スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あやととさん、空亡ゲットおめでとう ございます(•ㅂ•)/✨ 特攻無しで撃破も凄いですね~!(^-^) これから連れ回してポイント回収ですね♪
フクシンさん、キツネとナツメで空亡は 倒せますがフィーバー入れないと厳しいと 思います(;´Д`) ルシファーとか繋ぎやすさスキル&復活 連れてフィーバー中ナツメ2発かフィーバー中 ナツメG、明けてもう1発で倒れるはず…。 私はナツメ2発がなかなか打てなくて フィーバー中ナツメGと安室さん、明けて ルシファーのパターンが多かったですが🤣
ちなみにくろ君はひたすらバフスルー(笑) バフが通ればフィーバー入らなくても 倒せたりしますよヾ(o゚ω゚o)ノ゙
りっちゃん、フクシンさん、ときんさん、くろさん、おめおめありがとうございます😊 ときんさん、初代もあの手この手で闘志むき出しで頑張ってる頃だと思いますよ笑 フクシンさん、エンマキティ、覚醒ぷにコマ、キツネ、ナツメ、HP高いぷに、でいきました! エンマキティのスキル3でフィーバー入りやすさ2.0倍なのでフィーバーには入りやすいです😄 フィーバー→ナツメG→エンマキティG もしくはフィーバー→ナツメG→復活→エンマキティG でいけます。
エンマキティにそんなスキルが!! 持って無いから知らなかった…。← 私はプリでいいパーティーが組めないので 羨ましいで~す(T ^ T)
おーーー、ほんとだ! ときん博士スコアタすごいな!おめでとー! わたすもスコアタ楽しめるようになりたいよ😞 🐶 ほんでもってトトさん!空亡さんにナツメ氏まで?おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ これでせっせこ貯めポですな! 一緒に周回がんばりましょー🏍🛵🚲🛴🏍🛵🚲🛴💨💨💨
くろさん、あやととさん、貴重な情報を有難うございます🙇 やはり、フィーバー入れないと厳しいですか😅 エンマキティいないんですよね。 安室さんもいない😆 ルシファーはいますが、うーん🤔 ちょっと考えてみます。 ガチャ運も悪いしなぁ🤔
みんな盛り上がってるねぇ🤣 エンマキティはいいよね👍ダメもデカい✨ フクシンさん、ルシファーでフィーバー早く入れたら行けるよ😁 ナツメG1でも2発打てば勝てる!ナツメは撃てば上からいっぱい降ってくるから繋げばもう1発! できればコマみ入れて、デカぷに降ってくれればいいんだけどね✨
くろさん、エンマキティは今までは控え要員でしたが、ようやくZランクの本領発揮です😆 かいとさーん、ありがとうです! 次は地獄に行ってきます( ̄^ ̄)ゞ ホンマに結構Yポ使ったんでひたすら周回でっす🤣
ケイタンさんもアドバイス有難うございます。 ガチャ、どうしよう😓 追加もあるんですよねぇ😵 10連だけ勝負にでるか・・・😒
追加待ってもいいかもね😅 追加で確変ナツメが出るかも( *^艸^) 追加もどんな特効か分からないけど、ポイントは稼げるから思ったままに👍✨ どちらにせよ、何か当たりますように✨🙏✨
こんばんは✩.*˚ 2回戦、お疲れ様でしたヾ(o´∀`o)ノ ・ あやととさん、特攻無しクリア.......からのナツメ&空亡GETおめでとうございます🎊 一緒にYポ回収ですね(๑•̀ •́)و✧ ・ おだんごちゃん、ケイタンさん、我が家は来年が受験です😆 来年の今頃はどうなっていることやら(^ω^;);););)
こんばんは(・∀・) みなさま2回戦お疲れ様でーす! うちは来年も受験生いる…:(´◦ω◦`):プルプル 来年はてんまが受験生…💧 まなみんちと同級生ね✨ 一緒にドキドキしようねドキ(*´ェ`*)ドキ
ケイタンさん、有難うございました。 お陰さまで、ナツメ来ました😆 明日から空亡頑張ってみます❗ お休みなさい😌🌃💤
ぬぉーーー!😆😆😆😆 フクちゃんやったね!おめでとーー!! 空亡がんばって!✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
おはよう😁 フクシンさん!神引きおめでとうヾ(●´∇`●)ノヤッタネ これでも空亡もバシバシやっちゃって🤣 あやととさん、キラキラアイコンおめでとう🎉🎊🎉 今気付いた😅お疲れ様でした(:D)┓ペコリンチョ ささ、今日から特効なし周回✨ぷらぷらコインまで行けるかなぁ〜( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
おはようございます。 フクシンさん、神引きおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 黒チームの皆さん、よろしくお願いします(^-^)/ 横取りまで進めてみたら、やはりかいとちゃんが向こう側に!
