スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ('◉⌓◉’) (ゆうかちゃんがたまに負ける…?もしかして…Z引けても私じゃ勝てないのでは…)
おだまりっ!!こっちは落ちる以前の問題なのよっ!! 勝てないのよっ!! みんなスゴイねぇー(*´Д`*)
いや、あれはナツメおっても負けるってぇぇぇ 椀子そばそろそろ50超える😑
すみませんすみません弱音吐きました(´;ω;`) もっと頑張りますm(_ _)m
✌️
ダンちゃんなら勝てるで👍️ 負けるのはた・ま・にはーと
❤️ ゆうかったのだ!(*/□\*)
後で一回やってみます😞 ナツメG1ですか? 2発は必要ですよね?
エンジョイ勢は反撃スルー狙いしか無理でした😭 百鬼クロミの反撃スルーです
マジかよ(΄◉◞౪◟◉`)
G3でヒーハー外でG2発👍️ ヒーハー入れたら余裕なんだけろうけど… 私の腕ではヒーハー入れるのが大変で😂 メンチカツ次第ではG2発打っても倒せないかも😅
ほんと?いける?( ;∀;)はーと そもそもZ引けるのか…それが問題だ…
G1で削り切れんって酷えよな😭
引ける引けるはーと
そーちゃん…やってみた… ガチエンジョイ勢、ダンごろ… バフスルー待てねぇ…なんて根性なしなんだっ!!(ノД`)
上手な人ならG1でもヒーハー内で打てばいけそうな🤔
なるほど🤔 ありがとうございます。 やっぱ無理そうです😣
ゆうかさん→ ✨キラキラアイコン✨おめでーん♪ スゴイ🤩 2回しか勝てんズラ😓 指☝️がうまく動かないです😢 また後で挑みます…疲れた😩
引けたらイケるマイケールはーと🎵
雑すぎる対応はーと
ひーちゃん→魔天・空亡ゲットおめでーん👏🥳 PSが違い過ぎる😅
その言葉を信じるわはーと🥺
2回も勝てたらすごいよはーと 猛者だよはーと
そもそもナツメ無しで勝てる人はみんな猛者よね😂
(その30倍は挑んでいることは内緒🤫にしておこはーと)😂
やけ酒🍺飲んで寝ます😤 おやすみマイケ〜ル😪💤
ほんとほんと!スゴすぎ!🤣
(こちら、何回も瞬殺されてることは内緒🤫はーと) マーちゃん、お疲れおやすマイケール♪
気が向いたらまたやってみてねー 諦めたらそこで試合終了ですよ😂
おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
洞穴ゲットのために少し周回してから寝マイケール 皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
おやすみなさい🌙💤 (撃沈しました😭)
(いいところまでいってるから後一押し!)
あれ?このスコアなら勝ってるんじゃ?
そーちゃん!! 勝ったやろ??
だよな?勝ってるスコアだわ👏
あとはアイコン変えてドヤるのみ🤣
うーん…激ムズだとG2発打てるのに…なんで地獄だと打てんのだぁぁぁぉぁぁぁ😭
あきませんでした😭 あとちょっとでした😭 レベル50の鍵開けるか、Gレベル2にしないと無理です😣
ミリ残し?!😱😱😱
はい... 50の鍵開けるか G書いれるか どうしょう... あぁ😭
そーちゃんがグレたぁぁ😱
そーちゃん…私も一緒にグレるわ…(つД`)ノ
そーちゃん(;A;) ビックリして飛んできた💦
そーちゃんより低いスコアでクリアしてるフレさんいるから、てっきりイケてるもんだと😂 ヒーハー中とかの加減かな? それならGを2に上げてみよー😉
皆さま、おはよーん!ヽ(*´∀`) あのぉー、Zなしで紫やっつけてる方々に質問が… 『よーいスタート❗️』の時に出てるHPどれくらいある?
6667
やっぱりそうよねぇ😭 こちら、6222。 3回攻撃受けるとHPたりひんねん😱 みんな攻撃2回でフィーバーインしてるんやと思ってた_| ̄|○
極とかクリスタルとかコンプしてねーんじゃね?
今日こそはぁぁぁぁ! 空亡ぃぃぃぃぃぃ!! げっちゅ♡してやるZEeeeeeeee!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!