スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごチャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 何も気にせずマイペースで大丈夫だよ♪ 寒いから身体に無理なくね(●︎´▽︎`●︎)/
ゆらっちお疲れ~♪ 私も遅くなったけど㊗️コメありがとう! でも、せっかく早めに終われてポイント稼ぎに専念出来るとこやのに、色々と行事を控えてて、その準備でなかなかぷにに没頭出来ない~😫😫 みんなもだけど、ゆらっちの優勝回数も凄いね!! 私も頑張ろ~(≧o≦)↑↑💪
姫ちゃんこんにちは~♪ 優勝回数凄いね~😆😆 なかなか、ガッツリとぷにの時間が取れないから、ポイント稼ぎが進まないよ~😫 だから、ふじみクイーン欲しいけど躊躇してる😅😅 姫ちゃんはその後回したのかな~😄
ひまりさんお疲れさま~♪ 明日はネズミーシーですね🎵 羨ましい( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡ 田舎者の私は🐭ランドに1度行った事があるだけですが、大昔過ぎてほぼ記憶がないです🤣 死ぬまでに1度くらいは行きたいなぁ~😊 明日はいっぱい楽しんできてくださいね~🏰🐭👑💓
めいちゃんおつ😁 後紫やねん🧣水は多分120個ぐらいは落ちてるからこれ以上はいらん🤣🤣🤣 よこどりせずに集めたいけどそろそろウズウズしてきたから今日か明日ぐらいには狙ってしまうかも😋 応援ありがとうね😘👍
ゆらちんおつ😙 残業ないことを良い事に周回頑張ってる🤣 ゆらちんもそうやし、ピンクのみんなが頑張ってると余計周回出来るわ😎🤘 たまにはメインのYp稼ぎに集中しても良いと思うし、残りもお互い頑張ろう✊
姫ちゃんおつ😄 そうなんや🤔とりあえず特効2体と王族で固めたパーティで攻めようかと思ってる🤓 👹周回のお陰でチケット41枚もあるねん🤣 全然最後の1色落ちてくれへんからそろそろ飽きてきてしまったw 2倍アイテム勿体なくていつ使っていいか迷うな😜姫ちゃんは今までのやつおはじきかゲートで使ってたん?
ぱぐちゃんおつ😁 カンストしてもその色その後も落ちるとか初めてしったよ🤣今3色カンストしてしまって飽きがきてしまったからそろそろ狙いにいくかも😏👻
キラちゃんおつ😁 もうそんな経ってた⁉️私結構並があるんやけど、今月は仕事忙しくないから来る頻度高いはずやし宜しくねん😘👋 大体おはじきの時はお祭りしてるし今後も参加して😉
りんごちゃんおつ😄 私も忙しい時はそうやし全然気にせんといてな😊👋 りんごちゃんが大丈夫な時にいつでも遊びに来て💓
ひまちゃんおつ😁 そうやできっと💧でも今のペースやと回収出来るんちゃう?一回破産してから追加ガシャ特に必要な感じじゃないと回すの躊躇してまうわ🤣 てか🐭羨ましい😍是非ソアリン乗ってきてな♫トイマニよりファストパス争い壮絶やけどアプリで出来るようなったからめっちゃ便利やで。楽しんで来て🤩👋
べにちゃんおつ♪ そーだよね~💦 さっきから、水色が落ちてるのに揃った!ってならないから なんでやろ~🤔って思ってた💦 なんで私、水色って思い込んでたんやろ~😅😅 べにちゃん横取り頑張って~٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは〜🌃 🍎りんごちゃん、マイペース🐌でやっていこうね〜😊人魂とか全然気にしないで〜😘 🌱ひまちゃん、明日は夢の国🐭だね😉楽しんできてね😄 🌼べにちゃん、カンストしてもまだ落ちるの⁉️知らなかった〜😫せめて余剰分は何か他のアイテムとかに変えてほしいね😩 さっき紫落ちたの見たよ〜😆マフラーおめでとう🎉オロチはもう横取りで行くのかな?頑張ってね💪
べにっち~(o>ω<o)お疲れ様~♡♡ オロチGETおめでとう+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ めちゃくちゃすんなりやった(๑• . •๑)? 10分弱とかで終わってたんちゃん??(๑°ㅁ°๑)‼✧ センターエンマでいったんかな?サブ達もチャレンジだけはしてみるから...良かったらパーティー教えてね♡ 本間にぉめでと~o(>∀<*)o
し姫っち♡お疲れ様~(o>ω<o) ふじみクイーン...可愛いくて回しすぎた.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.しかも、来てくれなかった💦欲しィ~( ´△`) サブが20連で来てくれたし、長女は10連で2体!真ん中の子は20連目でまさかのふじみクイーン&山吹鬼姫の2体引いてたから調子乗って回してもたぁ~( ̄▽ ̄;)!!w💦もう大人しく周回します(。ノωノ)💦 し姫っちもポイント回収(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
ぱぐっち♡お疲れ様~(o>ω<o) ふじみクイーンGETおめでとう🎊㊗ めっちゃ可愛いよね(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥私も欲しくて回したけど...来てくれなかったからポイント回収頑張らないと( ੭•͈ω•͈)੭💦
ぱぐちゃん、おはよう🥰 お昼過ぎまでの寝んねは内緒でね🤫🤣 私お昼寝できてなくて夕寝してまう時あって、旦那の帰りがめっちゃ早い時は帰ってきて起きるよ🤣 今週はバレンタインやね😁娘が友チョコとか言って8人分くらい作るらしい😅 私も一緒に作って我が家の男性陣に渡すよ🤩 ぱぐちゃんは旦那さんに渡すー?
