スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😁 フクシンさん、げんとつGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ねぎちゃんは引き続きだね😅ガンバッ 最近時間が取れず、あまりぷにれてないけど、頑張って周回しよっと🤣 ポイントは貯まりやすいけど、暴走周回のレアが気になってやめられない💦どこまでやろうか😅 ささ、夜が明けたら仕事だし、少し寝よう(*_ _)zzZ おやすみなさいませ✨✨✨
おはよう~(๑•̀ㅂ•́)و✧ anさん 申し訳ないのだがてんま君とソータ君 1度友達から外して良い? 人魂がかなり減ってしまって( ̄▽ ̄;) 毎日人魂何回か送ってくれる人 探したくてm(*_ _)m
\( 'ω')/ウオアアアアアア!! フクちゃん✨げんとつ院長GETおめでとう✨ 凄い! 暴走くんも(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ ケイタンさんは、お仕事いつも遅くまでお疲れ様です ┏○ペコッ✨ 鬼ちゃーん💦ほしくんも、たまにしか送れてなかったよね💦枠を圧迫してたら外して大丈夫だからねー! (*´∀`*)尸"
あ、皆様……おはようございます┏○ペコッ✨
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ フクちゃん院長GETおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ an子はなかなか勝てず、試行錯誤中です! ナースプラスイサマシパで昨日勝てたけど、勝率悪すぎる(´・ω・`) 鬼ちゃん了解です! ソータが今年受験生なので、なかなかインすら出来ずにいててゴメンなさいー💧 イベもガシャ運でやる気左右されるので、この頃爆死でモチベも上がらず申し訳なかったです( ;´꒳` ) またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
エ…(*꒪꒫꒪)?? ふくちゃん。まじか…… ふくちゃんも後ろから褌で駆け抜けて行ったのね……… おめおめでーす٩(´,,>∀<,,)۶ 頑張りまーす٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
あ、おはようございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾
ありがとうm(*_ _)m またおはじきの時戻ります(๑و•̀Δ•́)و 受験(●'д')bファイトです りっちゃん ありがとうm(*_ _)m ほしくんも一旦離れますm(*_ _)m
おはよう✨ りっちゃん、労いの言葉ありがとう👍 最近は毎日こんな感じ😓まぁマイペースに行こ💦 あやととさん、ぬらりGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 今人魂送ろうとして見つけちゃった🤣
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ マナミンもぬらりGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ どんどんGETしていってる👍 今日もお祝いムードだね✨
鬼ちゃん✨また、よろしくねヾ(*´∀`*)ノ✨今までいてくれてありがとう~☆ ケイタンさん✨わたしは、今日はニラレバ?を10回あげたら周回……飽きたらまたニラレバ10回やってみマースヾ(*´∀`*)ノ✨ w( ̄△ ̄;)wおおっ!親方とまなみん☆ぬらりさんGETおめでとうヾ(*´∀`*)ノ✨朝からめで鯛がいっぱいだ!
おはようございます(≧▽≦) フクシンさん、げんとつ院長GETおめでとうございます🎊 あやととさん、暴走ぬらりGETおめでとうございます🎊 ケイタンさん、りっちゃんおめおめありがとうございます┏〇ペコリ ガッチガチ降臨してくれたおかげでGET出来ました😊 鬼ちゃんさん、たくさんは送れないかもしれませんが何回かは人魂送るので、良ければ復帰お願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、りっちゃんさん、anさん、ねぎさん、マナミさん、おめでとうを有難うございます。 あやととさん、マナミさん、ぬらりgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ねぎさん、 褌は決して身につけてません🙅 駆け抜けたのは事実ですが😅 頑張ってるねぎさんにも必ず落ちます😌 anさんにもです😌 もう1回お祈りしておきます。 ねぎさんとanさんにげんとつ院長が速攻で落ちますように🙏🙏🙏
おはようございます。 ケイタンさん、りっちゃん、マナミン、フクシンさん、おめでとうをありがとうございます😄 フクシンさん、院長GET✨ マナミン、暴走ぬらりGET✨ おめでとうございます🎊 ・ 鬼ちゃんさん、うちの息子アカも全然人魂送れず申し訳なかったです🙇♂️今までありがとうございました!