HAHAHA(・∀・)(棒) またぼっちやったーーーー おぱよーーーーーん
トトさーーん、きらきらシールおめでとうございます!!! すごい! 昨日少しバフスルー願って挑んだけどダメだったー💧
皆さん、おはようございます。 かいとさん、ケイタンさん、ときんさん、おめでとうを有難うございます。空亡、頑張ります💪 あやととさん、キラキラgetおめでとうございます🎉
皆様´ω`)ノオハヨォ✨ (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨朝からおめでとうがいっぱい! フクちゃん✨なつめちゃんGETおめでとう!!! 空亡さんがんばってねー! あやととちゃんもキラキラGETおめでとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨ かいとちー……また迷子か∑( ̄Д ̄;)た、楽しめ?……笑 黒チームの皆様22も三体いるので22で待ってるからねー!♪( 'ω' و(و "フリフリ
オハァ─。゚.+゚(=゚ω゚)ノ。゚.+゚─♪ 朝からフクちゃん、あやととさん、おめおめー‹‹\(´ω` )/›› なんか今更なんだけども、たくん、せいがくん、かずきくんがan子の2アカにいるので、片方外させてもらいますね! 一緒の黒チームのみなさまよろしく( *・ㅅ・)*_ _))ペコ
おはようございます(*≧∀≦) あやととさん、キラキラアイコンおめでとうございます🎉 anちゃん、来年は一緒にドキドキしようね どきどき (๑•﹏•) フクシンさん、ナツメGETおめでとうございます🎊 空亡、頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง 22に集合、了解です!( *´ω`)ゞ
なんか人気ないとこ選ぶ癖が抜けなくて💧 私の人生いつもそんな感じなんで。 人気のあるとこで争わず、アンパイでまったり生きてくてきな? こうなったらぼっち記録も狙おうかと思います。 黒も22が三体なんだねー。こちらも22三体になったよー。チームREDも変わったのかな? チームBLACKのおっかけっこ楽しみにしてますからねー。皆がんばれーヾ( 'ω')ノ
(*´ー`*)♡おはよん かいとち。ケイタンさん。くろちゃん。りっつん。 壊れた私の相手してくれて★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪ またがんばりまーす。 あやととさん。がんばれ〜〜〜(๑و•̀ω•́)و
おはようございます✨ フクシンさん神引きキタ━(゚∀゚)━! 空亡さんと思うさま戯れて下さい(๑¯∇¯๑) 早めに落ちるといいですねー♪( 'ω' و(و "フリフリ そしてあやととさん地獄クリアおめでとう ございます✨
おはようございます。 フクシンさん、ナツメGETおめでとうございます🎊 空亡GETに向けて頑張って下さい💪 ケイタンさん、かいとさん、りっちゃん、フクシンさん、anちゃん、マナミン、ときんさん(あちらから)、おめおめありがとうございます! よーい!スタート~🎵の時点でナツメとエンマキティが大半を占める奇跡の配列に✨ そこからフィーバー中にナツメ2発、さらにコマミがナツメを降らせて復活後に3発目😄 運良すぎの展開でした😅
かいとち、またぼっちか…(;・∀・) チームが優勝したら一人勝ちだ! ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
りっちゃんさん、anさん、マナミさん、くろさん、あやととさん、おめでとうを有難うございます。 せっせとレベル⤴️中です。 かいとさん、赤も昨夜は私と鬼ちゃんさんしかいなかったですよ😄 今朝見たら、ねぎさんが来てくれた🙌 鬼ちゃんさんがロケットダッシュをされたので、そーっと22で微力なお手伝いをしている気分になってます😆
皆様、おはようございます。 なんとか洞潔ゲットできました。 ラストスパートは全力疾走で慌ててました。 はて。。。今後活躍するんだろか
おねぎちゃん、くろさん、ありがとうございます😊 空亡討伐にスキル書、G書使い過ぎたのでポイント貯めていかないと💦
おぉ(`・д・ノノ゙☆パチパチりょうか様お仕事お忙しい中💦凄いです! お疲れ様でしたー! おめでとう(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-✨ えっ、、!?えっと、、 使い道……?……ノーコメントで……。
くろちゃん、よっしゃ、1人勝ちすべくおばちゃん頑張ってみっかな(。∀゜)ははははは 🐶 フクちゃんもぼっちなのかと思いきや!おねぎ坊発見して(・ε・ )チェッと思ったのはここだけの秘密です。鬼やんフレじゃないからわからんかった💧 🐶 そしてりょうかさん!おめでとうございます! もしや……と思ったけど狙ってたのですな!無事GET出来てよかった!
こんにちは😊 遅ればせながら、あやととさん、空亡GET、地獄から生還おめでとうございます✨ フクちゃんはナツメGETおめでとうございます✨空亡早く落ちますように(*˘︶˘人) ときんちゃん、遅レスすみません💦あの可愛い子はニャン魔女ちゃんだったんですね(・А・` )色合いから勝手にアルプスの少女ハイジ的な子かと思ってました(笑)まだまだ私の知らないぷにがいっぱい♪(*' ▽'*) マナミンちは来年受験なのね!anちゃんは連続で💦ドキドキね(;´Д`)
ねぎちゃん、今回チーム違うからたまきとはなげくんの枠お返ししました(*^^*)2アカもフレになってくれてありがとう〜少しでもお役に立ててよかった(∩´∀`)∩
そして、、、、君のところから横取りすると 一人しかいないので……( ´-ω- )フッ……かいとちーから こんなに奪ってやったぜ!……( ≖ᴗ≖)ニヤッって気分になります♡
りょうか様、洞潔GETおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 使い道…ないんですかね??(*꒪⌓꒪)
( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!
( ´-ω- )フッ…
それめっちゃわかります! 「かいとちゃん1位とは景気が良いですね~!ガッポリよこどらせていただきましょか~!( ≖ᴗ≖)」みたいに、 完全に相手はかいとチームな気分です(^O^)
りょうかさん、ドーケツgetおめでとうございます🎉 あと、 だんごさん、おめでとうを有難うございます。 🐌 かいとさんが苛められてる? 由々しき事態ですねぇ😕 りっちゃんさん、呼び出し・・・・・📣📣📣
∑( ̄Д ̄;)💦いや、校長💦いじめてはいないんですよ? ……💦ヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/💦 ちゃんと、モザイクかけてますからー!!!! あ、ときんちゃんが……💦
校長せんせーーーーーーー! りっちゃんと、ときんちゃんがいじめるーーーー!!! 。(°´Д⊂ヽビェェェエエ
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!……( ꒪Д꒪)ヤバ… とっときんちゃん!逃げるぞ! パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラ🛵💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
あーーーいけないんだ!りっちゃんとときんちゃんがかいとちゃんを泣かしたー(゚∀゚)! かいとちゃん、泣くな!男だろ!ヾ(´∀`*)ヨシヨシ
校長せんせーーーーーーー! どさくさに紛れておだんごちゃんもいじめるーーーー!!! あたちは女の子なのにーーーー!! 。゚(/□\*)゚。わ~ん
。゚(/□\*)゚。わ~ん anfisaちゃん、金カプからククリ姫でたーーー!!! もう回さなーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。
あり? いつの間にか部内でいじめが(´・ω・`;)?
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!……( ꒪Д꒪)ヤバ… つい昔の面白名言を言いたくなって( ꒪∀꒪) 逃げろー! パラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラリラパラ🛵💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
あの時、泣いた男子は誰だったんだっけ?...( = =) トオイメ カイトちゃーん!大丈夫かぁ?? あたしスレ見てなくて、黒チームにいるのに気づいたら21でボッチだったよー!笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/340129 🌾おはじきの急な駆け込みのお助けはしていません、ご了承ください┏○ペコッ 🌾コテハンありで誹謗中傷なしでみんなで楽しく雑談しましょ~! 🌾部員数……若干多めなのでたまにスレの流れが早い時があります!激流にお気をつけください┏○ペコッ