)ノ 私も働いてたよー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 少しだけどねー( ´͈ ᵕ `͈ )
こんにちは😊 いくらちゃ〜ん、お帰りなさいです😆 とにかく…良かった😭 夜中のクシナダにパンチと昼のイザナミ8に特大のお助けパンチありがとうございました😆ぷにはしてる♪ってそこだけは安心してたよ😂 あとは、ひまちゃんとケイタンさん…お待ちしてます😌
よっちさんは忘年会!🍻 楽しまれてね~♪ ゆうやさん…確かに!( ̄□ ̄;) Yポイントは美味しい!笑
7出ました😄 よろしくお願いします🙇♀️
お待たせ~! かなみんレベル7! ドリームワンパンお願いします♪(*/□\*)モジモジ
かなみんレベル7終了~!😆 おめでとう✨…ギラギラかなみん! ご参加頂いた皆さまに…何か良いもの届け~!😆 ご協力ありがとうございました!😊
honoさん、今から申請しま〜す😊 楽しみにしてますね♪😆
こんばんは~♪ 姫さま✨拾えた~!😆 逃がしても全然良いので進めよーね~! 40到達してからの7だっけ?😅
こんばんは😃🌃 さっそくありがとうございますm(__)m 40討伐あとの7チャレンジです(^-^ゞ 40のあとに出ても育成間に合わないので スルー予定です😅 息子がプレイしてると、スレに来れないと思うので センターを変えるようにしますね😉
こんばんはー(≧∇≦)/ カナさん ミキさん ケイタンさん*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 申請ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ イザナミ出たら承認しますねー( ´͈ ᵕ `͈ ) 枠は今のところ大丈夫だけど増えるかもなのでワンパン抜けして下さいm(*_ _)m
今晩のたまきちゃん、honoさん娘さん 2つ申請しました(^-^ゞ よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは~! ワンパン抜け了解(`▽´ゞ ドリンク✨…使っていかないとね?😅 やっとメインの星とミッション終わったよ~!😆
姫さん 申請ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ イザナミ出たら承認しますので こちらこそよろしくお願いしますm(*_ _)m ミキさん 娘アカイザナミ9だけでは使い切れないかも(´ヮ`;) ちょっとドリンク貯めすぎた:( ;´꒳`;):
……😅サブもいっぱいあったよ そろそろ使っていかないとね?笑 でも貧乏になったから頑張ろ!😆 もうすぐだね♪…まずはサクッと出るといいね♪
honoさん娘さんのすぐ出たね😆 ワンパン抜けしました~♪ みんな始まったよ~!😊
だんごちゃん 枠パン?(´ヮ`;)
honoさ〜ん😆ワンパンして抜けました♪ 頑張ってくださいね〜*\(^o^)/*
」(。Д。」)ギャすみません、フレさんの子垢に申請しちゃった💦今自分のサブ外しました💦承認お願いします┏○ペコッ
ありがとうございます(*ゝω・)ノ 私、息子アカ、打って抜けました(^-^ゞ
…Σ( ̄ロ ̄lll) かも知れないね?笑 一旦自分の枠返してみるよ!(゚∀゚)アヒャ
あ…スマン💦 申請おくれ?笑
honoさん、ミキさん、お手間おかけしてごめんなさい😱
honoさん、ワンパン抜けしました( *ˊᗜˋ* )
honoさ~ん、息子アカに🥤ありがとうございます(*´∀人) 私はうに、800マネーでした✨
honoさ〜ん😆 お小遣いいただきました♪ ありがとうございます😆 ☆ 姫さま✨の息子さん…またドリンク🥤‼︎ 羨ましい〜🤣
honoさん、おめでとうございます🎊 お疲れ様でした⭐️ 神玉とマネー頂きました。ありがとうございます💕 えっ、また姫さまの息子さんにドリンク!?(笑) スゴすぎる~(´。✪ω✪。 ` )
honoさんお疲れ様でした~!のありがとう😆 娘さんがパンケーキでhonoさんがドーナツ! コーヒーに合うわ!😄 姫さま✨の息子さん…シマシマ少ないから?笑( ̄□ ̄;
