スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同時にお返事出来ない😭 みなさん、おやすみなさい😌
いやいやいや、 確認してください笑笑
○にーさん、私も、同じくです😊✨
逃げられてるヽ(*´∀`)
ε=ε=ε=ヽ(怒`Д´)ノ待てゃゴルァ!!
隊長逃げられたら130。
バンビーナさん、笑わせないで下さい😆(笑)
なるほど😊ビックリや笑えるけいいですねヽ(*´∀`) 私も怖い系無理です!! でも怖いものみたさで見てギリギリでチャンネルかえるっていうのをやっちゃいます笑笑
今日、子馬さんが見えない。鬼周回してるのかなー?勉強してるのかなー?
○さんこの前一日夜更かし隊の隊長任命したのにお助けスレで寝落ちしたから今日また任命します(*´꒳`*)ノ○笑笑
横からすみません💦 S○○さん、私も同じです😅💦
わち平気やし。。。キョロキョロ
ギリギリでチャンネル変えるのはナシです!それはナシ!
一緒ですかーー!!怖いものダメなくせに気になって見てギリギリでチャンネル変えるという遊びをしてます笑笑
んっ?アレは。。番外編で寝た時かな。💦
だって、怖くて夜寝られなくなっちゃいます😂
○さんこわいの苦手だなー😏
世界まる見え特捜部が好き。あれは毎週録画予約。でも、映像だけ見てトークは全部スキップ。だいたい何の番組もゲストタレントの話はスキップ。
ち㊙︎こリーナちゃんみた今日?
はい😅同じく一緒です💦
見たい!!けど見たくない!と気持ちで揺れてます笑笑
フッフッフッ。。怖がりやな笑
ん?番外編で寝たのは少し前ですよね?? 最近○さんいろんなとこで寝ちゃうからぁー(´・ω・`)夜更かし隊サボりすぎですよ🤩笑笑
私も毎週録画予約してます。あと世界が仰天も😊
でも、あんまり怖いものないかも。ばーちゃんじゃないけど、生きてる人間が一番怖いって思ってる。👻は見たことないから信じない。でも友達に見えるって子がいた。その子が嘘を言っているとも思わないし、アタマがおかしいとも思わない。フシギだよね。
仰天は番組表を見て決める。トークは全部スキップ(笑)
いるよ霊はバンちゃん。わちみえるから笑
守護霊が強いって言われたことはあります。
怖がりのくせに好奇心旺盛だから困ります😂
私も👻見た事はないですが、金縛りとか、ちょっと不思議な経験はありますが、多分、脳の誤作動か気のせいかなと💦💦 友達に少し霊感のある子はいました😅 生きてる人間が一番怖いのは、私も聞いた事あります💦
友達が言うには生きてる人と同じように見えるそうですね。ただ、服が今の時代に合ってなかったりするから気付くって言ってた。
私はアンビリーバボーとか内容によっては見たり見なかったりしますヽ(*´∀`)
○様、色々な特殊能力をお持ちなのですね✨ 昔、宜保さんの霊能力は凄いな〜と純粋に思ってました💦
○さん、脱落?
私は全く霊感無しです。 妖怪にも出会えないでしょう😆
ウォッチないからね!
○さんまた寝落ちしたな😏
全く見えないでウイッスゥ〜!
わちが中坊の頃の話なんだけど、うちの親父が建設屋やっててさ古井戸埋めたらしくその夜にわちの左側の枕元に凄い殺気をかんじてさスゥと起き上がったらさ後ろから首絞められて20分戦ったけど死ぬとこだったよ。💦
だいたいs○○さんと私😁
いた笑笑
それから霊感が覚醒しました。
夜更かし隊仲間(*^-^)/\(^-^*)ナカマ!💕
20分は長いですね。スタミナありますね。よっぽど怨みがあったんですかね?どうやって助かりましたか?
仲間( ^^)人(^^ )♡ 今日はみーさんとた○さんもいますね!
こわいこわい この時間に、する話じゃないですよ💦
戦うの?戦えるの? 死ぬとこやったってことは勝ったの? そもそもお父さんに行くんやないの? やはりスタンド使いですね😏
今日は夜更かしフレンズが多いヽ(*´∀`)
そんなs◯◯さんの左側にも・・・。
ツッコミが面白すぎます😂○さん死ぬとこだったとおっしゃってるのに!😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート12までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません