スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよぉー(꜆ ˙-˙ )꜆ 朝から💩だらけだがマイマイは💩が楽しみなんだな とにかく玉壊しは飽きたな=͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ とりあえずは明日のY学園の放送久しぶりに見てみっかな( ¯⌓¯ )
おはようございます🔆🔅 何か法則があるのだろうなと考えましたが、分からず💦 なるほど〜💡スッキリ✨ムちゃんさんさすがです👏🏻 108回だったら気が遠くなりますね( ・᷄・᷅ ) 据え置き60予想🎯かな??
映画の衝撃😵以来、アニメ見ていなかったので、 明日は私も👀みます〜 楽しいイベント来たら良いですね🎶
来月…北海道とかやばそうだよね〜🦠 社長さん正気ですか😇 てか、3月雪あるのかなぁ〜 山とかツルツルなのかなぁ〜 スタッドレスすら履いた事ねぇです。 マリオカートで練習しとくか🏎
Gちゃんの大好きな赤鬼さんエラベールコインに入ってらっけね 来月北海道なんだ!いいなーいろいろなトコ行けて マリオカート同じ時間にゲーセン行って対決する((o(´∀`)o))ワクワク
さすがだなんて、説明までしてちょびっと恥ずかしぃのよ(⁰▿⁰) そんな事より隊長もなっちも∞ちゃんもスコアタすごいね(❊´︶`❊) みんながすごいから麻痺してた~ 全国ランキングみてビックリしたわよ なっち大丈夫?私いまだにスコア0だけど、内心「とっととやれや!」思ってたりしないかなᐠ( ᐛ )ᐟ?
ギンコ動画家で見るやつ何契約してるって言ってたっけ? 時代にとりのこされっぱなしのムも鬼滅の刃観たいんだけど、レンタル屋さんに行ってもいっつもないのよ ギンコと同じのにするー(ノ*>∀<)ノ
✧・。(*✪ω✪*)次のイベント あの💩????周回頑張るヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
いざゲーセンへーー∠( `°∀°)/ ってマリオカートそんな対戦できるんだー知らなかったw 鬼滅YouTubeで動画あったような🤔なかったようなぁ🤔
Gさん 来月は北海道の予定ですか🐮🍦🍜 どんな状況になっているかな… あら(❁°͈▵°͈)恥ずかしいだなんて ちょこちょこ出てくる知識、理数系でしょうか✎* ∞さんスコアタ凄い方なのですね゚+.゚(´˘`人)゚+.゚キニナリマス スコアタはみなさんそれぞれのペースで、やっていたら嬉しいですし、やってなくても😉
ギンコの加入中配信サービスの名前をここで披露すんの? (// ˙-˙ //)カァァァ… 配信サービスも色々なのがあって料金が安ければ内容イマイチ、その逆も。ギンコは1つしか試してないから他のサービスと比べられないけどちなみにムちゃんはAmazonプライム会員ではないわけ?それなら少しプラスするだけですごく安く見れるらしいけど内容が充実してるかは分からん🤔
とにかくだな、鬼滅放送中の動画定額配信サービス検索すりゃ、だいたい1か月無料体験とか出来るからその間に鬼滅イッキ見して、無料体験期間が終わる前日にきっちり解約すればタダよ。まあおひとり様1回しか使えないがな😩 ちなみにギンコが惰性で入ってるの早く ふぅーふふふふ😂ワカルナカ? 毎月見まくらないと元取れないからそろそろ解約すっかな😎
色んな配信サービスの1ヶ月無料体験をローテーションでやってみて1番気に入ったやつにしなさい☺️ いいか、無料体験期間が終わる1日前に必ず解約すんの忘れるなよ(゜▷ ゚)و じゃないと、ギンコみたいに惰性でズルズル元取れねーことになんぞ(・᷄ὢ・᷅)
ギンコ長文うちすぎで眠いよ(´-ω-`)))コックリコックリ おやちゅみ〜🛏
ギンコいっぱい教えてくれてありがとー(ฅ’ω’ฅ)♪ Amazonプライム会員じゃないの テレビも全然観ないぐらいだから充実とかどうでもよくて、とりあえず鬼滅さえみれればいい でも解約とかね、、、、うん頑張る おやちゅ[☆・∀・★]みぃ
( ゚▽゚)/コンニチハ やっと体調が整った✨ ぷには上の子に任せてたので、人魂が少なかったらごめんなさい🙇💦 ギリギリまで頑張るぞー💪 次はどんなイベントかな?😋 楽しいの来ないかなぁ~😘
んだよ。次イベ屁じゃねーか💧 屁ばっかりだな( ・᷄ㅂ・᷅ )
人魂なんて、1つも送られて来てねーわ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
だから次は屁だって言ってんだろジャギが( ˙-˙ ) いつからハピラキではおはじきイベ自体を屁と呼ぶようになったんだ😗
ムちゃんて、流行りから半周遅れぐらいだけどちゃんと見てくれるのが嬉しいよな( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)七つの大罪も鬼滅も。 放屁マンなんて流行にのるのを意地でも嫌がって見ないからね😩ほんと堅物だわ、放屁マンのくせに(๑⁼̴̀൧̑⁼̴́๑)
(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)←めちゃくちゃ腹立つ顔してんな😂放屁マン
どこかに隠れたい...(๑•́ ₃ •̀๑)...
