スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぁもみじさん、もうひとつ枠を空けないと!(^O^) かくいう私もフレ枠に苦しんでおり、気づけばおはじきごとにフレさん総入れ替えになっているような、、、(^_^;) というわけで私は申請できませんが、 えりちぇるさん、フレ枠埋めずに1つ残していただければ、おはじき撃って抜けるマシンガンのときに参加します!
足だけでなく申請も速い!さすがです!(>_<)
こんばんは。突撃してみたら7が出てしまいました。 22時からはやさんがあるので、お手伝いいただける方はワンパンだけでもお願いしたいです💦 ドリンクがぶ飲みしてきます!
了解ですっ確認してみます! ぷにタイム22時ごろからになりそうなのでまた できるようになったらインしますー! ときんさん わーっ!嬉しいですっ!ありがとうございます😊 フレ枠空いていたら是非よろしくお願いします! 私も微力ながらお助け入れるときは行かせてくださいっ!
いまいけますうう! 微力ですがいいですか?
いつさん ドリンクいつも余るから飲んで行きますねー(^-^)/
いつさん 3単発いきます(`・∀・´)っつっつハ!
スミマセン、まだ職場なのでお役に立てません(>_<) いつさん頑張って下さい!
今から仕事あるから 1パンだけね(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:. 頑張って(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
えりちぇるさん 申請させて頂きましたー(*^ω^*) いつさん フル行きましたよー\(^-^)/ 頑張ってください!
皆さんこんばんわ(^○^) いつさん タイミングよくてよかった💦 サブからフル&本垢単発いっといたよー💮
わーいわーい(∩˃o˂∩)♡ いつさんおめでとうーーー∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
ケンタさん申請ありがとうございますっ! キャラのレベル上げしてフレ枠増やしてましたw いつさんお助けいきたかったですが フレコ分からずorz
えりちぇるさん 申請しましたー(^o^) よかったら承認下さい💮
あ、ゲーム名はリトですm(__)m
いつさん おめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございますっ! 確認してきますっ!
いつさん やりましたね! おめでとうございます🎊
お風呂タイムに突入します!←w 22時からのぷにタイムに向けてw
えりちぇるさん 名前わからなかったですよね。 しょうご&いつきです(^-^)
やったー! 昨日がウソみたいでした😭 ケンタさん、フルありがとうございました😭もみじさん何発もありがとうございました😭鬼ちゃんさん、お仕事前にありがとうございました😭プリンさん、サブ含めフルまでありがとうござました😭はやさん、自身討伐の前にお子さん含めありがとうございました😭 えりちぇるさん初めましてお声かけありがとうございました。夢中だったのでスレ覗かずでした💦むうさんのお声かけに甘えて叫ばせていただきましたが、こんなにお助けいただき感謝感激です😭 ありがとうございましたー!
むうさん、皆さんのおかげで7討伐出来ました😊 旦那様によろしくお伝えください😊 8.9行く予定なのでもしもの時はよろしくお願いします😊 これから育ててどんなものかエンマにも挑戦してみます💪
もみじさん 返事遅くなりました💦 なくん枠は解除して頂いても大丈夫ですよ! 今回は目標の7までクリアしてますのでまた次のおはじきの時にでもお願いします(*´∀`)♪
そして えりちぇるさん本気5出てますが行きますか? 単発なら行けますが…(^-^)
いつさん おめでとうございます🎉調整のため開いたら出てたので飛び込みましたが合計3発しか打てずスミマセン💦 えりちぇるさん 申請しました!KOTANです😊もしよければ承認お願いします✨
えりちぇるさん 単発行っときました! 頑張ってください(^o^)/
えりちぇるさん おめでとうございます🎉 とどめ頂きです💮
えりちぇるさん、申請しましたー🙌 宜しくお願いします🥺❤️
慌ただしくなる前に覗いてみたら、、、 いつさーん*\(^o^)/* おめでとうございます(●´ω`●)旦那も隣で喜んでます✨もしエンマ討伐難しく8.9いくなら喜んで参ります 結局お力になれず、、みなさんもお疲れ様でした! えりちぇるさん、申請させていただきます ちょうどフレ埋まりましたので、えりちぇるさんも枠がなければ今回スルーで大丈夫です♬ときんさんのごとく打って抜けることも可能なので✨ ゲーム名のぞみんです 5おめでとうございます(*^◯^*)
エリーちゃん、ときんさん 昼、夜でざっくり入れたので詳しい時間が分かりましたら教えてください✨ 明日は娘のリハ帰りに買い物に行くのでわたしはお昼の参加は厳しいです、すみません💦
あれれ!お風呂入ってる間に普通の空亡倒した画面で閉じてたはずなのですが… 知らぬ間に倒して頂いていてほんとにみなさんもうしわけないですorz ありがとうございますっ! 申請も嬉しい限りですっ!
時間で皆様決まってるみたいですので いまから少しぷにりますが私のお助けでてても ゲンキ使わず、 はやさんの22時に備えて下さい( ◞´•௰•`)◞ 頑張ってみますっ!
いつさん 7クリアおめでとうございます🎉 今日はすんなり来たい気分だったんですね。 バタバタしてる時間で気付かずすみません💦 昨日のお礼にお助けしたかったです。 8.9いくなら教えてくださいね。 その前にエンマにすんなり勝てて、お友達になれますように。
おっ 良かったねぇ~おめでとう🎊
えりちぇるさん はじめまして! ご挨拶遅くなりましてすみません。 ホントは親アカから申請したいですが、 今フレ枠がいっぱいなので 娘のアカから申請させていただきました。 かちゃんです。
暴走エンマ倒しながら 待ってるね(´-﹃-`)Zz…
カービィさん ありがとうございます😊 わたしにもお手伝いできるタイミングあれば 是非手伝わせてくださいっ! 宜しくお願いします🥺
こんばんは😀 今日はバタバタで中々覗けずだったのですが色んなドラマがあったんですね。 カービィさん、かたらまやなさん6討伐おめでとうございます😀 いつさん、ついに本気出てくれたんですね。おめでとうございます🎶 えりちぇるさん、5討伐おめでとうございます😀 私も本アカのフレ枠が今いっぱいなので息子アカから申請しました。ゲーム名Yです。 暴走エンマがどうしても倒せず先程Yポ溜まったので回してみたのですが見事なAB祭り😭😭 残りワイポ一桁になってしまいました😖😖がっくり。
みなさん、こんばんは! 時間になったのでそろそろ開いてみます(*^^*) よろしくお願いします🙇
来なかったので空亡出してきます(^^;
義理兄のが今出たので曖昧に打ちます!ここしばらく覗けません💦
はやさん、私空亡の方がダメージ行くので必要なら叩きますよー
はやさん、7討伐で満タンになってないので3発しか打てませんが今ある分打たせてもらいますね💪 頑張ってください!
えりちぇるさん 承認ありがとうございます😊 親アカはもう終わってるので かちゃんのお助け頂けたら嬉しいです。 明日の朝のリレーに並んでます。
はやさん 待機してますよ。 頑張ってください
はやさん 少し遅れましたが待機してます(*^ω^*) 頑張ってください!
はやさん 待機してますよー\( ̄0 ̄)/でろでろでろでろー
待機してますーーー❤
うへぇ💦 出ちゃってますけどスルーでーーす💦
出ませんでした💦もみじさん出てるならいきます?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あけましておめでとうございます。 新しい年、新しいスレを迎え、 サブタイトルもエンマと一緒に暴走気味! イカサマな強さの難敵も、皆でいなしてやりましょう(^O^) 19スレ目だよ。