キラちゃん🤗 そうそう、特効も毎回発動が絶対じゃないから困る😢 お互い無事に終えれて何よりやけど☺️💘 コタツ危険やね🤣私も寝落ちせーへん自信がない🤣 キラちゃん周回頑張ってるー?私はペース落ちてきたかな😅もう飽きがね😱💦 次イベこそ、ちょっとまったりできるやつか稼げるゲートやりたいねー😁💕
りんごちゃん😍 何にも気にしやんでいいよー🥺 大事な時やし、仕事と育児もやりながらやから😣 家事ぐらいは手抜いたり、協力してもらって身体大事にしてな🥰 ぷには体調も良くて暇な時の暇つぶしにでも👍 ゲームやねんから本間に🐌で無理なくね😆 いつでも待ってるから、また話そうね🍎💕
キラっち~♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ おー(๑°ㅁ°๑)‼✧初のキラキラアイコンもぉめでと~o(>∀<*)o手荒れ...✊したらピキって血出るレベルまできたよ(~ ̄▽ ̄)~ぷにるのにハンドクリーム塗ったらスマホベタベタなるしね!!w 友達は洗い物とかゴム手袋つけてやってるらしく...手荒れ知らずやって♡洗えた感無いから私は苦手(๑•̆૩•̆)
ひまちゃん、早寝早起きできたかなー😁 確率upやのに追加妖怪にハマると、イベも中盤やのにため息しか出やんよね😭 そっかー、コラボの時まだぷに復活してなかってんもんな😫回しちゃうよね💦 またコラボして復刻して欲しいね🥺ついでに🥧も🤣 今日はネズミーシー😍私も人生で1回は行ってみたいな😍 楽しんでね😆💕
めいちゃん、おはよう🥰 優勝はとりあえず頑張ってる🤣でも子垢のと合わせて4垢やってるから疲れる😂 今日は早めのチョコ作りと、土曜日には娘の卒業式の服やらヘアアクセやら買いに行くから私もゆっくりぷにられへん😇 あの後もガシャは我慢したよ😊👍 めいちゃんは我慢できた?😏 お互い合間ぷにで頑張ろうなー😘
べにちゃん、オロチおめでとう㊗️🍾🎉 夜中に授乳で目覚めたから少し周回って思ったら実況残ってた😆💕 マフラー🧣落ちたー?これは実況なくてわからんかってんけど💦本間お疲れ様😘 2倍アイテムはねー、頻繁にくるようになるんかと思ってた時は破産したりワイポが心細くなったらいつでも使ってた🤣今はゲートに使いたい😁
ゆらちゃん🥰 回し過ぎちゃったん😭1回回すと止まらんよねー🤣 私も可愛いから欲しかったけど我慢したよ😂 サブも長女ちゃんも次女ちゃんも神引きやーん😆おめでとう🎉💕 あ、昨日子垢のも全部よこどり終わらせてきた😁 娘のだけよこどり特効ナシで6枚買ったけど💴 センターZ空亡で後はプリ染め、センターウスブキ狙い🤫
ぱぐちゃん♪ さっき、ぱぐちゃんからオロチの衣装の黄色を奪えなかった人が 別のフレさんの紫を奪ってたよ~😅💦 私のフレさんばかり狙うんじゃな~い🤣🤣🤣
めいちゃんありがとう😆 無事最後の1色落ちてよこどりも終わったでぇ😋✌️ 次のイベントもまたすぐ始まるやろうしYp周回頑張ろうな♫
ぱぐちゃん😁 見てくれたん?よそ見してた隙に落ちててめっちゃビックリした🤣 よこどりも終わったよん😋👍 後はYp周回しながらYマネ稼ぎするつもり💓
ゆらちんありがとう😘 数の暴力で片っ端から攻めたw うん、10分ぐらいかな?特効2体と王族にしてたけどセンター彦にしてる人はプリチー固め&極ツチにしてたりでぬいゴルニャンが活躍してくれた感じ😋 エンマは守りに入ってる人がエンマ固めしてるから力の差が結構あったりで、その場合は真ん中王族にして他を奪いにいく色の種族で固めてボーナス狙うのもありかも🤔