『なぬっっ!!』 フクシン校長もふんどし着けてるのかーΣ( ̄□ ̄)! 赤褌ならぬ、『黄褌フクシン』の誕生じゃーーい(☆∀☆)✨✨ そしてマナミンミンは青ふんどs・・って、 やめとけーΣ( ̄□ ̄)! . マナミンミン♪あやとと親方〜! 暴走GET! フクシン校長〜!! 院長GET!! おめでとうございま〜す✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌
フクシンさん、あやととさん、隊長おめでとうをありがとうございます*_ _)ペコリ 隊長~、青ふんどs.......って🤣 うん、やめとく( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ 褌戦隊は辞退します(`・ω・´)ゞビシッ!!
あやととさん、アフロさん、おめでとうを有難うございます。 🐌 アフロさん、 私も褌いらないです😃 慎んで御辞退させて頂きます🙅🙅🙅
こんにちは~。 フクシンさん、げんとつさんゲット あやととさん、マナミン、ぬらりさんゲット 皆様おめでとうございま~す!!✨ 私は今回サブ子垢は放置予定なので隙間時間に ゆるっと周回になりそうです(´-`).。oO 何だかYポ周回する元気も…ない(›´ω`‹ )
フクちゃん、げんとつGET トトさん、マナミンみん、ぬらりさんゲット うほーい!おめおめーーーーヽ(*´∀`)ノ おねぎ坊、anちゃんも頑張ってね!応援しとるよー! 今日は天気が良くてうれしー!ってなんの予定もねーけどな。屋内でせこせこ働きまーっす。 それでは午後も皆様素敵な時間をお過ごしください!
あやととさん。まなみん。隊長。鬼ちゃん。りっつん。かいとち。おだんごちゃん。ときんさん。 ぬらりおめおめです。遡ったけどあっとるかな… げんとつさんは20回目で落ちてくれました♡ 封印も1と5以外はやった! 私の手持ちで行けるかしら… 心配だけどやってみます୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧
私を抜き去って行くのはみんな褌姿を妄想しています…
ねぎちゃん、げんとつさんおめでと~!! ぬらりさんも頑張って(๑و•̀Δ•́)و✨
お!私にもおめおめーヾ(*´∀`*)ノありがちょー( ఠ͜ఠ )♡ お!ねぎやんも、げんとつ院長おめおめー✨ ねぎやんも、ふんどししめて猪突猛進だな!(*`ω´*)ฅ 🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗
おっ!おネギさん♪ ついに、暴走ぬらりに挑むんですか〜?! それは大変! 『ふんどしをしめてかからねば〜(☆∀☆)』 ・・ってコトで、お持ちしたのはこの一品!! ジャジャジャジャーーん🎶 . 『一反もめんふんどし〜✨✨』 鬼ちゃんイチオシの褌ですぞ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . ぬらりがドン引きしてる内に、やっつけちゃいましょうねーん! おネギさん、ガンバレー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
隊長~、くろさん、かいとさん、おねぎちゃん、おめでとうをありがとうございます! ガッチガチGETのために周回頑張ります~💪 パラリラパラリラパラリラー🛴 ・ お、おねぎちゃーん、この寒い中褌一丁で走ってるのは1人だけですよ~🤣 暴走ぬらり(●'д')bファイトです!
宜しくお願い致しますm(*_ _)m
懐かしぃ~~笑
特攻はげんとつのみかな??
そだよぅ! 必勝法教えて!鬼ちゃん!!
