スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの1回だけですよね? やったの!
○さん、あっという間に400ですね😏
ゲートは地味に時間がかかる
あるある笑一日に何回もある! ティファールわくの遅くない?と思ったらパチン出来てない😨
金が出たら喜んでたき気がする😂
最初からさぼりがあるから
😨 追い込まれる😂
?400
私のは一桁%まで粘りますよ~。
what isレンチン?
ミッションでたらいくつだろ?
そうそうです!笑 金が出て私も喜んでました~!😊
でもあの音が好きじゃなかった😂ジジジジジとうるさい笑
チョイやってくるよ空亡。フレさんお助けしてくれてるから悪いし。💦
行ってらっしゃーい
そう!レンチンです! レンジでチンです!笑 確か鬼キングがゲット出来ました!
あの時は寝る前に全てレンジを埋めるのが日課でした!笑
何が貰えたんだっけ?って考えてました。よく覚えてますねー!
〇さんあとちょっとです😏
これです(*´꒳`*)
あの時少し前の安室さんが取れなくで、スゴいタップでデカぷにが欲しかったので、印象に残っておりますー!😊
えー鬼キングって赤いデカぷに作るやつ? 持ってるけど、レンチンが思い出せないーー😭 歳だこれが老化だ🥺
り。💦撃ってるし笑 最後はコレ。
レンチンそれかーーーー笑 ナイスですs〇〇さん♡ それがなかったら分からんままだった😂
金をセットしてから寝てました笑笑
そうこれです! 下の2つの金が出ると嬉しかった♪😊
倒すの少しお手伝い☺️
さすがでございます!😊
チンてこれね。笑
金ってそれか~笑 確かに金セットして寝てた😂 そして頭使って銀を捨ててた😂
なつかしのレンチン(*´꒳`*) ジジジジジと音が気になってました😂
ありがとう。笑
私最後で100くらいです😂 やっぱ特効いた方がポイントも高いですね😉
超アップだからYPたくさん稼げたのにごめんなさい🙏 今気づきました(´;︵;`)
いっぱい貰えるんですね✨
💦 検証してました。笑
いつでもYP貰える玉潰しがいい☺️ 指で叩かないバージョンの方。
確かにダメージでてる三パンあれば充分。
次のイベントからもZZくるんでしょうかね?
💦 バンちゃん。
たぶんくるかな
きたきた。眠くてイライラがきましたぁ😞寝ます!もっと遊びたかった😭 今日も遊んでくれて、そして、友だちの手伝ってくださって、ありがとうございました😆 おやすみなさい(本気のバン出ました)😪💤
来そうですよね😌 そのうちZZZとかも来そう😂
S○○やってみてかなり稼げるかも
くるね。
バンちゃんおやすみ
やってやがる。💦
今サブ垢から空亡やったらダメージかなりかわりましたね💦特効2つでだいぶ変わりました🤔
おやすみなさぁーい(*´꒳`*)
私も寝よー🥱おやすみなさ~い(*˘︶˘*).。.:*★
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません