スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…!('A`)…忘れてた!💦…姫さま✨だけ特効持ちかと😅 息子さんゴルル出たね~♪SSSのバフ~!😆 育てて損はないけど…無いもの仕方ない!笑 ゴルル入れてそんなに高くないとこでやればいいんじゃないかな? …今プリポカ多いかな?😅 まずはチケ落ちろ落ちろ~!(゚∀゚)アヒャ
…勝てるのが嬉しい!(*/□\*)モジモジ 落ちたらラッキーで…たまにやるかな?笑 ありがとう(^人^)
こんにちは😊 おだんごちゃ〜ん😆 はなげ君で彦様とお友達♡おめでとう㊗️🎉 すぐに落ちたのカナ⁈早くて良かったね😊 キラキラ✨アイコンもgetだね😉 お疲れさまでした☕️ 次はたまきちゃんの…⁈頑張ってね〜😆 ❄️ ミキさんは…どの子ででしょうか…⁈ 彦様から初勝利おめでとうございます㊗️😊 早く落ちるといいですね✨
姫さま✨〜😆つい動画も見ちゃって 頭からその曲が離れません💧 今日1日グルグル💫しちゃいそうです🤣 あっ、黄色🍋🍌早く落ちますように祈ってます✨
こんにちは(*ˊᵕˋ*) いくらさん、おだんごちゃん、オロチ解放おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ いくらさんの勝率凄いです✨ おだんごちゃんの特攻ナシ横取り凄いです✨ お2人とも凄いです✨ お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 ちょっと.......書き込みジンクス....... マフラー橙🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊カモォン!!!щ(>д<щ)
…ん?😅 ファミリーがコラボから始めた子? スキルとかは自分からあげたけど…見てない?笑 周回…飽きるだろ?笑 強敵とぎりぎり戦うのも楽しい(* ̄∇ ̄*) 落ちたらZランク✨…ラッキーで!笑 マナミンミンは橙か?😅 早く揃うといいね~♪(*/□\*)モジモジ
あ💦😅 おめでとうをありがとう(^人^) また飽きたら彦さまと戦うよ!😆
カナカナちゃん、はなげくんにお祝いありがとう〜ヽ(*´∀`)ノ夜中にヘロヘロでやってたからか優しい彦さんが早く落ちてくれたのかも✨たまきは…スキル揃えば満足かな笑(´°ᗜ°)ハハッ..さぶおくんサブ子ちゃんはどこまで進めるのかな??頑張ってねp(´∇`)q ファイトォ~♪ マナミン、ありがとう!いやいや、マナミンはいつも私よりおっとこまえな横取りしてますから✨マフラーのオレンジマッチングしたくなったらいつでも声かけてね( ´ω` )/
皆さん、こんばんは😊 すけこさん、ゆうやさん、マナミさん おめでとうをありがとうございます✨╰(*´︶`*)╯ 姫さま✨、すけこさんにはたくさん チケット落ちますように…(*˘︶˘人)♡*。+ マナミさん、姫さまにはお目当ての色のマフラー 落ちますように…✨(」`o□o)」カモンカモン!!🍊🍋 🎫余ってますのでいつでもお手伝いできます(^-^)/
ファミリー様の新しい子ちゃんでしたか😅 スキル横取り⁈見たような…見てないような… コラボからだと、まだまだ可愛い子鹿ちゃん⁈ 溺愛されてる末っ子ちゃんのイメージです😊 あっ、ミキさんの子鹿ちゃんは… もう子鹿ちゃんではない気がしますよ😅 ギリギリの戦い…頑張って下さい👍 ❄️ おだんごちゃん、うちのサブオもスキル書揃えば満足😅 サブコは今回もサボり中よ🤣 ❄️ 姫さま✨の黄🍋とマナミンの橙🍊 早く落ちますように✨🙏✨
こんばんは(゚▽゚)/ カナカナー! 油断しちゃダメだぞー!笑(゚∀゚)アヒャ 子鹿ちゃんは…育ったな😅 ファミリーの子は前回はイベントスルーしたよ♪😄 交換しても…ムリだろ!ってΣ( ̄ロ ̄lll) 出来るイベントだけだよ~♪😄 サブオのスキルも揃うといいね~!(*/□\*)モジモジ
…パーティー強すぎだろ?笑Σ( ̄ロ ̄lll) またリベンジ試みよう…😅
こんばんは😃🌃 皆さん、落ちますように🙏ありがとうございます(*´∀人) キャー見つかった(*/□\*)今1個しかないのがあるので放置の時は守り中です😅 カナちゃんはさっき油断してましたねー🤣
ミキさん、 今、2色持ってて、チケットは8枚あるのですが マッチングお願いしても良いですか? 金曜日の予定だったけどさっき取られそうになって😂💦 あっ姫様✨の所にお邪魔してたの見てました(o´艸`)
OK😄 どうしようか? 下げるやり方か?
