スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ていうかむこうにはめったなことでは書き込みません 誤爆、こわいからw
見てみたいw
辞任よろこんで(≖ᴗ≖ )
GO のまま GOしてみてほしい✨(´。✪ω✪。`)✨
分かるー!!もし書くなら名前のとこを三回チェックするもん😭
だろうね(≖ᴗ≖ ) このやりとりも見られて笑ってるんだろうな(≖ᴗ≖ ) あいつアホだなーって(≖ᴗ≖ ) フッ(≖ᴗ≖ )
GOさん優しいし、明日最終日だからリンリンのリクエスト聞いてくれるよ❤️
GOさんの可愛い一面をみて皆絶対に微笑んでる筈w
流石にホームスレに帰れなくなっちゃう(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
GOさん かお💦 かおっ💦笑
GOさん、ぜひ明日はGOー!!して下さいね🤣
夢に出てきそうっっ。°(´ฅωฅ`)°。
もう G ←これすらGOと読んでしまいそう✨
どーせなら爆笑してください∠( `°∀°)/ 画面の前のそこの君 (๑•ㅂ•)و✧
あっ、シレーッっとGに戻ってるw
今に俺…板の風紀委員にほされそう… カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
きっと謝罪会見したら、許してもらえるよ“(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
それ見たいだけだろ😂
もう目が輝いてるもん…
しゃ…しゃちょう… 会見の場は…例の板で…いい…です…か…( ˘ω˘ )スヤァ
昨日寝落ちしちゃった…楽しそうだったな(´・ω・`)
睡眠大事(笑) りっくんいっぱい助けてくれてありがと~😊 すっごく助かりました✨ このアカ、本気ぜんぜんでないでやんの🤣
2人共、おはよー(^^) りんりん起きてたのね!? 夜更かししても、朝起きれるの凄いね!! 私なんて今起きたのに、、、😿
メンテ始まったねー(^^) 休憩ターイム
あっ、トンちゃんだ~ おつかれ~(☆・ω・)ノ.☆:*
メンテ前に満タンになってた元気つかってこれてよかった💨 朝はちゃんと起きたけど今ちょっと昼寝してた(笑) 今日は夜更かしできないの~。イベ初日なのに~(>_<)
リンリンは今日何時に寝る予定?(^^) またおはじきイベだったらどうしようw
新イベ気になるから0:00過ぎまでは起きてる! でもそうするとまたついつい夜更かししちゃうんだよね。。。 お…おはじきはもういやぁぁぁ 前はたまーにくるから好きだったけど、こう頻繁では…
じゃあ私も今日は1時くらいに寝ようかな(^^) おはじきはなんだかんだ掲示板が活性化するから疲れるけど面白い🤣 ゲートとかは苦手、、、
おはじきでGOさんの活躍も見れるから好き♡(´。・ω・。`)
次は争奪戦です。
ちゃんとご褒美もらえるゲートは好きなのに最近こないね(´・ω・`) 次は争奪戦なんですねー! Z2体… ちょっと画像みたけど朱夏がかわいくない~💦
トンちゃん… チョイノコシ放置してごめん…( ;∀;)
りっくーん サブちゃんもう…いいよね?w ドリンクいくつかとってたんだけど使いきれなくなっちゃうから使っちゃうね~ 。。。さらば ≡≡≡ヘ(*--)ノ
りんりんありがとう😊 めっちゃ助かるー!!!
りんりん今までありがとね😭 仕事が忙しくて出来なかった… 一応今出してるけど本気でないや😂ホント今まで助けてくれてありがとね…!
今サブで本気7出たけど誰も見てないよね(´・ω・`) トンちゃん、サブで助けてくれてありがとね!
リンリンありがとうー!! おはじき残り30分だね、お互い頑張ろー!! お助けしながら次回に向けて自分のYポも集めてサブ垢含めフル稼働中!!やっとお助けで今日初のドリンク一本貰えた!! 強運とお助けしまくりのリンリンは今日もドリンク&読書セット貰えたかな?⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
承認してーー
こんな時間にでるー?! めちゃくちゃウケた~😂 ひとつ🥤とっててよかった(笑)
りんりんー!!!神様ーーーー!女神様ー!!!! 女神様のドリンク1本のおかげで倒せたよー😭 本当に本当にありがとう!!!
トンちゃん見てこれw
サブ~~~🤣🤣🤣
さすがはリンリン!!マジハンパないねー!!
って、この時間にドリンク二本ww 消費できたの〜?🤣🤣
この時間にドリンクwww 消費できた?少しでもyポイント稼げてたらいいんだけど… 本当にありがとね😭😭😭
サブに落ちたんだよ~w 打つとこないから最後に空亡だして2体倒してきたよ~w
元々持ってたドリンクは私のyポになりました💕 夜フレさんたち活発だったからトドメ狙いまくってたら一時間で3個拾ったの!だから1個たまたま残せてて(笑) しかもサブは郵便に3個ドリンク溜まってたし🤣 7出てくれてよかったね! りっくんおめでとう🎉✨😆✨🎊
明日は忙しいからイベントスタートするのは夕方からです💦 トンちゃんよかったら何色チームにしたか教えてね(*´ω`*)一緒のところいくかも~ りっくんは… こういうマップ進めるイベントちゃんとやる人??
やれるときはやるんだけど…ちょっと最近仕事が忙しくて😂 とりあえず女の子に投票した!ら… ってネタバレしないほうがいい!? よこどりに出せるまではさっさと進めたいところだけどもう眠くて限界だから寝る…😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` ) 再会を記念して✨