チョタ放屁マン🤔 じゃ🐌な🐌な(´✪ω✪`) まき💩マン✨٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶サンジョ~
🐌ぐるぐる巻いて隠そか❓
隠そか…かくそか…かクソか~٩ʕ๑>᎑<๑ʔ۶
まき〇巻かれたくない…ので🐌さんの殻希望です❣️ 次のイベント中、レンタルお願いします❣️
だってぇ、旅に出てたじゃん😑 Σ(゚д゚lll)えっ? 屁なの?🤮 やっぱり💩か✨
屁かぁぁー(≖ᴗ≖ ) また、8回とか9回倒す系なのかなぁ〜(((;꒪ꈊ꒪;))):
. ∧_∧__ /(´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ \パタンッ / _____ / / /| | ̄ ̄ ̄ ̄| | | |/
おはようございます🔆🔅 名無しさん 隠してくれたのですか!? これで耐えられるかな(灬ฅฅ灬) ありがとうございます!!
おはよー(-ѡ-)zzzzz 第1回放送以来見てなかったY学園を昨日見たよ。 面白くはないけど、次イベで出るワイルドボーイ なかなかいい感じ😳黄色で見やすそうだし、技もかっこいい感じ?! おはじきは(`A´∪)↓sage↓だけど、それ見てからはちょっとだけ(´∀`∩)↑age↑になったギンコです。 なっち、屁の件は諦めろ ハピラキがある限りは屁が無くなることはない(๑`・ᴗ・´๑)
💩は?(゜Д゜≡゜Д゜)💩どこ??
💩は居ないな( ¯⌓¯ ) てか1番後ろのでっかい奴、エイリアンのモロパクリじゃねーか😂
それ言うたらなコチも相当と思てたけどな…
デカイ~( ;∀;) どやてちちゃく貼るの~( ;∀;)
ホントだ😳ぬらりひょん、これをパクってる😂 知らん( ˙꒫˙ )
(。・・)ノぉはょぅ♪ 💩おらんね😭 でも出たから(*・ᴗ・*)وヨシ!とする🥰
フリーザ第三形態・・・? えートグロマン💩居ない( ´~` ) 映画では主役級だったんじゃないの?見てないケド。。 でもまだ分かんないから期待して周回・:*。・:*三( o•ᴗ•)o
フュージョン ピッ! フリザ進化...../_σ)/\(σ_\..... セル進化 テキナ(((o(*゚∀゚*)o)))
1番右のギンコに似てるな😊
まぁ、ギンコさんにソックリなの?🤔 φ(..)メモメモ
んでだよ😂全然似てねーし もはや人間でもねー(。Θ´д`Θ。) 壁||∀・)<マジ ミナミのぼったくりバー連れてくぞ
ガシャが怖い〜˚‧º·(˚っ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )˃̣̣̥⌓˂̣̣̥⊂)‧º·˚ ギンコあれだよ Z以外引けたらZはアップ待つよ(っ´-`c)ぁゎゎ 先にZが来たら別だけど。ワイポ温存計画( ^o^)Г🔔チンッ
ギンちゃとなり なっち なっち後ろムちゃ ムちゃ後ろAちゃ 🦁Gさ Gさとなりフカちゃ フカちゃ前🐌 チョタ黄色いの (。 ー`ωー´)✧ドヤッ
ギンちゃだいじょぶだ‼️ ギンちゃはぜたい出る😤👍
ちょっと待て😂なんでマイマイ自分だけかわいいのにしてんだ三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆ ギンコとAちゃんバケモンじゃねーか😂 なっちとムちゃんはなんか(๑¯-¯๑)納得〜 ジャギそんないいのちがーう😩💥ただの屁。 、 ほんとーだろーな( •̅ω•̅ ) ギンコたまには200連以内でコンプしたいの( ´•౪•`)......
嫌だァァァァまじで嫌な予感しかしない😨 何かいつもはもろたでギンコも今日はなんか弱気陰気病気( ;ᯅ; ) 怖い怖い怖い😱 ガシャ怖いから紛らわすために英孝さんの怪談のシーハナ聞かせてよ でも聞いてこよ≡┏( ᐛ )┛
ぇ━(*´・д・)━!!! おかしな~うまいこと決また思たのに( ŏㅁŏ;) 出る言たのは~【ギンちゃ】だよ~( ̄∀ ̄*)イヒッ 🐌も200で済んだ記憶ない╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー ま、気にすんな( •̀∀•́)ง
(*´>∀<`*)シュッとしたお姉さん❤ 🐌わかってる~(*'ε`*)チュッチュ 💩になりそうなボリューミーな毛髪だけど形態変わったりしないかね?
(*´>∀<`*)ギンコあたしもー 心臓バクついてきた(*´>∀<`*)不整脈やべ ラッキーソング純烈だけは忘れないようにしなきゃ ギンコもあの怪しいルーティン順番間違うなよ(*´>∀<`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は雑談、おはじきのお助けなどにも使います。 タイミング次第ではワンチャン、ハピラキがカムカムするかも? 考えるなぷにれ( ・᷄ㅂ・᷅ )