姫ちゃんありがとう🥰 500回優勝したらよこどりしようと思ってやってたら497回ぐらいの時にドロップしてん🤣🧣 数結構ヤバない?でもお陰でYpめっちゃ稼げた💓 今後も2倍アイテムくるかな?ゲート二ノ国イベ以来きてないから次イベはゲートがええな。 サボれるイベントがええわ😁笑
りんごちゃん、(๓´˘`๓)コンバンハ♪ 人魂❓ ううん、そんなの気にしないでよ😁 りんごちゃんがストレス無く生活するのが一番なんだからね😀
ひまちゃん、(๓´˘`๓)コンバンハ♪ なんと、340連😭 それは…。 🐁の国でその憂さ晴らしは出来たかな❓ 残りの日数で出来るだけ挽回ダネ💪
べにちゃん、(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす オロチget(´。•◡•。)ノ🎉 マフラーすごいけど数だったね💦 (〃^∇^)oお疲れさまでした~🍵 後はのんびりpoint稼ぎダネ😀 (´ー`*)ウンウン、またお祭り参加させてね🤩
姫ちゃん、(」´□`)」 こんばんわぁぁぁぁっ!!!!! 周回、頑張りたいけど、パパがいるとなかなかやれ込めない😭 いないときを見計らってやってるケドネ😅 コタツはホントに危険なので優勝回数いってるときは特に要注意ダヨ。 そういえばゲート、最近やってないね🤔 最近の運営の持ってき方が読めないから💦 point貯まるのが良いなぁ😆
ゆらちゃん、こんばんわぁ(´,,^ヮ^,,)ノ)) ㊗️コメントアリガトp♡q。・・。) ゴム手袋、わかるわ〜、私も感覚わからないからしないよ😅 血出るとこまできてるの😨 痛そうだけど💦 一応、私女子だけど、ものぐさなので荒れちゃった、まぁ良いかぁっで過ごしてきちゃったから今後悔してるんだよね😓
おはようございます😊今日はくもり☁お天気下り坂↘だね〜😩 🌱ゆらちゃん ふじみクイーン14連で来てくれたよ😆おめでとうをありがとう🤗サブと娘ちゃん、神引き✨周りが出てると自分もきっと出ると思うよね😅今までそれでどれだけ持っていかれた事か…😩回収頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧私もまだまだ稼ぎたい(けど、飽きてきた〜😅) 🌱姫ちゃん チョコ手作りするんだ😍うちは友チョコも旦那用も既製品だよ😅旦那用はあげるけど私が食べるよ🤣
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も快晴🌞 昨日は朝5時に出て帰宅23時半頃でしたw ネズミーシーたっぷり満喫♪ 祝日だったけど並びもそれほどキツくなく 乗りたい乗り物はほとんど制覇出来て満足だったよ(*^^*)/ ぷに1度もログインしなかったのは久々かもw 個々への返レスは後ほどε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
🌱めいちゃん 私は横取りで盗った盗られたの相手ってあんまり名前覚えてないけど、何度も見るとインプットされちゃうね🤣めいちゃん、次その人見かけたら盗っちゃって🤣 🌱べにちゃん 全然落ちないと落ちるわけないって気持ちになってくるから、期待もせずよそ見もするよね🤣油断して落ちる瞬間見れなくて「なんだよー」ってなるなる🤣それにしても3色カンスト…スゴイの一言。お疲れ様でした🤗 🌱キラちゃん 私はゴム手袋派😁背に腹は替えられぬ。洗った感覚も、慣れだよ慣れ。
ひまちゃん 🐭シー、満喫できて良かったね😉 しかも乗りたいのほぼ制覇出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐッ! 今日からまた鬼周回かな?🤭
