スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コッちゃん、情報(๑´ㅂ`๑)ありがとー 娘に話したらやりたいって言うので、早速会員登録してみたよ🤩 後は抽選で当たれば良いなぁ🙏 うちはカレーに刻んだ梅干し入れるよ〜 ほのかに酸味があって、うちのパパのお気に入りデス😁
コッちゃん、めぐちゃん こてんぱんにされながら集めたよ(T^T) 褒めて🤣🤣🤣 コッちゃん見てたのねん(*/□\*) 結局大人の階段かけのぼった私🤣🤣🤣
ふーちゃん オロチ解放おめでとー🎉㊗️🎊 リベンジ頑張ったね👍✨ (´・ω・`)\(・∀・*)お疲れさま♪ 実況見ながら泣きそうになったよ(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)ぅʓぅʓ
めぐちゃ~ん (o;д;)o辛かったよん(T^T) やっぱり特攻欲しかったよん(T^T) いつも、応援ありがとねん(o^-^o)✨
パグパグさん、こんばんはー⭐ コッちゃん、カレーでパグパグさん釣れたよ🎣 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは 🍛豚肉派が多いんだね~🐷✨ コッちゃんの🍌や🍎は聞いた事あるけど キラちゃんの梅干しは初耳 ∑(๑ºдº๑)!! 気になるなぁ~ うちはハチミツ🍯入れるよ~ スプーン1杯入れるだけで、次の日も固くならないし美味しいから👍✨
ふーちゃん 結局、大人の階段登っちゃったのね( ̄▽ ̄;) ノーガードなんだもん💦 気になって周回どころじゃなかったよ🥺 ゆっくり休んでね~🍀 (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
こんちは( ̄∇ ̄;)皆さん 今日は祭日なので、ゆったりお過ごし下さい。
キラちゃん、おはよう(^▽^)登録した! まじで好きな子はどハマりするよ✨ 終わりの方には、自分の作ったものを皆の前で発表するから 人の前で話すのが、苦手な子にも訓練になるし 学校じゃないから無理強いされないし🦊ゆるい感じ 当たったいいね(≧∇≦)b あと、カレーに梅干しはいいかも🤔 1度試してみます🙄甘くない梅干しかな?
ふーちゃん( ̄∇ ̄;)かぶりつきで、見てて勇者か! と思ってました🦊無事、生還して良かったよ〜
ほぼ死亡(T^T) さらに今日も仕事、更に残業(T^T) もはや気力も⤵️⤵️ まぁ~どうにか頑張るよん(o^-^o)✨
めぐみん、おはよ〜☕( ̄∇ ̄;)☘️お見事! ぱぐちゃん見事に釣れたね(笑) 1日に1回食べ物の話をいれとく?( ^∀^)ゲラゲラ
おーっ(0ω0;)ふーちゃん、働きすぎやん☘️ いつ、ぷにる時間があるの?( ̄∇ ̄;)汗💦 あんまり、無理したら駄目ですぞ〜(T_T)
みんな、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ふーちゃん 今日も仕事なの⁉️ しかも残業もあるなんて…(✘д✘๑;) ³₃ いつも早起きでinしてるし、ちゃんと寝れてる? 無理しないようにね~🍀 あと、もう少し頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
コッちゃん 食べ物の話🎣🤣🤣🤣 結構、みんな好きなんじゃない? 今、ちょっと休憩して☕️🍫( '༥' )ŧ‹"ŧ‹" 終わったら、また周回してこよ~ スタタタッ εε=(((((ノ・ω・)ノ
20時半過ぎに仕事終わったよん💦 もちろん遊ぶ時間激減🤣🤣🤣 去年の今頃から担当変わって残業ばっかだよ~ん その前は残業ほぼ無し業務だったから仕方ないかな💦
アンドロイドふ~ 睡眠は通常四時間🤣🤣🤣 休みの日は、しっかり寝る❗ 寿命は縮むだろうね~(*´∀`)♪ あっ👀‼️ お弁当作ってから15分位うたた寝してるよん🤣🤣🤣
皆さん、オハヨ─ヽ(◍˃ᗜ˂◍)ノ─ッッ!! ふ〜ちゃん、オロチget✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) お仕事も忙しいみたいね。 体調崩さないようにしてね🙏
めぐちゃん、梅干し美味しいよΨ( 'ч'♡ ) 今度作るとき試してみて🤩 私も蜂蜜やってみるね🎶 コッちゃん、うちは甘くない梅干し使ってるよ〜 子供がいるから沢山は入れてないけど、甘い梅干しなら結構入れちゃっても良いかも🥰 チューブの梅なら10㌢くらい入れちゃってます!
おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️皆さん 今、気づいたけど🙄うちの最初の画像がもう2月だと 言うのに🤣まだ正月(*´艸`)だ! ゆっくり進めて行きます。
めぐみん、おはよう(*゚▽゚)ノ スキル書とG書が今回は、いつもより交換出来るのか 交換したらポイントが目減りして💦きっついわー 少しでも、温存せねば( ̄∇ ̄;)
ふーちゃん、おはよう( ̄∇ ̄;)睡眠時間が短いぞ ちょっと、ちょっと倒れないでよ(0ω0;) 休める時に休んで体を壊さないで下さぁーい💦
キラちゃん、おっはよ〜( ̄∇ ̄;)☘️カリカリ梅干しを ご飯に混ぜ合わせてもいけそうな感じがするー 蜂蜜、梅干しなら蜂蜜不要だろうか🤔 南高梅が有名な和歌山県とか梅干しカレー有りそうだね☘️
みんな こんにちは(*´ω`*)ノ)) ふーちゃん 睡眠4時間って⁉️体に悪いよ😱💦 みんなもだけど、仕事しながら家事も ぷにも 本当に頑張り屋だよね~凄い!(*゚Д゚艸)尊敬 うたた寝😪💤ちょっと幸せな時間だよね🍀 休める時には、しっかり休むんだよ🥺
キラちゃん うちにある梅干しはハチミツ漬けだから、子供たちにも大丈夫かも🤔 チューブの梅もあるんだね(*゜∀ ゜*)ヘェ-ソウナンダ! 今度、試してみるね😆🎶
コッちゃん G書とスキル書、イベ最初に交換したのに今日見たら まだ各1残ってた😳 途中で増えた⁉️ 私が見落としてただけなのかな~🤔 でも、もう交換するポイントの余裕がない😱 さあ、周回してこよう! みんなも頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
めぐみん、こんちは(*゚▽゚)ノ多分増えたと思うよ 私も最初の方にポイント交換してたはずなのに 今日気付いたら増えてたから いいんか、悪いんかわからんけどポイント交換しました。 周回頑張ってね〜めぐみん(*´艸`) (
コッちゃん やっぱり増えてるよね~😅 追加ガシャ🌀しないで📕📘にポイント使った方がよかった⤵️⤵️(;´д`)トホホ… とりあえず、周回してくる スタタタッ εε=(((((ノ・ω・)ノ
皆さん。こんばんは🍵( ̄∇ ̄;) 今日は、忙しくてあんまり周回できてないから 私も周回してこよう!スタタタッ εε=(((((ノ・ω・)ノ
めぐみん、これやね(*゚▽゚)ノ 気づかんかったよ! もう、寝ます。お休みなさい
めぐちゃん、コッちゃん、キラちゃん 心配してくれて、ありがとねん(o^-^o)✨ 疲れた時は寝落ちするし、大丈夫だよん🤣🤣🤣
おはようございます(*゚▽゚)ノ☘️皆さん いよいよ残すところ、あと3日になりました。 ポイント回収がんばりましょう!