ねぎさん、 げんとつ院長getおめでとうございます🎉 封印もだいぶ解けたですね。 ぬらり、頑張って下さい。 私はまだナースの4000Yポを渋って、やぶれかぶれ院長が倒せません😆 お先に一反木綿褌で駆け抜けちゃって下さい👊😆🎵
あ、 くろさん、かいとさん、おめでとうを有難うございます。
ふくちゃん! 鬼ちゃんのパーティでずっとやってて やぶれかぶれさん倒せなかったんだけど、よーく見たらバフ2体が技まじゃなかってね?ちょっと残るんだ…… 技まにしたらすぐ倒せたんだ!! 気づくのがだいぶ遅かっただよ? ナースやりよるよ?
バフバフナースで一撃だ!!!!
ねぎちゃん、ぬらりさんはフィーバーからの ダメカ→犬G→げんとつさん×2で倒せる ぞい✨
ねぎさん、 貴重な情報を有難うございます。 やっぱ、ナース必要そうですね😔 ちなみに、ナースも技マですか?
技まっす!! でも行けるっす!!
くろちゃ!! がんばる!!、
あやちゃん、ぬらりGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ ちょうど人魂送って気付いた✨ 毎日誰かがGETしてるね😁 順調そのもの🤣
ケイタンさんありがとうございます!!!! 30回くらいでやっと落ちましたー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞ 。 まなみん、あやととさんぬらりゲットおめでとうございます🎊 フクシンさん、ねぎちゃんげんとつおめおめです😊✨
ばんちゃー(((o(*゚▽゚*)o))) あやちゃん✨暴走ぬらりくんGETおめでとう✨ 30回∑( ̄Д ̄;)お疲れ様。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 いっぱい連れ回してワイぽ稼ぎしようね~✨
こんばんは✩.*˚ おねぎちゃん、げんとつGET院長おめでとう🎉 引き続きぬらり頑張ってね٩( 'ω' )و あやちゃん、暴走ぬらりGETおめでとう🎉 30回も💦お疲れ様でした🙇♀️ くろさん、かいとちゃん、おねぎちゃん、あやちゃん、私におめおめありがとうございます┏○ペコ 鬼ちゃんさん、先程承認させて貰いました😊 おかえりなさいませ( ᵕᴗᵕ ) また宜しくお願いします(^o^)/
あやさん、ぬらりgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 おめでとうも有難うございます。 皆さん、着実ですね😃 凄いなぁ。
あやちゃん、ぬらりさんおめでとうございます✨
あっ、まなみんもぬらりGET済なのね! あやぱん先生もおめでとうございますー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 明日からてんまが修学旅行なので送ってかなきゃいけないのに、早起きしなきゃいけないのに、そういう時に限って寝れない:(´◦ω◦`):プルプル フクちゃん、an子はまだ院長も落としてないですー💧 今回のイベのしんがりはan子ね(・∀・) 勝率悪いの(๑・᷄ὢ・᷅๑) ガッチガチ欲しいなぁ…
あやさん、暴走ぬらりGETおめでとうございます🎊 30回はキツイ😅 お疲れ様でした~&おめでとうをありがとうございます😊
あ!あやととさんもだ! ぬらりおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 遡りきれずに申し訳ないですー💧 そして眠れない:(´◦ω◦`):プルプル 誰か寝せてください…:(´◦ω◦`):プルプル
おぱよーん!眠い! anちゃま寝れたかー? ちゃんと起きたかー?? セクスィーあやちゃん、暴走くんGETおめでとーん! おめおめ遅くなってごめんよ💧 さて、ジムってきますよー。眠いからやりながら寝そうですぞ。 今日も皆様周回に暴走くんGETにがんばりまっしょい!
かいとちー!やはり早いな! 今起きた。ねむー( ¯꒳¯ )い…
おはようございます。 anお嬢、おめおめありがとうです! 修学旅行の前日に寝れないって💧 去年!?も言ってたような🤣 寝不足はダメですよ~💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/341650 ※スレの部員数やや多め~♪なのでたまに、流れが早い時がありますが激流注意で~♪ ※主に雑談……🤣たまに攻略?みんな仲良く楽しんでマース! ※必ずコテハンありで誹謗中傷はなしでお願い致します! ┏○ペコッ✨