ピンクスレの皆さん、 (*´꒳`) ɢ०ᵒᒄ ʍᵒ~ʳᐢⁱᐢᵍ🌤・*:⋆゜ ぱぐちゃん、そっかぁ慣れね😁 油物はお水じゃ落ちないからどうしてもお湯を使っちゃうから余計にガサガサになっちゃうんだよね💦 今日は子供の参観会。 帰りに100均よろ〜દ=๑๑(੭˃͈⍵˂͈)੭
べにちゃんおつ♪ ポイント稼ぎ進んでる? 私もガッツリぷにれないと嘆きながらも ガシャ分が回収出来そうな気配はして来たよ~😆 次のイベに向けて頑張ろうね~♪
姫ちゃん♪ そーや!昨日コメしたらエラーになったから後でやろう思ってて今になってしまった💦ごめんね😣🙏💦 世の中はバレンタイン🍫💗だよね~なのに、我が家にはその気配が微塵もないよ(-ω-;)アレ? うちの中2女子は何をしてるんだろ~😅 娘チャン卒業なんやね!洋服選ぶのも楽しいよね😆 姫ちゃんとこは袴着てる子もいたりするのかな~?
ひまりさん♪ 早朝5時から夜は23時まで!! めちゃくちゃ🐭シーを満喫しちゃいましたね😆 今日はお仕事大丈夫でしたか~? 今今晩は早めに休んでくださいね😊
ぱぐちゃん♪ 私もほぼ覚えないけど、その人は顔文字(^^)こんなの だったから目に付いたよ😁 ぱぐちゃんは今日も夜活するのかな~🤣🤣
べにちゃん( ˙³˙)~♡ お宝エグいー🤣最後紫なん、私と一緒やし集まり方まで一緒やで😳💕 水橙桃>赤黄緑>青落ちてからの紫😂カンスト3色も長かったねー😣 二ノ国の時とか自分でクリアするより、フレさんのクリア報酬での方が稼げてたわ〜🤣 私もサボりたい😝 2倍アイテム、ちょこちょこ来て欲しいよな💦ガンガン使いたい😋
キラちゃん( ੭ ˙࿁˙ )੭ ♡ パパさんいるとやり込めないんやね😭 うちは旦那もぷにやってるから旦那には気を遣わず😁 ゲートは自分が出来やん時でもフレさんにHP送れるし、クリア報酬でボールやポイント嬉しいよね😆✨ 最近おはじきと武道会多すぎる😅次またおはじきやったら…😵 ポイント配布があったから逆に怖い🤣
ぱぐちゃん😆 チョコ🍫も美味しそうなのいっぱい売ってるよね😍 私も自分が食べたい派🤣 娘は友チョコ9人分とか言って大量に作ってたけど洗い物は全部私やし😓 ホワイトデー今から期待しておこうね😏💕
ひまちゃん😊 ネズミーシー楽しめたんやね୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 乗りたいもの制覇できて良かった🥰 朝の5時から23時半帰宅😆もう即寝やね🤣 昨日の分も👹周回すごすぎ🤣💕 あんまり無理せんようにね💦でも
あ、でもとか変なの打ち込んでコメしちゃった💦 気にせずに🤣
めいちゃん、謝らんといてや〜☺️💕 バレンタインのチョコ🍫売り物はあげるより自分に買って食べたいと思うくらい色んなのがあるよね🤣 娘ちゃん🤣🤣🤣めいちゃんは旦那さんや息子ちゃんにあげるのー? 袴は長男の時は着てる女の子おらんかったけど、娘の同級生は何人か着るみたい😅 小学校の卒業式で袴なんて私の時にはあり得へんかったのに🤣
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 昨日は暇で周回ばっかしてたよw めいチャン ネズミーシーは久々だったから楽しかった♪ 帰りの運転があるから20時過ぎには皆の荷物持って車に行き仮眠するんだけどねw でもゲート出た辺りでだいたい花火上がるからそれ観ながら駐車場にいくの(*^^*)🎇 嫁さんと子供達は閉園ギリまで乗り物や買い物して戻って来るから駐車場内はいつもスカスカw 新しいアトラクションも増えてるから是非行ってみて♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)