ふーちゃん、おはよう( ̄∇ ̄;)週末は少しゆっくり 出来たらいいのね(๑•̀ㅂ•́)و✧乗り切りましょう
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ コッちゃん お知らせ来てたんだ∑(๑ºдº๑)!! 私も気付いてなかった💦 あんまり お知らせとか見ないんだよね~😅 コッちゃん、説明書って読む人? 私は全く読まずに使うんだよね~ で、使う前に壊したこともある ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは
ふーちゃん 私も毎日のように寝落ちしてるよ🤣🤣🤣 でもトーナメントで寝落ちしたら連勝ストップする可能性あるから気を付けて⚠️ コンテニューできなかったら😱😭👎だよね💦
めぐちゃん😈😈😈 すでに2回やっちゃったよん🤣🤣🤣 運良く?2回とも傷口浅い連勝数(o^-^o)✨ 98連勝寝落ちは焦ったけどコンテニュー有りで助かったよん💦 仕事終わったから帰るよん(o^-^o)✨
お疲れ様〜めぐみん( ̄∇ ̄;)! めぐみん、私が説明書を読むと思う?最初と最後位しか 読まないよ🦊🦊まぁ、いつもなんとなくだよ それより、次のイベントなんだろうね
わかる、わかる!( ̄∇ ̄;)🍵寝落ちする時って 一瞬意識がなくなって☘️スレを書いてる時とかは よく、手がそのまま書込みを押してしまう時が あります(*゚▽゚)ノさぁ、寝落ちする前に寝ようかな おやすみ〜
ふーちゃんも 早く寝てねヾ(¯∇ ̄๑)🎶おやすみ〜
おはようございます( ̄∇ ̄;)☕皆さん 新型ウィルスが身近に広がってきましたね😥 ニュース速報で人数が増えていくし〜 マスクを欲しくても売ってない アルコール消毒したくても売ってない どうすんねんヾ(¯∇ ̄๑)☘️
そうそう、今日はバレンタイン(*゚▽゚)ノだった。 みんなは、チョコどうするの? 私は、仕事先の人と家族に渡すかな🤔 鳥さんは、昨日の夜✴️貴重な時間を使って 自分用の?チョコを作ると言ってたけどね( ̄∇ ̄;)🎶
みんな、こんにちは(*´ω`*)ノ)) ふーちゃん、お疲れさま! もう2回も😪💤やっちゃったの⁉️ もしも98連勝でコンテニュー❌だったら かなり凹んでたよね(((;゚Д゚)))ガクブル 私も何回か意識飛んで危なかったけど今のところ無事故だよ👍✨ 😈😈危険な時は 。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] 💤
コッちゃん、お疲れさま! 新型ウィルス、心配だよね~( ・᷄ὢ・᷅ ) 感染してても症状出ない人もいるみたいだし、そんなの防ぎようがないよね💦 マスクあっても子供たちは嫌がるし、早く収束してくれるといいけど…
毎年、娘の友チョコを一緒に作ってたんだけど今年は…😅 ちょっと作るの無理だったからホワイトデーに延期したよ🍫✨ 見た目可愛くて美味しそうなレシピ探してるところ💓 この時期、女の子のママさんは大変だよね💦 鳥ちゃんは、どんなの作ったんだろうね~😊
めぐみん、お疲れ様( ̄∇ ̄;)! 今朝から少し喉が痛くてビビってまーす(0ω0;)🌀 私が、ぷにらなくなったら新型ウィルスに感染したと 思って下さい( ᵒ̴̶̷̥́௰ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) もれなく形見分けで私の携帯使って下さい🤣🤣
女の子がいる私の友達は、バレンタインは学校に持っていく チョコ作り大変だと(´>ω<`) 言ってたな🌀 あと、鳥さんは生チョコとクッキー焼くって言ってたよ 自分へのご褒美らしいけど🤔
みんな (。・д・)ノオハヨー♪ コッちゃん、風邪引いたの⁉️ ちょっとでも体調悪くなると心配になるよね🥺 でも、普段元気なコッちゃんなら新型ウィルスも返り討ちにできるでしょ笑 ((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ 私に📱回ってくることはないよ🤣🤣🤣 お大事にね~🍀
そうそう、友チョコは手作りっていう暗黙のルールがあるからね😅 ラッピングにも拘って可愛くしてたよ❤️ うちは学校に🍫持ってきたらダメって言われてるから、帰ってから親の車で届けに来る人もいるよ🚗💨 鳥ちゃんの生🍫と🍪おいしそう(´﹃`*)
CMが8時間後から6時間後になってたね~ しかも、あと11回見たら500ポイント✨ ポイント貧乏には嬉しいよね😂👍 今日で このイベも終わり🍀 明日からはマップ形式みたいだね~ ラストスパート頑張ろうね٩(ˊᗜˋ*)و
おっはよごさいまーす(*゚▽゚)ノ☘️皆さん 昨日、3月のライオンがコラボしてる インスタントラーメンを見つけて思わずGET! サッポロ一番🎶🎶
あ、めぐみん おはよう!( ̄∇ ̄;)🍵寝たら、喉痛いの治ってたよ✴️ 違うかったようです🙄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
大人なのに子供以上にはまっているぷにらーさん スコアタ・イベント・雑談 色んな話しをして楽しみませんか(*^。^*) ※あと、誹謗中傷はマジでやめて下さい\(_ _)