スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だろ?…… やっぱり……✨
あと、道端でオレンジ落としたいね… 袋破れてね……
りょうかさんお久しぶりです~\(*´ ꒳ `*)/ 実況によく出てるので久しぶり感ないですが(笑) たまにりょうかさんのクッシーにトドメをさせると いいことありそうな気がしてます😆
コロコロってね!
いや、ネギ坊は……ネギじゃないのか?
ぎゃ!! ネギから愛は生まれんような気が……… する…… するよね………_| ̄|○ ガクッ
幽白ある皮膚科…羨ましい! 詳しくなるほど読み返したい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ネギを入れた鍋を囲んでホッコリするのだ ( ´罒`*)✧"
あ…そこに至るまでの話か(笑)
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ! てか、ねぎ苦手……笑笑
りっちゃん…ねぎちゃん… ちょいちょいぶった切ってごめん🙏 かずきアカのクッシーに ねぎちゃん りっちゃん ねぎちゃん おだんごちゃん ねぎちゃん anちゃん りっちゃん ぽんちゃん お助けありがとうございます~\(*´ ꒳ `*)/
あーいーねー✨ チョコとか入れても……いいんじゃないかな? 電気消してね?…… 愛だろ?……チョコは、、、 後は、クリスマスケーキも入れとこか?
りょうか様、お久しぶりです‹‹\( ˙▿˙ )/››✨ 寒くなって来たのであったかいもの食べて 元気チャージして下さいね~!
たわしとか靴下とか??
愛がとおーくなってる気はするよ??
鍋にチョコ!?Σ(゚ロ゚;) チョコレートフォンデュ?(笑)
かおりん、気にするでないぞ?……✨ ネギは、ぶった切った方が美味しいぞ?
靴下とたわしは食べれんが……革靴なら、よーく煮込めば…… 食べられるんじゃないか?皮だから✨
うんうん!!ごめんよ!!! りっつに相手してもらって愛を探してるんだ!! 図書館にいくのだ!!
図書館には、コロコロコミックないじゃないか∑( ̄Д ̄;) …… ……
ジャンプでいくのだ!! あるしょ!!! きっと!!
闇鍋だな? ねぎちゃん、革靴と靴下で愛を手に入れるのよ!
わかった〜〜〜!! その前にオレンジコロコロか、本であっ!!ってやらないと……… どっちもタイミング……………笑
漫画の中より日常で愛を探そうじゃないか(笑)
鬼滅の刃は、いいよな✨ うん……✨
に!ち!じょ!う!! そんなキラキラな日常をおらにくれ!!! バーイ悟空……
うんうん!! やばいよな!! ほんとにやばい!!
18巻まじで待ってるよぅ……
いや……まだ7巻までしか読んでないから……← 置いてかないで?……
18巻であっ!!!って言うのがいいね!! あなたも??ドキ(✱°⌂°✱)ドキ 本屋で待つわ!!
はよ読みなはれ!!
あれ?……今日……誰もLv7 行かないのかい? しょうがないな~本読んで来ようかな……
おたわむれをほんとごめん…… みんな、もう言わないから楽しくやりましょう!! (๑>•̀๑)テヘペロ
猪突猛進 猪突猛進ーー!!! ちょ……とつもうしぃーーーーん!!!!
🌰と
皆さん、こんばんは。 突然なのですが、今から8回目を目指していこうと思っています。 なかなかタイミング合わず私自身お助けできていないのに申し訳ないのですが、もし元気と時間分けてくださる方がいましたら、援護お願いできると心強いです。助けていただきながら、今クシナダ45で、次46を削っていきます。 j7h43fbm 泉 またイザナミ出たら入れさせてください。 よろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬
いっちゃん。やっとお助けできるー!! せいが垢からフルパン入れさせてー٩(*´︶`*)۶҉ 大したパンチ力ないけど!!
いっちゃん承認プリーズ! クシナダ手伝えるよ!
いっちゃん!かぁこからも申請してるよー! クシナダも削るよー!!
皆さんありがとうございます。 申請ありがとうございます!クシナダにアップアップだったので心強いです! かぁこさん、最後ありがとうございます! 出なかった…もう一体だけお願いしてもいいですか?
クッシー出して~\(*´ ꒳ `*)/
いっちゃーん! かぁこ承認してー クシナダにはいい感じのパンチいけるよー
わたしも申請した!!
ありがとうございます!今うけさせていただきました!なんか色んなジグザグばかりでワタワタですみません、心強いです!
壁|ω・`)チラッお今晩わ 全然違う話だけど いつも思うのだけどなんで と〇まとかは、なんで事前に情報がわかるのかな? なんか優遇されてるのかな? そして横取りやだなぁ(--;)
皆さんありがとうございます。あとで確認してお礼させてください。 書き込んでる間にクシナダとどめをかぁこさんありがとうございます。 でません…あと一体だけいいですか?本当にすみません。
鬼ちゃんこんばんは~\(*´ ꒳ `*)/ 横取り…_| ̄|○ il||li 2連続おはじきの後はまったりしたかった(ノД`)
おかわり待ってるよ♪
わたしも承認してほすぃ……
あっじゃああたいも承認しょっとドキ(*´ェ`*)ドキ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレhttps://game8.jp/games/267/forums/335976 🌾おはじきの部員以外のお助けは行っていません。ご了承ください┏○))ペコリ 🌾部員数が多いのでスレの流れが早いです!流されないようにご注意ください┏○))ペコリ 🌾誹謗中傷はお断り(´∀`乂)コテハンありで楽しく雑談攻略していきましょー♪