スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさん、りゅーちゃん、子犬さん おめでとうございます😊🎉 りゅーちゃん初Z😄✨なんか感動🥺✨ ☆ まえたん、ミニたん、せかおわさん、アルちゃん 気付いてくれて👊🏻うれしかったよ😊✨ 連夜のこっそり討伐にご参加ありがとう🥰🙏
きりんさん、謝恩セールに参加させて頂き ありがとうございます😊 投稿がかなり遅くなってしまってごめんなさい😓 🍩と超玉とマネーを頂きました😋 ありがとうございます😆✨ ミニ
るるたんのを見逃す所だったよ😅 👊🏻間に合ってよかった~😊💕 こっそりとはさせませんよ😏✨ありがとう😍 ミニ
屍だったよ😚
流星さん、子犬さん、 おめでとう🎉 なんかお助けやね落ちで、気づいたら朝でした😨
私は朝から9ちゃんのクシナダ屍👊やったよ😎
パパさん、子犬ちゃんおめでとう㊗️🎊🍾 パパさん、ど○さんとりゅさんにサポートしてもらえたんやね☺️時間危なかったみたいやけど😢 フルダメと何回フルで撃てるか考えた時に、時間足りなさそうなら声かけてくれてええんやで😌 成長はしてほしいけど、全部自分でやれってことじゃないからね😄 7は桁違いのhpになるから😨 とにかく、お二人共おめでとうでした🥰
流星さん、ごめん😂 枠返すとか言って借りっぱなしやった😰 コメして即寝やったかも覚えてない😱 遅れたけど、枠返しといたよ😉 迷惑かけてごめんなー(✘д✘๑;) ³₃
流星さん おはようございます😊 (ノ∀`)アチャーやっぱりトドメになってましたか😫 あんなソフトタッチ🐾ですみませーん🙇♂️ ルシファー⁉️ 良いの良いの👍ぼくの脳内アプデなんで(*^^*)
姉御ちゃん、ありがとうございます😃
4csdi0kt おっはぁ~٩( *´﹀`* )۶♬*゜ おはじき最終日だよ (✨〰️✨)9🔥🔥追い込み🤣🤣🤣 ワンパン抜けの無言申請🆗
はるちゃん、次男の7です😃 諦めてました😃なのでどんなもんかやってみました😃 途中どちゃん、りゅさん、が打ってくれてるのを見て頑張ってみよう連れて思いました😃
頑張ってみようって思いました😃です
どちゃん、とりあえず次男のやってみたらどんなもんかやってみました😃どちゃん、りゅさん、尻叩かれた勢いで頑張れました😃 ギリギリになって申し訳ないです_(._.)_
るるちゃん、ありがとうございます😃
姫ちゃん、ありがとうございます😃 いつも気にかけてくれて嬉しいです。ありがとうございます😃
終わってたら断っといてください。
りょうさん、アルちゃん、はるさん、ワッシーさん、9ちゃん、きりんさん、フレさん 最終日ですが、今日もありがとう°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° アルちゃん、被っちゃってごめんな🤣💕 撃たせてもらったよ、ありがとう🥰
-------締め切り------- ٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
15回ってすごいですね😱 超経験値玉いただきました。ありがとうございます😘
今長男の8挑戦してます。 残り10分迄に半分以上削れたら助けてもらえたら有難いです。 削れなければスルーでいいので_(._.)_ eidhx4cf
あーちゃん★おはよう👋😃☀ドリンク届いたよ😆
今見て申請したけど、間に合うかな😣
し姫さん★おはよう👋😃☀気付けてよかった🎵報酬合算だったんだけど、マネー、玉、コイン色々届いたよ😊
はるちゃん、りょうさん、あ◯さん、ありがとうございます_(._.)_ 特大👊ビックリしました😃ありがとうございます😃 感謝です_(._.)_
ごにょっとしておきました🤣🤣 パパさん おめでとうございます㊗️ こ○つの申請断ってください🙏
ガーン😱 間に合ってなくてごめんな😂 長男くん、おめでとう🎉🍾㊗️
ドリンクヽ(*´∀`*)ノヤッター♩ アルファベット
ありがとうございます😃人魂送ってお返ししときます✨
間に合わなかった:( ;˙꒳˙;):💦断っておいて ヾ(´︶`♡)ノ🎉 アルファベット