たまきちゃんイザナミ7出ましたー!😆 ワンパン抜けお願いします♪(*/□\*)モジモジ
たまきちゃん!イザナミ7クリア!😆 何か…シマシマなものでも届くかな?笑 ご協力ありがとうございました!😆
honoさん、討伐お疲れさまでした😊 マネー、超玉頂きました😁 たまきちゃん、討伐お疲れさまでした😊 マネー、ウニ頂きました😁 ありがとう(^o^)/
マナミさん ケイタンさん ミキさん だんごさん カナさん 姫さんと子垢くん ゆうやさん 皆さん 参加ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ドリンク消費3個( ̄▽ ̄;) 後17個( ̄▽ ̄;) またやるので良かったら参加お願いしますm(*_ _)m 娘リンゴ飴 私マネー かなみんさん かき氷 たまきさん パンケーキ 頂きました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
( ゚д゚)ハッ!ミキさんこちらで呼びかけてくださったんですね💦ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ honoさん、娘さんお疲れさまでした。マネーと宇宙ドーナツいただきました♪たまきにご参加ありがとうございました(*^^*)
こんばんは😊 明日もイザナミ7 あやみんあります たぶん10時過ぎ…起きてから詳しく書くね?笑 姫さま✨息子さんのタイミングでノーマル大丈夫だよ♪ メインの元気余ってて…シマシマだし!笑 いくらちゃん…普通にこんばんは(゚▽゚)/おはよう(゚▽゚)/ …で良いんだよ?笑😉
ミキさん、ありがとうございますm(__)m 他の方もあるのにすみませんm(__)m
元気…5残して待ってたりして?笑 寝たかな?😄 ふふふ😆姫さま✨も早く寝ないとね~♪(*/□\*)モジモジ
待っててくれて遅くまでありがとうございます(*´∀人) おやすみなさいませ(*´~`*)
おはよう(゚▽゚)/ございます 爽やかな…朝ですか?笑 …Yポイントおめでとう?よっちさん!(゚∀゚)デジャブー! サブオくんはレベル8いつかな? ほしくんもレベル8はいつかな? ケイタンさんのお子さんのレベル7はいつかな? イベント残り1週間!………長いな😅 イベントスコアタ、ニャンボミッションは最終日!😆
おはようございます(*´▽`)ノノ 昨日はたまきの7にたくさんの方にご協力いただきありがとうございました🙇今回皆さまの7やワンパンドリームになかなか参加できてないのに有難いです✨ 金曜日から遡って…大変遅ればせながら💦 ゆずきちゃん7クリアおめでとう✨朝バタバタの時間で気づいたら終わってました😱こちらにたくさんお助けしてくれたのにごめんね💦何度も👊くれて嬉しかったです、ありがとう(*^^*)
カナカナちゃん8、サブおくん7おめでとうヽ(*´∀`)ノこちらも私なんにも出来ず💧サブおくん8のときは駆けつけます💪🏽( ¨̮ 💪🏽) よっちさん8クリアおめでとうございます✨残り時間少ないのにクリア凄いです✨私は時間たっぷりでも何度も危ない目に合ってます(^ω^;) マナミン、あやみん、スナミン、7クリアおめでとう✨あとはかなみんだね(`・ω・´)今日はほぼ引きこもりだからお手伝いします! いくらちゃん、輪廻出GETおめでとう〜ヽ(*´∀`)ノ
あやみんレベル7、10時予定 ktyzoseq いつもありがとう😊 ドリームワンパンいかがでしょうか? シマシマ隠して…元気5でイザナミのみよろしくです!😆 お時間タイミング合えばお待ちしてます~♪(*/□\*)モジモジ
皆さんおはようございます 実に清々しいYポな朝ですね(笑) ミキさんもどうかな?Yポスコアタ(੭•̀д•́)੭!!!!アーサーもう一体もらえるし秘伝書節約できちゃうぞ(๑>∂๑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでいきます♪😃…27スレ目~♪ ぷに続けてるうちは…ここでみんなで楽しんでいこ! 出会った方にまた会えるかも?…だからね!😆 🌻 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人