スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい2人とも🥺🍼👾
二役するのは苦痛ですぅ。 だからやらないですぅ😆
バン❗◆qKkFAGyBc6 ↑↑↑↑↑↑ コレ!
そんなことは無いよ😭😂 でもいい意味でも悪い意味色々も貯めちゃう😂😂 タラちゃん🥺 うちも2発で入るのは難しかった( ;∀;) でもやっていけば段々入れるタイミングも速くなるから頑張って!q(*・ω・*)pファイト!
ぽてちん、勝てた꒰๑•̥﹏•̥๑꒱ SSS勝てたよ~ウェェェン。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おめでとう🎊🎊🎊もうぬらり取れたも同然じゃん!よかったね!
イクラちゃん改めバンさん、泣けるよ😢 バフスルーと反撃スルーがダブルで来て、バグか?と思ってて😂ナース打たずに終わるとこだったよ😂
ボクも出来るようになるデスかぁ? 頑張るですぅ!
りんさん、凄いですぅ。 おめでとうですぅ🎉
タラちゃんがはやくたまるちゃんに戻りますように🧚♀️ 私は100回くらいやったよ😂 たまるちゃんなら50で行ける👍 ちなみにこれのバフとナースで行けました。
私もナース交換しようかなぁ。
りんちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊! これでぬらりもゲットも同然だね!(*´∀`) q(*・ω・*)pファイト!
ポテちんありがとう♡ぬらり早く欲しい🥺 もう意味わからんくなって、ブレイクを取れ!とのお告げまで聞こえてきて、30連しちゃったから取り戻さなきゃ🥺🥺
とれたん?
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ りんチャン!SSSミッションおめでとぉー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ Zもgetしてたんだね💓あとは暴走ぬらりだね!! 頑張ってね٩(๑òωó๑)۶ファイト!
取れない😑無駄回し(๑•́ω•̀๑) 取れてたらSSSミッションあそこまで苦労してないと思う🥺
サクちゃんお疲れさま♡ 初日の夜にZとまんじゅうGET出来たからルンルンだったのにまさかのミッション🤢🦠🦠 サクちゃんもブレイクでミッションクリアすれば院長でぬらり行けるよ☺️💕
院長でぬらりいけるんかなぁ。。。りんちゃん、ガッチガチと院長あると余裕?
りんさん、ルンルンしているの可愛いですぅ💕
初日にZとまんじゅうgetしてるのは神引きだね(*´꒳`*)💓 ブレイクいてもまだクリアすらしてないからミッションなんてきっと無理そう(´・ω・`)💦 今はYポ集めしてます(*´꒳`*)🐱もいないから少しずつだけど😂
ダメカ切れてるの気づかなくて技打たなきゃ大丈夫😂 バタQ→C🐶→Zではだめだね。そこにプラス院長で勝てる。ただダメカか切れたらどっちかしか打たずにもう1回フィーバーして同じ事する😏👍 院長だけだとダンドリ入れてるよねみんな。私は持ってない。。
初日の夜の30連が神引きだった🥺 ブレイク使えると信じて30連したのは忘れる🤢👾 早く仲間にしてYP取り戻さなきゃ🥺
私、Cイケメン🐶もダンドリーも持ってない。超バフいないとナース交換して封印頑張っても無駄になりそうだな。。。諦めって大事かぁ~。😔💧
たまるちゃんの、ですぅは可愛くない😑 いつものたまるちゃんの方がいい😑 早く薬が切れますように👾💊🧚♀️✨✨
違う超バフでも代わりになるかも? 封印やるとHP87万まで減るよ👍
追加で仕入れました。 確認をお願いします💊🍼👾
ぬらりいたらYポ集めも早いもんね(*´꒳`*)♡がんばれーーヽ(*´∀`)私はまたぁーりYポがんばる(*´∇`*)
超バフを一つも持っていないので😭💦
サクチャン偉いなー。私、なんだかイライラしてくるよ。ポイントなかなかたまらないから。玉壊さないとポイントゼロだもんね。早く勝ったらダメだもんね。前イベは速く勝て!今度はゆっくり勝て!
ばんちゃん、、、イライラわかるよ😂💕 私1イベ3イラしてる😂
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓 バンチャン🐱もってたよね!?!?🐱いると玉どれくらい??Yポどれくらい貰えるのー?? Yポ集めの為に🐱欲しくなったけど、でもガシャ我慢中🥺🥺🥺
私もいつも崖っぷちだから。。。
私は基本崖の下だよ🥺
今までの最高56ポイント。1回しか出たことないけど。バラつきありすぎるから何とも。でもないよりはあった方がいいかもね。。。確率アップ今だもんね。難しい判断よね。ガッチガチ狙って何十連もしたら、確率アップしてなくても出そうだしね。
ダメだー!仲間にならない。(涙) 特効無しはやはりムズイ、たまらずナース買ったけど多少しか役にたたない!( ̄▽ ̄;) 疲れた🥺
○さんとロープで繋がってるじゃん!😏
ロープ?
お疲れさまです。げんとつ院長のSSSミッションですか?
簡単に落ちるとなめてました。(笑)
参照
でももう80連して特攻ひとつのみ🥺🥺🥺🥺💦 バラつきあるからつらいーー🥺 今日まだ1000Pぐらいしか貯めれてない🥺🥺💦
げんとつのおっさん。(笑)
ペロリンチョ、なめときゃな治りんこ💕
封印は3つやったからいけないかな?
⭕️さんー。 たまるちゃんに👾仕込んだら覚醒たらちゃんになったよ🥺
きゃわ💕🥺
○さんお疲れ様です🥺 お昼の時はすみません💦ご飯食べてたら返信遅くなっちゃいました🙇♀️🙇♀️
貯まらないよね。1000でも多い方じゃん!頑張ってるね。私は嫌になってきたから、スレッドの警備員😳
おかげでスコアは9500000いったよ。( ̄▽ ̄;)
た〇👾💊🐸これで覚醒?(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m