スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイポ稼ぎできんがな(笑)
〇さんもう稼がなくていいですよねー😏
た〇。出てきてスレ埋め手伝って。(笑)
り。みっけ(笑)
お疲れさまでーす✨ メンテ前によこどりに出そうとしたのに押した瞬間、メンテですってなった😢ありゃダメだな🤔
今夜、隊長とガシャ勝負が待ってる。( ̄▽ ̄;) まだ40連分しかない。(涙)
サブで40連分もあったら、十分ですよ😏 武道会かと思ってたら、よこどりってぽいですね🤔 昨日バンさんに違うこと言っちゃった🙈
り。忍者に変わるのか?(笑)
よこどり?
あれ?横取りしてお宝集めるやつじゃないのかな? ここのまとめみたら、お宝集めみたいに書いてたからまたあれかーと思って🙄
暴走エンマの出番か(笑)
何に使うんです?
暴走は確定。
センターに入れとけば皆ビビる(笑)
こんにちは🐶
姉さんどう?
○さん、、、全然勝てないよぉ😂💦
そっちの作戦か😂 逆に寝ぶたとかの方がビビりません?🐷 よこどりのイベントが1番嫌い🙈💕
やりながら寝落ちしてて起きたらメンテ😭💦
フィーバー入れる?
ねぶただと種族で取られる
しずくさん、4000貯まったんだね☺️👍
姉さん ナツメの技いくつ?
2回入れたけど、あとは、、、😂💦 どういう順で貯めたらいいのやら? ナツメは3回打ちですか?💦
1😂💦
ナツメの技レベル次第?
毎日ぷにしながら寝落ち😂💦
1?ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
1じゃダメ?😂 もう何もかも中途半端で終わりそうな予感😂💦
ナツメの1発のダメージいくつ出てた?
5万8000くらいです😂
技マちゃんはうさぴょんしかいないから、秘伝書もすぐには手に入らないしなぁー、、、あーあ😂😂💦💦
3発は撃たないと。メンテ終わったら簡単マニュアルつくるわ。(笑)
姉さん通常マップのボス皆倒した?
こんにちは🐺タバコ?
こんにちはー!昼に来られなかったよー😭しかも、メンテ前に横取りもチェックできなかったー😭💦
しーちゃん、頑張ってるのにメンテの時間は痛いね~😢
ここぞとばかりに連投して、スレを埋める😂
空亡15万でしたもんね💦3発打てるのかな? 一発がやっとでした💦🥺
バンちゃんお疲れさん。
あれ?ひとり?😭
倒してます😭💦
わーい!しーちゃん💕○さん💕こんにちはー!
それが寝落ちしちゃって起きたらメンテで、よこどり派遣も出来てない💦😭
ちがうよ!きっとクールなパパさ🐶もしくはカールパパ👨🏻
クールって、coolだよ💦
、、、チーン😹
仕方ない、しーちゃんの所には暴走ミニエンマがいるからね。疲れるでしょう。
最近🐶の兄ちゃんも来なくなったね😹
そっかまだなら秘伝書が💧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m