パパさん、おめでとう🎉 彗星が申請してたんだけど、間に合わなかったみたい🙏 人魂送って、枠お返ししますね。 また、パパさんや次男クンのをやるのであれば、 タイミング合えば、お手伝いさせて下さい🤗🤗 流星
あズラさん、ごにょってくれたの😭😱 私間に合わずやったのに😫 負担かけてごめんね😣ありがとう💕
パパさん、人魂送って枠返したよ😄 間に合わずごめんな😂
パパさん、おはようございます。 気がつかなかったー(。>д<) 長男くん、おめでとうございます。
パパさんおめでとうございます🎉㊗️ 間に合って良かった〜😊頑張って削ってましたね☺️💦 時間ないと思ってワンパン後フルいったら、大ダメージ入ってて、トドメになっちゃった😅あズラさんだったんですね〜✨ お疲れ様です✨
姫ちゃんおはようございます💕 朝からマネーとチョコっと🍩いただきました😆 ありがとう✨
皆さん、おはようございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ パパさん、 長男くん、✨おめでとォ~💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) アルちゃん、朝イチゲリラ間に合ったよ(*ˊ艸ˋ)♬* 🍩(*´༥` *)モグモグありがとう┏(<:)(:D)┓ペコリンチョ💕
姫ちゃん、アルちゃん、こ◯さん、流星ちゃん、申請ありがとうございました😃 学芸会の出掛ける準備でコメ遅くなってすみません😣💦⤵️
姉御ちゃん、ありがとうございます😃
りゅさん、ありがとうございます😃
4csdi0kt (✨〰️✨)9🔥🔥 9さん、待ってるよ(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ ワンパン抜けの無言申請🆗 誰でも🆗Gにドリンク(」`o□o)」カモンカモン!!
-------締め切り------- ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ アルファベット
アルちゃん、家事してたー🤣 ワンパン抜けお願いします🙏 uzdftijd
あーちゃん★マネー、超玉、コイン貰った😃サンクス😉👍🎶
るるさん、ありがと🤗 初のZ😭 ホント、感動。 まさか、こんな形でZが入手出来るとは思ってなかった。 あとは、ガシャから出て来てくれる日を待ち望みます🙋 し姫さん、枠は気にしないで下さい🤗 私もお返ししなきゃ、と思ったけど、 もうし姫さんお休みだろうし、朝にでも、と思ってたの。 が、あの後、嬉しくてルシファー使って1:00まで遊んで、 朝まで眠っちゃった😂😂 流星
柚さん、子犬さん、せかおわさん、 昨日はありがとうございました。 あの後、ルシファーで遊び惚けてしまい、枠をお借りしたままでした。 もし良ければ、イベ最終日なので、今日1日ご一緒しませんか? お手伝いなどで枠が必要なこともあるでしょうし、 いつでも✄して頂いて構いませんので🤗 時々、挨拶👊しちゃいますが、気にしないで下さいね。 いつもと違う方のお名前があると、とても新鮮ですね🤗 流星
締め切ります
ありがとう(≧∇≦) バタバタでギリギリで🙏 あと一回はできますので🙏
レスがだいぶとんでしまいました……気づくのが遅くなってすみません、ありがとうございます! クシナダは50まで行ければ……とは思っているので、ご無理のない範囲でワンパンお願いできたら嬉しいです🙇♀️💕💕
977さん★お疲れ様😌💓マネー、5つ星コインゲット😁サンクス😉👍🎶
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ どなた様も入れますので 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫さんの集まりで雑談のやりとりが出来ないので。 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 23号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m