スコア入れた指示くれてもいいよ? なければセンター隠しの自分のスコア下5ケタの マイナス1700くらいのパーティーでくる? 左フシかニョロ右イサかゴーで
いっぱい拾ってるから…分けて貰おうかと😅笑
お手間かけますが下げお願いします(⁎-௰-⁎))"ペコンチョ 橙と水色持ってますです(*^^*)♪
スコア見てきます!
ファミリーとサブも入れるからサブちゃんのフレコおくれ😆
8wrajm3d よろしくお願いします(*_ _)♡
準備OK!(*/□\*)モジモジ 色で教えて?
ミキさん、見つけました!桃色
どーぞ
ミキさん、すけこさん、お手伝いできますが ミキさんのサブ様、ファミリー様が入るようですね😆 待機してます😊 すけこさん、頑張って下さいね😉
青みっけ!
ありがとう(^人^) 2色キープしてるみたいで大丈夫そう♪😄
GO
いくらさん、 駆けつけて頂いてありがとうございます😊✨ そしてフライングごめんね🙏💦
緑はっけんです!
いいよ~♪😄
黄色ほそくしますた!
ほそくってなんだ?笑 でもOK
赤ついに発見です!
意味違ったかも😅
どーぞ♪😄
ありがとう😊あと、ラスト紫です😆
見つけた?
ゆうやさん、のお子様見つけました!
いや…今は関係ないだろー!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
あれ?突っ込みそうになりました🤣
すけこさん、あと1つ❗️頑張って〜😆
紫発見です!
どーぞ♪😄
…('A`)…揃った? 揃ってたらリベンジオロチおめでとう✨笑
こんばんは✨ペコリ((・ω・)_ _)) すけちゃん、マッチングしたんだね💦 割り込みで、オロチ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ おだんごちゃんも自力オロチ解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ここ最近少し忙しい😅 また時間あれば来ますね((ヾ(・д・。)フリフリ ミキさん、すけちゃん、お疲れ様でした〜🤣
揃いました😭✨✨✨ ミキさん、すごーーい!!! カッコいいオロチプレゼント🎁してもらえて 本当に本当にありがとうございました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 不可能を可能にするってやつですね! 超絶感動です!!!ヤッホー\(☆∀☆)/
あら?😅忙しい時は寒いのでご自愛も忘れずに~!😆 …すけちゃん…揃ったんですかね?😅
すけこさん、オロチ解放おめでとうございます🎊㊗ 2色キープしてたなんてビックリ!Σ(°д°ノ)ノ 私なんて昨日落ちた衣装2分で奪われましたよ〜🤣 ミキさん、すけこさん、よこどりお疲れ様でした(^-^)ゝ
あ💦😅…揃ったか?…分かんないからね!笑 1回目がここのコメで後で知ったからね…(T_T) リベンジできて良かった(*/□\*)モジモジ いくらちゃんも申し出ありがとうね♪😄 2コキープもったいないので…😅 いくらちゃんもいないんだよね?…みんなどこー!笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪31スレ目~♪ …ガシャは自己責任~♪笑(*´▽`) 途中で…やめれない時もあるよね?ね? 🌵 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人