スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今つい入ってしまって6が出ました😳 〇さん気付かぬ間に倒してくださいましたか?? 良ければ皆様のワンパンください♡ bkiewgkd
た○さん、こんばんは🌠 お疲れ様です☕️また✨
Mさん残り100切りましたね(*´꒳`*) Mさんが帰られる前に10終わってびっくりさせちゃお作戦失敗しました😂笑 いっぱいスレ使っちゃってすみません♡ いつもありがとうございます😊♡
○さん早い💦もう終わってる😂
りさん、お疲れ様です☕️ 送迎気をつけて下さいね😊✨
ゴメン終わってる。💦
3垢で順番に申請しますね😊
S○○が倒してしまった。笑
さてわちは。。
私がサブ垢でフル打ってる間に本気が終わってる〜(꒪꒳꒪;)〜 〇さん🙇♀️ありがとうございます✨ s〇〇さん承認今になっちゃいました😨 人魂送っておきます(*˘︶˘*).。.:*♡
○様、さすが!お早い💦
申請して承認来る前に実況で○さんが倒しましたってでてびっくりです💦早すぎます!笑
みーお疲れさん
チラッ🐶
みーさん🐱 いい加減出発します(ꏿ᷄౪ ꏿ᷄ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅∴༣
姉さんさっきの技は何?
さっきとは?
いえいえ(*´꒳`*)○さんのスピードについていけず😆 討伐おめでとうございます㊗️🎉 私も人魂お送りして貴重なフレ枠お返ししますね(*´꒳`*)また7する場合タイミング合えばご一緒します🎶
○様、お疲れ様です☕️ 今、携帯すごく重いみたいで、文字入力と、送信が異常に時間かかるので、一旦、電源offしてきます🙇♀️
複数書き込むやつ。
了解。みー
フッフッフッ。。。
りさん、ゴメンなさい💦携帯の調子が悪いみたいで、今すごく重いので、電源一旦切ってまたONしてきます🙇♀️
みんな取得しましたよー フフッ😏
こんばんは!今、どなたかの討伐やってますか?!
りゅーーーさーーん(*´꒳`*) こんばんわ💕先ほど秒殺でりさんの子垢さんの本気終わりました(*´꒳`*)
アレ?
s○○さん無事複数技成功しましたね!(*´ω`*) 良かったです!😆 もう100きりましたね!(゜ロ゜) さすがに帰ってくるまでは大丈夫だろうと思っていましたけど、もしかしたら全部終わってるかな~と密かに楽しみにしてた自分もいます😂 どんどんスレ使ってくださいね~笑
どうしたんですか?(´・ω・`)
こんばんは❤ 秒で(笑)凄いですね😆
S○○がたおしちゃいました。笑りゅーちゃん。
りゅーさんこんばんわ!(^^) 子垢の討伐しますよね? 🐭👊しますね!
夜更かし隊の○さんが寝落ちしてしまった為スレ終わらなかったです😂笑笑 ありがとうございます💕技取得できました🎶
💦 確かに。
ちょっと秒は盛りすぎましたかね😆 でもきっとあっという間です😊 そして、○さん!!私じゃないでしょ!! 人の手柄横取りしないですよ😭
りゅーさん💕私も猫パンチいきます🐱
わちが犯人になるがな。💦S○○
○さん、そーいえばさっきスルーされたので言うの二回目ですが、、笑 あと少しで50連いきそうです😏🎶
りゅーちゃんフレコ?
犯人A○😏
楽しみにしてます。リベンジじゃ。笑
Mさんおかえりなさい! そして👊ありがとうございました! ここでみなさんにお知らせしてから開こうとしたら、子供が開いちゃって… さっきまで全く出なかったのに😭
りゅーちゃんの家に遊びにいけない。😭
あれ?もう終わりました??💦
犯人Aやし。💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
100連しちゃダメですよ(*´꒳`*)
ただいま戻りました🙇♀️ やっと文字打ち速度が元に戻りました💦 時々急にこういった症状発生してしまうんです😭 さっきは携帯壊れてしまったかなと思って焦ってしまいました😅
ギクっ。気付きやがったな。笑
りゅーちゃん。フレコ
ご招待いたします💦 一人はさっきやっと6が出て、倒しました💦 そして今、普通空亡出ました! 87dxkaka です💦よろしくお願いします🙇⤵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) すこし早いですが、10という節目を迎えることが出来ました! これも皆さんのお陰です、本当にありがとうございますm(__)m 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません